Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di patate con maionese aromatica

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.


Pasta con ragù di tonno e zucchine

Tonno rosa in salamoia, zucchine a dadini, aglio, panna e basilico si uniscono in una delicata salsa per la pasta, come le lumache rigate.


Mini panini

Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!


Salsiccia arrotolata con salsa al basilico

Queste salsicce arrotolate grigliate sono insuperabili. Gustate con una salsa cremosa al basilico raddoppiano di bontà. Ideali con un'insalata di patate.


Rustici con mozzarella e pomodoro

I dischi di pasta sfoglia racchiudono un morbido ripieno di pomodoro e mozzarella. Il risultato è una bontà friabile, originaria del Salento, da gustare calda.


Salsiccia alla griglia con salsa al curry

Questa gustosa salsiccia alla griglia acquista una nota dolce e fruttata grazie alla salsa di ketchup con curry, succo d'arancia e confettura di albicocche.


Hot dog con cipollata alla griglia e cetrioli

Gli hot dog con la cipollata alla griglia piacciono a grandi e piccoli. Le cipolle, le striscioline di cetriolino e la salsa BBQ completano i panini di Sils.


Gelato foresta nera

A tutti gli amanti della famosa torta: da provare il gelato su stecco al gusto di foresta nera. Una bontà a base di doppia panna, yogurt, amarene e cioccolato.


Gratin di gnocchi e piselli

Con gnocchi di patate già pronti, piselli surgelati e pesto rosso è subito fatto portare in tavola un piatto gustoso che farà la gioia di tutta la famiglia.


Spaghetti alla bolognese di lenticchie

Una scorta di proteine anche senza carne. Questa versione vegetariana degli spaghetti al ragù bolognese di lenticchie verdi piacerà molto agli sportivi.


Spätzli all’aglio orsino

Le sue foglioline verdi e aromatiche danno gusto agli spätzli, ideali come contorno con carne o pesce o come piatto vegetariano con parmigiano grattugiato.


Tè freddo di menta e sambuco

Per gustarsi questa bevanda basta preparare un tè di menta, aggiungere sciroppo di fiori di sambuco e cubetti di ghiaccio e mettere il tutto in frigorifero.


Omelette al prosciutto e basilico

Un vero e proprio classico a base di uova che non deve mancare sulla tavola di un brunch: omelette profumate con foglie di basilico e prosciutto.


Muffin di lasagne

La teglia per muffin oggi sforna golose lasagne monoporzione farcite con ricotta, pancetta e pesto rosso. Una ricetta semplice, ma molto scenografica.


Cookies al rabarbaro

Questi deliziosi biscotti al rabarbaro e ai lamponi sono facili da preparare e si gustano al meglio quando sono tiepidi.


One pot di pasta ai broccoli

Una ricetta velocissima e usando una sola pentola. I broccoli vengono aggiunti quasi a fine cottura e infine il tutto viene affinato dalla crème fraîche.


Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci

Una pasta vegetariana dai colori accesi: il verde della salsa agli spinaci e il giallo delle tagliatelle allo zafferano creano un bel contrasto cromatico.


Crema di fiori di sambuco

Una dolce messaggera della primavera per buongustai: la crema di fiori di sambuco profumata alla melissa è un dessert leggero e rinfrescante.


Ratatouille con uova

Preparare la ratatouille con la miscela di verdure surgelate è subito fatto. Se ci aggiungi anche le uova, porti in tavola un gustoso piatto principale.


Crema alle bacche

Con una miscela di bacche surgelate è subito fatto realizzare una crema da servire come dessert. E quando maturano le bacche fresche la crema è ancora meglio.


Vellutata di piselli con pancetta

Un piatto semplice ma completo. La pancetta croccante crea un saporito contrasto con l’avvolgente delicatezza della crema di piselli con il mascarpone.


Crostini all’aglio

Semplici da preparare e squisiti da gustare: croccanti crostini all’aglio appena sfornati con succo di limone, pepe di Cayenna e prezzemolo fresco.


Coupe Romanoff su stecco

Questo dessert al gusto di vaniglia e fragole, facile da preparare, è una golosa variante della coppa Romanoff servita su bastoncino anziché in una ciotola.


Insalata di carote e cavolo rapa

Più digeribile delle verdure crude, l'insalata di carote e cavolo rapa al vapore è altrettanto sana e rinfrescante. Ideale come antipasto o spuntino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni