Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blumenkohl mit Lachs

Blumenkohl mit Lachs

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 12 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gehackter Blumenkohl wird mit Limetten-Olivenöl-Dressing ungekocht zu einem Salat, der mit angebratenen Lachsfilets und Orangenscheiben auch Gästen mundet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • ¼ Blumenkohl , z. B. violetter
  • 1 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • ½ Blumenkohl , z. B. violetter
  • 2 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 1 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 4 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 3 Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • Blumenkohl , z. B. violetter
  • 6 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 4 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 2 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 8 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 5 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • Blumenkohl , z. B. violetter
  • 10 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 6 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 3 Blumenkohl , z. B. violetter
  • 12 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Limetten auspressen. Mit Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Blumenkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl portionenweise im Cutter zu «Reis» hacken. Wenig Dressing beiseitestellen. Blumenkohl mit restlichem Dressing mischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Blumenkohl, Orangen und Lachs mit Salat anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren