Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,2)
    Insektenprodukte der Migros

    Insekten zum Znacht

    Neu finden Sie in der Migros «Mi Bugs»: Insekten im Beutel, zum Snacken oder auch zum Verkochen. Migusto hat zwei Rezepte dazu kreiert, die auch Skeptiker überzeugen.

    Für viele Asien-Reisende ist es ein gewohnter Anblick: Heuschrecken oder Grillen, die in den «Foodmarkets» von Thailand oder China angeboten werden. Auch in Afrika und Südamerika gehören Insekten zum Speiseplan. Neu gibt es die Tiere auch in der Migros zu kaufen. Und es gibt gute Gründe, sie mal auszuprobieren.

    Sie enthalten viel Protein, Mineralien und Ballaststoffe. Sie werden nachhaltig gezüchtet, bilden ihr Protein mit einem Minimum an Futtereinsatz und sind für viele darum ein Nahrungsmittel der Zukunft.

    Doch Insekten haben auch kulinarisches Potenzial. Mehlwürmer schmecken nussig, Grillen haben mehr Biss und Rasse, Heuschrecken überraschen mit einem grasigen Gout. Die Migusto-Redaktion hat sie ausprobiert und zwei Rezepte mit Heuschrecken und Grillen dazu kreiert. Unsere Rezepte zeigen: Die Tiere, die in der Migros gefriergetrocknet gekauft werden können, sind vielseitig einsetzbar.

    Wagen Sie es und überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste damit!

    Mi Bugs Insekten-Produkte in Ihrer Migros:

    Text: Roberto Zimmermann
    Fotos: Migusto

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (0)
    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,2)

      Die Geschichte wurde bereits von 10 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Listicle
      Erfahren Sie das Wichtigste über die Schweizer Weinwelt.
      Listicle
      In der Bratpfanne gebackene Eier- oder Mehlfladen sind rund um den Globus bekannt und begehrt.
      Listicle
      Jetzt spitzen sie wieder zu Tausenden aus der Erde: die sattgrünen Bärlauchblätter mit ihrem knoblauchartigen Duft. Eine Auswahl von 10 top Rezepten.
      Hintergrund
      Sbrinz, Parmesan und Grana Padano reibt man gerne über Pasta. Aber die würzigen extraharten Käsesorten aus Italien und der Schweiz sind auch pur ein Genuss.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.