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Lammragout mit Auberginen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- ½ Aubergine à ca. 300 g
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Lammragout mit Bein
- ¼ Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 1 Aubergine à ca. 300 g
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammragout mit Bein
- ½ Zimtstange
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL edelsüsser Paprika
- ½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 1½ Auberginen à ca. 300 g
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg Lammragout mit Bein
- ¾ Zimtstange
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- ¾ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Zwiebeln
- 2 Auberginen à ca. 300 g
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 kg Lammragout mit Bein
- 1 Zimtstange
- 4 Lorbeerblätter
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 dl Weisswein
- 8 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Zwiebeln
- 2½ Auberginen à ca. 300 g
- 5 EL Olivenöl
- 2 kg Lammragout mit Bein
- 1¼ Zimtstangen
- 5 Lorbeerblätter
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 5 dl Weisswein
- 1 l Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Zwiebeln
- 3 Auberginen à ca. 300 g
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 kg Lammragout mit Bein
- 1½ Zimtstangen
- 6 Lorbeerblätter
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 6 dl Weisswein
- 1,2 l Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Tajine oder in einem Schmortopf erhitzen. Ragout rundum anbraten. Zwiebeln und Aubergine beigeben, mitbraten. Zimt, Lorbeerblätter, Paprika und Kardamom zugeben. Mit Wein ablöschen. Etwa zur Hälfte einkochen lassen. Fond dazugiessen und das Ragout zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen. Während des Garens muss etwas Dampf entweichen. Dafür bei einem Schmortopf den Deckel leicht öffnen.
fast fertig -
Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und kurz vor dem Servieren unter das Ragout mischen.
fast fertig
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