Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Randensalat mit Orangen

Vorspeise mit frischen Vitaminen: Salat aus gedämpften Randen, Orangenwürfeln und gehackter Zwiebel an Essig-Öl-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen.


Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.


Wintersalat mit Oliven und Feta

Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.


Kabissalat mit knusprigen Pouletwürfelchen

Salat mit Weisskabis, Frühlingszwiebeln, Chilischote, Kokosöl, Honig und Weissweinessig, gekrönt von Pouletwürfelchen mit Kokos-Ei-Panade.


Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen ist und tut gut. Der köstliche Mix aus Mais, Bohnen, Chinakohl, Honig und Apfel bringt im Winter einen Energiekick.


Karotten-Kichererbsen-Salat

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Der Salat aus Kichererbsen und Karotten an Curry-Joghurt-Sauce eignet sich ideal zum Mitnehmen.


Wintergemüse-Panzanella

Herzhafter Brotsalat nach italienischer Art lässt sich auch mit Wintergemüse machen. Dazu werden Karotten, Zwiebeln und Federkohl angebraten und gedünstet.


Chicken-Curry-Salat

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.


Portulaksalat mit Egli

Gebratene Egli machen den Salat zum Hauptgericht. Der leicht nussige Portulak und die Säure der Grapefruit harmonieren perfekt mit dem Süsswasserfisch.


Federkohlsalat mit Tzatziki und Falafel

Mit Federkohlsalat und Tzatziki werden fertig gekaufte Falafel, bestreut mit Granatapfelkernen, schnell und einfach zu einem herzhaften Hauptgericht.


Rindsspiessli mit Chinakohlsalat

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.


Radicchio-Penne-Salat

Radicchio-Penne-Salat mit Pinienkernen ist blitzartig genussbereit. Für die Sauce Olivenöl, Condimento bianco, Honig, Halbrahm und Permesan pürieren.


Nüsslisalat mit Räuchertofu und Physalis

Quick & Easy: Vegan, kohlenhydratarm und proteinreich ist das schnelle Mittagessen mit Räuchertofu, Physalis, Nüsslisalat und Kürbiskerne.


Glasierter Thon mit Lauchsalat

Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.


Quinoa-Salat mit Avocado und Soja-Ei

Vegetarisches Hauptgericht, perfekt für nach dem Sport: Quinoa-Salat mit Sojadressing und schwarzen Oliven, serviert mit hausgemachtem Soja-Ei und Avocado.


Gerstensalat fixfertig mit Joghurt

Quick & Easy: Gerstensalat mit Randen und Joghurt ist ein in 5 Minuten mit 5 Zutaten gemachtes schnelles, vegetarisches Mittagessen. Ideal fürs Büro.


Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.


Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Schnell und einfach ist ein bekömmlicher Rotkrautsalat mit Mandarinen und gebratenem Tofu gemacht. Statt Tofu kann auch Pouletfleisch verwendet werden.


Ramen-Noodles-Salat

Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine süsse und Nüsse eine knusprige Note geben.


Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Laab Gai

Geniessen wie in Thailand: Aus gehacktem Pouletfleisch, Kräutern, Kabis, Frühlingszwiebeln, Gurke und Schnittsalat entsteht ein pikanter asiatischer Salat.


Crevettenspiesse mit Knoblauch-Vinaigrette und Reissalat

Meeresfrüchte vom Grill: Crevettenspiesse werden mit einer Vinaigrette aus Knoblauch, Zitrone und Condimento bianco und Reissalat mit Gurken serviert.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration