Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blumenkohl mit Lachs

Blumenkohl mit Lachs

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 12 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gehackter Blumenkohl wird mit Limetten-Olivenöl-Dressing ungekocht zu einem Salat, der mit angebratenen Lachsfilets und Orangenscheiben auch Gästen mundet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • ¼ Blumenkohl , z. B. violetter
  • 1 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • ½ Blumenkohl , z. B. violetter
  • 2 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 1 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 4 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 3 Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • Blumenkohl , z. B. violetter
  • 6 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 4 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 2 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 8 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 5 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • Blumenkohl , z. B. violetter
  • 10 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 6 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 3 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 12 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Limetten auspressen. Mit Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Blumenkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl portionenweise im Cutter zu «Reis» hacken. Wenig Dressing beiseitestellen. Blumenkohl mit restlichem Dressing mischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Blumenkohl, Orangen und Lachs mit Salat anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren