Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolfiore con salmone

Cavolfiore con salmone

Il cavolfiore crudo tritato, condito con limetta e olio d'oliva, si trasforma in una squisita insalata che si sposa a meraviglia con un trancio di salmone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½arancia
  • ¼ dicavolfiore,ad es. viola
  • 1trancio di salmone di ca. 150 g
  • olio
  • 15 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1arancia
  • ½cavolfiore,ad es. viola
  • 2tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 25 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2arance
  • 1cavolfiore,ad es. viola
  • 4tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3limette
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 6tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 75 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 4limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4arance
  • 2cavolfiori, ad es. viola
  • 8tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 5limette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 10tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 125 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 6limette
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6arance
  • 3cavolfiori, ad es. viola
  • 12tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
34 g
26,3 %
Grassi
37 g
64,4 %
Carboidrati
12 g
9,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Spremete le limette, mescolate il succo con l'olio e condite con sale e pepe. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette. Dividete il cavolfiore in quattro ed eliminate il torsolo. Poco alla volta, con un tritatutto tritate il cavolfiore. Mettete da parte un po' di condimento e con il resto condite il cavolfiore tritato. Salate e pepate i tranci di salmone. Scaldate l'olio e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite nei piatti il cavolfiore, le fette d'arancia e il salmone. Irrorate con il condimento messo da parte.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-con-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare