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Blumenkohl mit Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Orange
- ¼ Blumenkohl , z. B. violetter
- 1 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- ½ Blumenkohl , z. B. violetter
- 2 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2 Limetten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Orangen
- 1 Blumenkohl , z. B. violetter
- 4 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 3 Limetten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Orangen
- 1½ Blumenkohl , z. B. violetter
- 6 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 4 Limetten
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Orangen
- 2 Blumenkohl , z. B. violetter
- 8 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 5 Limetten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Orangen
- 2½ Blumenkohl , z. B. violetter
- 10 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 6 Limetten
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Orangen
- 3 Blumenkohl , z. B. violetter
- 12 Lachsfilets à ca. 150 g
- Öl
- 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Limetten auspressen. Mit Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Blumenkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl portionenweise im Cutter zu «Reis» hacken. Wenig Dressing beiseitestellen. Blumenkohl mit restlichem Dressing mischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Blumenkohl, Orangen und Lachs mit Salat anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln.
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