Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli e anguria

Largo all'anguria in versione salata

Come dolce o bevanda l'anguria la conoscono tutti, ma come piatto salato è un piacere ancora poco noto. Fatti sorprendere e conquistare dalle nostre ricette.

L'anguria è un simbolo per eccellenza dell'estate. Siamo abituati a gustarla fresca a fette, come gelato o come bevanda, eppure la tonda delizia sa farsi valere anche nei piatti salati, che risultano non solo accattivanti all'occhio, ma anche rinfrescanti al palato. L'ortaggio (ebbene sì, l'anguria è un ortaggio – per saperne di più consulta il glossario meloni su Migusto) trova il suo partner ideale nella feta, con cui dà vita a una perfetta combinazione tra dolce e salato che esalta al meglio il sapore di entrambe, ma si abbina anche a pomodori, pesce e frutti di mare. Una menzione speciale, poi, va all'anguria alla griglia: qui la sua dolcezza si arricchisce di piacevoli sentori affumicati e la crosta leggermente croccante amplifica il piacere di affondare i denti nella polpa succosa.

Ricette a base di anguria e feta – l'accoppiata vincente dell'estate

Ricette d'insalate con anguria

Ricette di zuppe con anguria

Ricette a base di anguria e pesce o frutti di mare

Catalizzano gli sguardi sul buffet estivo: stuzzichini per l'aperitivo a base d'anguria

Ricette con anguria alla griglia

Ancora più idee con l'anguria

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche