Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blumenkohl mit Lachs

Blumenkohl mit Lachs

Gehackter Blumenkohl wird mit Limetten-Olivenöl-Dressing ungekocht zu einem Salat, der mit angebratenen Lachsfilets und Orangenscheiben auch Gästen mundet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Orange
  • ¼Blumenkohl, z. B. violetter
  • 1Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 15 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Orange
  • ½Blumenkohl, z. B. violetter
  • 2Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2Limetten
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Orangen
  • 1Blumenkohl, z. B. violetter
  • 4Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Orangen
  • Blumenkohl, z. B. violetter
  • 6Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 75 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 4Limetten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Orangen
  • 2Blumenkohl, z. B. violetter
  • 8Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 5Limetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Orangen
  • Blumenkohl, z. B. violetter
  • 10Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 125 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 6Limetten
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Orangen
  • 3Blumenkohl, z. B. violetter
  • 12Lachsfilets à ca. 150 g
  • Öl
  • 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
34 g
26,3 %
Fett
37 g
64,4 %
Kohlenhydrate
12 g
9,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Limetten auspressen. Mit Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Blumenkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl portionenweise im Cutter zu «Reis» hacken. Wenig Dressing beiseitestellen. Blumenkohl mit restlichem Dressing mischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Blumenkohl, Orangen und Lachs mit Salat anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren