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Chou-fleur avec saumon

Chou-fleur avec saumon

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 38 g, glucides 12 g, 540 kcal
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Le chou-fleur cru, émincé et relevé d'une sauce au jus de citron vert donne une exquise salade qui accompagne à merveille le saumon poêlé garni d'orange.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ orange
  • ¼ de chou-fleur, p. ex. violet
  • 1 filet de saumons d'env. 150 g
  • huile
  • 15 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 1 citron vert
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 orange
  • ½ chou-fleur, p. ex. violet
  • 2 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 25 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 2 citrons verts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 oranges
  • 1 chou-fleur, p. ex. violet
  • 4 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 50 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 3 citrons verts
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 oranges
  • chou-fleur, p. ex. violet
  • 6 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 75 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 4 citrons verts
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 oranges
  • 2 choux-fleurs, p. ex. violets
  • 8 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 5 citrons verts
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 oranges
  • choux-fleurs, p. ex. violets
  • 10 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 125 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 6 citrons verts
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 oranges
  • 3 choux-fleurs, p. ex. violets
  • 12 filets de saumon d'env. 150 g
  • huile
  • 150 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts, le mélanger à l'huile d'olive, saler et poivrer. Peler les oranges à vif puis les détailler en tranches. Couper le chou-fleur en quatre et retirer le trognon. Hacher le chou-fleur par portions dans un robot ménager jusqu'à obtenir des morceaux de la taille de grains de riz. Réserver la moitié de la sauce, verser le reste sur le chou-fleur et mélanger. Assaisonner le saumon de sel et de poivre puis le saisir dans l'huile env. 4 min des deux côtés. Le dresser avec le chou-fleur, les tranches d'orange et les feuilles de salade. Arroser du reste de la sauce.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-avec-saumon
Déjà cuisiné Cuisiné
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