Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gBlumenkohl
- 2Eier
- 120 ggeriebener Sbrinz
- 60 gHalbweissmehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLZitronensaft
- 1 BundGrill-Mix-Kräuter, z.B. Rosmarin und Thymian
-
Belag
- 500 ggemischte Cherrytomaten
- 2rote Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gZiegenfrischkäse
- 2 ZweigeBasilikum
- 2 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 22,7 %
- Fett
- 19 g
- 51 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 26,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl halbieren, vierteln und in Röschen teilen. In einen Cutter geben, cuttern bis eine kompakte Masse entsteht. In eine Schüssel geben und mit Eier, Sbrinz und Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter hacken und dazugeben. Den Teig halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Teighälften zu zwei ca. 1 cm dicken Rondellen ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Für den Belag Tomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss auf die Pizzaböden geben. Ziegenkäse darüberbröseln. Kräuter darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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