Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Pasta con ragù di verdure

Ecco un ragù senza la minima traccia di carne, realizzato esclusivamente con varietà di verdure diverse. Per assaporare un piatto rigorosamente vegetariano.


Salsa di pomodoro

Per assaporare il gusto dell’estate tutto l’anno basta bollire i pomodori maturi con olio e sale, trasferire la salsa bollente nei vasetti e sterilizzarli.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


Succo di mele speziato

Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.


Mele al forno con nocciole

Cotte in forno nel succo di mela profumato alla vaniglia, queste deliziose mele farcite con nocciole e uva sultanina, si trasformano in un delizioso dessert.


Pancake vegani con dip

Ideali all'ora dell'aperitivo, come snack o spuntino, questi pancake guarniti con frutta di stagione e verdure sono una delizia. E in aggiunta 2 dip plant-based.


Padellata di patate con macinato vegano

Preparare rapidamente un gustoso piatto vegano è semplice: patate, peperoni, macinato vegetale, cipolle e un po' d'aglio, una padelle e il gioco è fatto.


Verdure al forno

Una teglia ricca di patate, cipolle, peperoni, broccoli, zucchine, barbabietole, pomodori ed erbe fresche per un pasto vegetariano da gustare con quark.


Tortilla vegana ai funghi con tzatziki

Facile, veloce, conveniente, allettante e vegana. Con funghi misti, spezie messicane e tzatziki, questa tortilla, conquisterà il tuo palato.


Punch al timo e alla mela

Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.


Anelli di mela sciroppati

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.


Insalata di carote e mele grattugiate

Carote arancioni e gialle grattugiate mescolate con mele agrodolci e nocciole tritate grossolanamente… ecco un'insalata croccante e colorata!


Patate croccanti con guacamole

Sono un saporito stuzzichino per le feste o un piccolo pasto goloso: smashed potatoes cotte al forno belle croccanti servite con guacamole.


Polpettone vegano

Grazie al macinato vegetale, puoi preparare un polpettone gustoso completamente senza carne. Lo cuociamo in forno con contorno di carote.


Tacos con cavolo e macinato vegano

Cavolo in salsa di soia all'arancia, macinato plant-based e fette di avocado formano la farcia di queste tortillas vegane ideali per un piatto principale.


Polpette di pane

Le polpette, solitamente di carne, si preparano anche con il pane raffermo. Insaporite a dovere con aglio ed erbe aromatiche, sono una delizia vegetariana.


Macedonia di banana

Perché sempre al naturale? Questa volta le banane si uniscono ai fiocchi d'avena caramellati in una macedonia semplice e graziosa.


Verdurine fritte

Non devono per forza essere patatine. Carote arancioni e gialle e pastinache fritte sono una variante squisita che porta una nota di colore nel piatto.


Punch all'arancia

Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.


Tè freddo di menta e sambuco

Per gustarsi questa bevanda basta preparare un tè di menta, aggiungere sciroppo di fiori di sambuco e cubetti di ghiaccio e mettere il tutto in frigorifero.


Tè freddo alla rosa canina

Con tè alla rosa canina, tè alla menta e limone si ottiene un tè freddo estivo, dissetante e analcolico, che piace anche ai bambini.


Purea di patate con olio alle erbe

Questa purea di patate super semplice da preparare non manca di sapore grazie all'olio di colza frullato con un mazzetto di erbe aromatiche.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Polpetine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Famiglie e bambini
Insalata con uva
Autunno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni