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Blumenkohl-Puffs mit Curry-Kräuter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 4 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. ¾ EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. ¾ TL milder Curry
- ca. 0,75 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 8 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 1½ EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. ¾ TL milder Curry
- ca. 1,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 16 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 3 EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. 1½ TL milder Curry
- ca. 3 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 24 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 4½ EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. 2¼ TL milder Curry
- ca. 4,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 32 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 6 EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. 3 TL milder Curry
- ca. 6 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 40 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 7½ EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. 3¾ TL milder Curry
- ca. 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 48 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- ca. 9 EL Kokosfett oder Rapsöl
- ca. 4½ TL milder Curry
- ca. 9 dl Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Blumenkohl-Puffs in etwas Fett bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten knusprig braten. Herausheben und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Fett andünsten. Curry kurz mitdünsten. Kokosmilch dazugiessen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln.
fast fertig -
Unmittelbar vor dem Servieren die Blumenkohl-Puffs in die Sauce geben und gut heiss werden lassen. Kräuter hacken und beigeben. Nach Belieben mit Curry bestäuben. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
Tipps
Die Currysauce mit Ingwerpulver parfümieren, was dem Gericht ein exotischeres Aroma gibt. Als Variante Currysauce mit gebratenen Gemüsedreiecken servieren. Diese sind wie die Blumenkohl-Puffs fixfertig erhältlich.
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