Cavolfiore con salmone

Cavolfiore con salmone

45 min

Il cavolfiore crudo tritato, condito con limetta e olio d'oliva, si trasforma in una squisita insalata che si sposa a meraviglia con un trancio di salmone.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1arancia
  • ½cavolfiore,ad es. viola
  • 2tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 25 gd'insalata, ad es. baby leaf
  • 2limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2arance
  • 1cavolfiore,ad es. viola
  • 4tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 50 gd'insalata, ad es. baby leaf
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 6tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 75 gd'insalata, ad es. baby leaf
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4arance
  • 2cavolfiori, ad es. viola
  • 8tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 100 gd'insalata, ad es. baby leaf
  • 5limette
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5arance
  • cavolfiori, ad es. viola
  • 10tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 125 gd'insalata, ad es. baby leaf
  • 6limette
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6arance
  • 3cavolfiori, ad es. viola
  • 12tranci di salmone di ca. 150 g ciascuno
  • olio
  • 150 gd'insalata, ad es. baby leaf
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
34 g
26,3 %
Grassi
37 g
64,4 %
Carboidrati
12 g
9,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Spremete le limette, mescolate il succo con l'olio e condite con sale e pepe. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette. Dividete il cavolfiore in quattro ed eliminate il torsolo. Poco alla volta, con un tritatutto tritate il cavolfiore. Mettete da parte un po' di condimento e con il resto condite il cavolfiore tritato. Salate e pepate i tranci di salmone. Scaldate l'olio e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servite nei piatti il cavolfiore, le fette d'arancia e il salmone. Irrorate con il condimento messo da parte.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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