Ricette per i bambini e la famiglia

A tavola, è pronto! Semplici ricette di famiglia adatte anche ai bambini che da generazioni fanno felici grandi e piccini.

alforno-famiglieebambini famiglieebambini-risotti famiglieebambini-senzalattosio famiglieebambini-pasta brunchecolazione-famiglieebambini famiglieebambini-svizzera famiglieebambini-perospiti 30min-famiglieebambini famiglieebambini-grigliate famiglieebambini-piattiprincipali famiglieebambini-messico 60min-famiglieebambini famiglieebambini-pasqua estate-famiglieebambini famiglieebambini-primavera famiglieebambini-inverno aperitivi-famiglieebambini bevande-famiglieebambini asia-famiglieebambini famiglieebambini-gelati antipasti-famiglieebambini famiglieebambini-semplicieveloci famiglieebambini-sformatigratin famiglieebambini-vegana autunno-famiglieebambini famiglieebambini-vegetariana burger-famiglieebambini 15min-famiglieebambini famiglieebambini-paneetrecce famiglieebambini-natale famiglieebambini-oriente famiglieebambini-senzaglutine famiglieebambini-zuppeeminestre famiglieebambini-menodisetteingredienti famiglieebambini-sanaedequilibrata famiglieebambini-insalate contorni-famiglieebambini famiglieebambini-torte famiglieebambini-italia dessert-famiglieebambini

Spezzatino alla zurighese vegano

Con un sostituto della carne, champignon e panna di soia, ecco pronta la versione vegana del classico «Züri Gschnätzlets», da gustare rigorosamente con rösti.


Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.


Pasta dell’alpigiano con mezze pere

I cornetti di spelta originale con pere, prezzemolo e formaggio sono buoni come i maccheroni dell'alpigiano con pancetta e patate, ma più leggeri.


Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Dedicato agli amanti della carne: medaglione di maiale e cavolo bianco cotti in padella, serviti con una salsa a base di champignon, scalogno e panna.


Prosciutto affumicato con patate schiacciate e mele

Con questa portata il successo è assicurato: prosciutto affumicato cotto nell’acqua con patate schiacciate, erba cipollina e mele soffritte in padella.


Frittatine di verdura con funghi alla panna

Un piatto verde formato famiglia che piace anche ai carnivori: i funghi alla panna accompagnano le frittatine di verdura, uova, parmigiano e pangrattato.


Cornetti gratinati con porri e landjäger

Un piatto unico a base di pasta arricchito di porri e landjäger, il tradizionale salametto svizzero. Panna e formaggio per la deliziosa crosticina. Che bontà.


Piroggen con champigno e quark

I piroggen sono ravioli tipici dell'Europa orientale. Il ripieno consiste in patate, funghi e quark e si servono con cipolle arrostite e panna acidula.


Schmarren alla barbabietola con panna acidula

Barbabietole, uova, panna, scorza d'arancia e zucchero vanigliato, tutto è ben orchestrato in questo schmarren che dà vita a un delizioso pasto dolce.


Cuscus alle verdure

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.


Sedano rapa al forno con salsa al formaggio fresco

Un arrosto vegetariano a base di sedano rapa? Cuocili in forno tagliati a metà e servili con salsa al formaggio e panna, cipolle arrostite e perle di balsamico.


Tortilla alle verdure

Bastano pane, uova, verdure miste ed erbe aromatiche e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni