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Kaninchenragout im Römertopf
Coniglio all’uva in umidoZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Thymian
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Kaninchenragout
- 1 EL Erdnussöl
- 100 g Schalotten
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 1 Lorbeerblatt
- 1 dl trockener Weisswein
- 125 g blaue Trauben
- ½ Bund Thymian
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Kaninchenragout
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Schalotten
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter
- 2 dl trockener Weisswein
- 250 g blaue Trauben
- ¾ Bund Thymian
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Kaninchenragout
- 3 EL Erdnussöl
- 300 g Schalotten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 3 Lorbeerblätter
- 3 dl trockener Weisswein
- 375 g blaue Trauben
- 1 Bund Thymian
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kg Kaninchenragout
- 4 EL Erdnussöl
- 400 g Schalotten
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 4 Lorbeerblätter
- 4 dl trockener Weisswein
- 500 g blaue Trauben
- 1¼ Bund Thymian
- 2½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2,5 kg Kaninchenragout
- 5 EL Erdnussöl
- 500 g Schalotten
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 5 Lorbeerblätter
- 5 dl trockener Weisswein
- 625 g blaue Trauben
- 1½ Bund Thymian
- 3 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 kg Kaninchenragout
- 6 EL Erdnussöl
- 600 g Schalotten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 6 Lorbeerblätter
- 6 dl trockener Weisswein
- 750 g blaue Trauben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Römertopf wenn nötig in kaltem Wasser 20 Minuten einlegen. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Mit Salz und Pfeffer mischen. Kaninchenragout im Öl rundum gut anbraten. Gewürzmischung darüberstreuen und das Fleisch in den Römertopf geben. Schalotten halbieren. Mit den Pilzen, den Lorbeerblättern, restlichem Thymian und dem Wein zum Kaninchen geben. Römertopf zudecken. In den kalten Backofen schieben. Ofentemperatur auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Das Ragout ca. 70 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Trauben von den Zweigen zupfen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kaninchen geben und mitgaren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen geröstete Brotscheiben oder Polenta.
fast fertig
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