Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Arrosto di noci

Per questo arrosto senza carne occorrono verdure, noci miste, erbe aromatiche, uova, formaggio e pangrattato. La salsa ai cranberry aggiunge gusto e colore.


Brioche alle mele e alla cannella

Un delizioso ripieno alle mele, una spolverata di cannella e le dolci brioche si trasformano in dessert o colazione veloce. Gustatele ancora calde!


Spezzatino alla zurighese vegano

Con un sostituto della carne, champignon e panna di soia, ecco pronta la versione vegana del classico «Züri Gschnätzlets», da gustare rigorosamente con rösti.


Frittelle di mela vegane

Gli anelli di mela ricoperti di pastella e fritti, si possono realizzare anche con ingredienti vegani. E con crema o gelato alla vaniglia sono irresistibili.


Muffin al prosciutto

Per l’aperitivo o come finger food a una festa, questi muffin salati con dadini di prosciutto ed erba cipollina in pastella di spelta sono una vera delizia.


Miscela di noci caramellata al sesamo

Questa miscela di noci caramellate con zucchero e sciroppo d'acero e insaporite con sesamo, fleur de sel e cannella è una delizia anche come regalo.


Budino alla frutta con yogurt

Non esiste solo il budino al caramello. Questo dessert fruttato propone un'alternativa leggera a base di frutti di bosco blu e yogurt. E il gioco è fatto.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Pollo al forno con carote

Una pietanza davvero deliziosa: ghiotto pollo al forno con carote, fette di limone e aglio. Il tutto servito con il sugo di cottura e timo fresco.


Zuppa di verdure con chenelle allo zafferano

Facile e veloce: la zuppa di verdure con carote, sedano, porro e verza diventa un piatto principale aggiungendo dei deliziosi gnocchi allo zafferano.


Frittelle di patate con formaggio e rippli

Le frittelle di patate arricchite con dadini di formaggio d'alpe e pezzetti di carne entusiasmano grandi e piccoli. Ottime con insalata e salsa al formaggio.


Filetto di maiale in crosta

Un piatto classico della tavola festiva. Sotto una croccante pasta sfoglia si cela un filetto di maiale avvolto di funghi, pistacchi, frutta secca e prosciutto. Una delizia tutta da scoprire.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni