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Stufato d'agnello alle melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di melanzane
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ vasetto di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 400 g di gigot d'agnello
- 2 dl di vino rosso
- 1 dl di fondo per arrosto
- ½ bastoncino di cannella
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 600 g di melanzane
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1 cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 1 vasetto di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 800 g di gigot d'agnello
- 4 dl di vino rosso
- 2 dl di fondo per arrosto
- 1 bastoncino di cannella
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 900 g di melanzane
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d'aglio
- 1½ vasetti di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 1,2 kg di gigot d'agnello
- 6 dl di vino rosso
- 3 dl di fondo per arrosto
- 1½ bastoncini di cannella
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 1,2 kg di melanzane
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 2 vasetti di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 1,6 kg di gigot d'agnello
- 8 dl di vino rosso
- 4 dl di fondo per arrosto
- 2 bastoncini di cannella
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 1,5 kg di melanzane
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d'aglio
- 2½ vasetti di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 kg di gigot d'agnello
- 1 l di vino rosso
- 5 dl di fondo per arrosto
- 2½ bastoncini di cannella
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 1,8 kg di melanzane
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 cipolle
- 9 spicchi d'aglio
- 3 vasetti di pomodori cherry semi secchi da 280 g, peso sgocciolato 150 g
- 2,4 kg di gigot d'agnello
- 1,2 l di vino rosso
- 6 dl di fondo per arrosto
- 3 bastoncini di cannella
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 mazzetti di prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le melanzane a cubetti di 2 cm. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Mescolatele con la metà dell'olio, salate e cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tagliate a fette anche gli spicchi d'aglio. Scolate i pomodori cherry e fateli sgocciolare. Staccate il grasso dalla carne e tagliate quest'ultima a cubetti di ca. 2 cm. Scaldate l'olio rimasto in una pentola per stufati. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, l'aglio e i pomodori cherry e continuate la rosolatura degli ingredienti per 2 minuti. Salate e sfumate con il vino. Unite il fondo e la cannella. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti. Unite le melanzane e il miele e continuate la cottura ancora per 30 minuti. Tritate il prezzemolo e incorporatelo. Regolate di sale e pepe lo stufato d'agnello.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con un contorno di patate schiacciate o al forno.
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