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Cavolfiore con salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ arancia
- ¼ di cavolfiore,ad es. viola
- 1 trancio di salmone di ca. 150 g
- olio
- 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 1 limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 arancia
- ½ cavolfiore,ad es. viola
- 2 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 2 limette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 arance
- 1 cavolfiore,ad es. viola
- 4 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 3 limette
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 arance
- 1½ cavolfiori, ad es. viola
- 6 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 4 limette
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 arance
- 2 cavolfiori, ad es. viola
- 8 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 5 limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 arance
- 2½ cavolfiori, ad es. viola
- 10 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 6 limette
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 arance
- 3 cavolfiori, ad es. viola
- 12 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
- olio
- 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Spremete le limette, mescolate il succo con l'olio e condite con sale e pepe. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette. Dividete il cavolfiore in quattro ed eliminate il torsolo. Poco alla volta, con un tritatutto tritate il cavolfiore. Mettete da parte un po' di condimento e con il resto condite il cavolfiore tritato. Salate e pepate i tranci di salmone. Scaldate l'olio e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite nei piatti il cavolfiore, le fette d'arancia e il salmone. Irrorate con il condimento messo da parte.
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