Stufato d'agnello alle melanzane
Il cosciotto d'agnello a cubetti stufato nel vino con melanzane, miele e cannella è un piatto delizioso che ha tutto il sapore delle vacanze in Grecia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi melanzane
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- ½cipolla
- 1½spicchi d'aglio
- ½ vasettodi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 400 gdi gigot d'agnello
- 2 dldi vino rosso
- 1 dldi fondo per arrosto
- ½bastoncino di cannella
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 600 gdi melanzane
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 1cipolla
- 3spicchi d'aglio
- 1 vasettodi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 800 gdi gigot d'agnello
- 4 dldi vino rosso
- 2 dldi fondo per arrosto
- 1bastoncino di cannella
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 900 gdi melanzane
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 1½cipolle
- 4½spicchi d'aglio
- 1½ vasettidi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 1,2 kgdi gigot d'agnello
- 6 dldi vino rosso
- 3 dldi fondo per arrosto
- 1½bastoncini di cannella
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- pepe
- 1,2 kgdi melanzane
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- 2cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 2 vasettidi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 1,6 kgdi gigot d'agnello
- 8 dldi vino rosso
- 4 dldi fondo per arrosto
- 2bastoncini di cannella
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 mazzettidi prezzemolo
- pepe
- 1,5 kgdi melanzane
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 2½cipolle
- 7½spicchi d'aglio
- 2½ vasettidi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 kgdi gigot d'agnello
- 1 ldi vino rosso
- 5 dldi fondo per arrosto
- 2½bastoncini di cannella
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- pepe
- 1,8 kgdi melanzane
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- 3cipolle
- 9spicchi d'aglio
- 3 vasettidi pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 2,4 kgdi gigot d'agnello
- 1,2 ldi vino rosso
- 6 dldi fondo per arrosto
- 3bastoncini di cannella
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 mazzettidi prezzemolo
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 22,2 %
- Grassi
- 42 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 14,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le melanzane a cubetti di 2 cm. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Mescolatele con la metà dell'olio, salate e cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tagliate a fette anche gli spicchi d'aglio. Scolate i pomodori cherry e fateli sgocciolare. Staccate il grasso dalla carne e tagliate quest'ultima a cubetti di ca. 2 cm. Scaldate l'olio rimasto in una pentola per stufati. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, l'aglio e i pomodori cherry e continuate la rosolatura degli ingredienti per 2 minuti. Salate e sfumate con il vino. Unite il fondo e la cannella. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti. Unite le melanzane e il miele e continuate la cottura ancora per 30 minuti. Tritate il prezzemolo e incorporatelo. Regolate di sale e pepe lo stufato d'agnello.
Ci sei quasi!
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