Costoletta di maiale con glassa alle cotogne
Cotte su un letto di porri le costolette di maiale con glassa alle mele cotogne sono subito pronte. Mandorle e prezzemolo aggiungono una nota di gusto e colore.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½grosso gambo di porro, ca. 150 g
- sale
- 15 gdi burro
- ¾ di ramettodi prezzemolo
- 5 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 1fetta di carré di maiale o costoletta di maiale di ca. 180 g
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi spezie per panpepato
- ½ cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- 1grosso gambo di porro, ca. 300 g
- sale
- 25 gdi burro
- 1½ ramettidi prezzemolo
- 10 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 2fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi spezie per panpepato
- 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- 2grossi gambi di porro, ca. 600 g
- sale
- 50 gdi burro
- 3 ramettidi prezzemolo
- 20 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 4fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 3grossi gambi di porro, ca. 900 g
- sale
- 75 gdi burro
- 4½ ramettidi prezzemolo
- 30 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 6fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 4grossi gambi di porro, ca. 1,2 kg
- sale
- 100 gdi burro
- 6 ramettidi prezzemolo
- 40 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 8fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 5grossi gambi di porro, ca. 1,5 kg
- sale
- 125 gdi burro
- 7½ ramettidi prezzemolo
- 50 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 10fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 1 dld’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 5 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 6grossi gambi di porro, ca. 1,8 kg
- sale
- 150 gdi burro
- 9 ramettidi prezzemolo
- 60 gdi mandorle salate, ad es. mandorle affumicate
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 12fette di carré di maiale o costolette di maiale di ca. 180 g
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi spezie per panpepato
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 33 g
- 25,6 %
- Grassi
- 36 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi i gambi di porro per il lungo a metà o in quattro a seconda della grandezza e disponili in una teglia. Cospargili di sale. Fai sciogliere il burro e irroralo sui porri. Cuoci gli ortaggi al centro del forno per 20–25 minuti. Nel frattempo, trita grossolanamente il prezzemolo e le mandorle e mescola il trito con il pepe. Rosola la carne nell'olio a fuoco medio da entrambi i lati per 10–12 minuti. Condisci con il sale. Aggiungi le spezie per il panpepato e la gelatina. Porta brevemente a ebollizione poi passaci la carne, finché brilla. Accomoda la carne sui porri, cospargila con la miscela di mandorle e prezzemolo e irrorala con il resto di gelatina di mele cotogne.
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