Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolfiore con salmone

Cavolfiore con salmone

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 38 g, carboidrati 12 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il cavolfiore crudo tritato, condito con limetta e olio d'oliva, si trasforma in una squisita insalata che si sposa a meraviglia con un trancio di salmone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ arancia
  • ¼ di cavolfiore,ad es. viola
  • 1 trancio di salmone di ca. 150 g
  • olio
  • 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
  • ½ cavolfiore,ad es. viola
  • 2 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 2 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 arance
  • 1 cavolfiore,ad es. viola
  • 4 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 3 limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 6 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 4 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 arance
  • 2 cavolfiori, ad es. viola
  • 8 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 5 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 10 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 6 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 arance
  • 3 cavolfiori, ad es. viola
  • 12 tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Spremete le limette, mescolate il succo con l'olio e condite con sale e pepe. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette. Dividete il cavolfiore in quattro ed eliminate il torsolo. Poco alla volta, con un tritatutto tritate il cavolfiore. Mettete da parte un po' di condimento e con il resto condite il cavolfiore tritato. Salate e pepate i tranci di salmone. Scaldate l'olio e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite nei piatti il cavolfiore, le fette d'arancia e il salmone. Irrorate con il condimento messo da parte.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-con-salmone
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare