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Ragout-Rezepte: Voressen herzhaft zubereiten

Herzhafte Ragout-Rezepte benötigen zwar viel Kochzeit, dafür wird das Fleisch umso zarter! Auch fein in vegetarischen Varianten.

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Rindsgulasch mit Kartoffeln

Ein herzhaftes Gulasch, für das Rindfleisch mit Gemüse und Rotwein sowie Kartoffelwürfeln geschmort wird, schmeckt nicht nur im Winter ganz wunderbar.


Rindsragout mit Rotweinsauce

Ein beliebtes Fleischgericht für die ganze Familie: Zart gekochtes Rindsragout mit Karotten, Kabis und einer kräftigen Rotweinsauce. Dazu passt Rösti.


Rindsgulasch mit Paprika

Ungarisches Nationalgericht. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Gemüse und vor allem Paprika in einem Topf ansetzen und gut 1,5 Stunden schmoren.


Orientalisches Lammragout mit Rosinen

Orientalische Düfte füllen die Küche, wenn dieses butterweich geschmorte Lammragout mit süssen Rosinen und leichtem Zitronen-Couscous auf den Tisch kommt.


Schweinsragout mit Karotten und Ananas

Ein Eintopf mit exotischer Note. Schweinsragout, geschmort mit Gemüse und Ananas, gewürzt mit Curry. Zusammen mit Basmatireis ein wunderbares Wintergericht.


Lamm-Vindaloo

Dieses klassisch-indische Fleischgericht bringt Exotik auf den Tisch: Lammragout in Vindaloo-Currypaste marinieren und in einer Gemüsesauce servieren.


Kaninchenragout mit Dörrpflaumen und Chorizo

Chorizo gibt dem in Wein und mit Wacholder geschmorten Kaninchenragout herzhafte Würze, Dörrpflaumen geben dem Ganzen eine süsse Note. Schmeckt mit Polenta oder Risotto.


Rindsragout mit Guinness auf Federkohlstock

Stock mit Seeli auf irische Art: In Guiness geschmortes Rindsragout, angerichtet mit grünem Kartoffelstock, dem Federkohlblätter Farbe und Aroma verleihen.


Beef and Guinness

Eintopf auf britische Art mit Rindsragout, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Petersilie und Guinness bzw. dunklem Bier.


Kalbsragout mit Gemüse und Speck

Köstliches Hauptgericht mit Fleisch und Gemüse: Kalbsragout mit Speck, Karotten und Zwiebeln braten und dann in Fond und Apfelsaft weich schmoren.


Eintopf mit Fleisch und getrockneten Früchten

Eine Spezialität aus dem Aargau: Eintopf mit Schweinsragout, Gemüse und Speck sowie gedörrten Apfel- und Birnenschnitzen, geschmort in Apfelwein.


Lammragout mit Saucenzwiebeln

Die Gewürzpaste aus Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel gibt dem Lammragout mit Saucenzwiebeln, Linsen und Tomaten das besondere Aroma.


Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.


Tagliatelle al ragù

Mit Speck und Suppengemüse lange in Rotwein und Bouillon geschmortes Rinds- und Schweinsvoressen ergeben ein herzhaftes Ragù, das perfekt zu Nudeln passt.


Schnitz und Drunter

Schnitz und Drunter ist ein winterliches Schweizer Gericht nach Grossmutters Art: Eintopf mit Dörrobst, Kartoffeln, Sellerie, Speck und Schweinsvoressen.


Lammragout mit Oliven-Rohschinken-Gremolata

Mediterraner Eintopf: Schulterfleisch mit Dörrtomaten in Bouillon schmoren. Mit Gremolata aus Oliven, Rohschinken, Frühlingszwiebeln und Zitronenzesten krönen.


Hülsenfrüchte-Eintopf mit Schweinefleisch

Aus Grossbritannien: weisse, Kidney- und Borlottibohnen, Suppengemüse, Speck und Schweinsragout kommen in diesen reichhaltigen Hülsenfrüchte-Eintopf.


Kräuter-Kalbsragout mit Spargeln

Der besondere Geschmack von Estragon und grüne Spargeln veredeln das Kalbsragout. Das Kalbfleisch wird in Weisswein und Kalbsfond langsam weich geschmort.


Persischer Lammeintopf mit Bohnen

Sein verführerisches Aroma bekommt der traditionelle persische Lammeintopf mit Kidneybohnen durch getrocknete Limetten, Limettensaft und Kräuter.


Morchel-Terrine mit Sülze

Edle frühlingshafte Vorspeise. Lammnierstück in eine zart-würzige Masse von Kalbfleisch, Speck und frischen Morcheln betten und sanft im Ofen pochieren.


Mexikanisches Carnitas-Sandwich

Carnitas ist Pulled Pork auf mexikanische Art. Das ergibt eine herzhaft würzige Sandwichfüllung. Ideal zum Mitnehmen und für Brunch, Party oder Picknick.


Kalbsragout mit Spinat

Kalbsragout mit Spinat, Karotten und Shiitakepilzen ist ein farbenfroher Frühlingsgruss. Edelsüsses Paprika bringt eine süsslich-pikante Note ins Spiel.


Ungarisches Gulasch

Mit Zwiebeln, Peperoni und scharfem Paprika in Rotwein und Fleischfond geschmortes Rinds- oder Kalbsvoressen ergibt ein herzhaftes ungarisches Gulasch.


Bœuf bourguignon

Ein mit Karotten, Knoblauch, Speck und Zwiebeln in Rotwein langsam weich geschmortes Rindsragout ist ein schmackhafter Klassiker aus dem Burgund.


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