Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavolfiore con salmone

Cavolfiore con salmone

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 38 g, carboidrati 12 g, 540 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il cavolfiore crudo tritato, condito con limetta e olio d'oliva, si trasforma in una squisita insalata che si sposa a meraviglia con un trancio di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ arancia
  • ¼ di cavolfiore,ad es. viola
  • 1 trancio di salmone di ca. 150 g
  • olio
  • 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
  • ½ cavolfiore,ad es. viola
  • 2 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 2 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 arance
  • 1 cavolfiore,ad es. viola
  • 4 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 3 limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 6 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 4 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 arance
  • 2 cavolfiori, ad es. viola
  • 8 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 5 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 10 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 6 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 arance
  • 3 cavolfiori, ad es. viola
  • 12 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Spremete le limette, mescolate il succo con l'olio e condite con sale e pepe. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette. Dividete il cavolfiore in quattro ed eliminate il torsolo. Poco alla volta, con un tritatutto tritate il cavolfiore. Mettete da parte un po' di condimento e con il resto condite il cavolfiore tritato. Salate e pepate i tranci di salmone. Scaldate l'olio e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite nei piatti il cavolfiore, le fette d'arancia e il salmone. Irrorate con il condimento messo da parte.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-con-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare