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Kaninchenragout mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Saucenzwiebelchen
- 600 g Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Tomatenpüree
- ½ EL Senf
- 50 g Speckwürfelchen
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Gewürznelken
- 1 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 1,25 dl Kalbsfond
- 100 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
- 200 g Saucenzwiebelchen
- 1,2 kg Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 EL Senf
- 100 g Speckwürfelchen
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Gewürznelken
- 2 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 2,5 dl Kalbsfond
- 200 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
- 300 g Saucenzwiebelchen
- 1,8 kg Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Tomatenpüree
- 1½ EL Senf
- 150 g Speckwürfelchen
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 3 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 3,75 dl Kalbsfond
- 300 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
- 400 g Saucenzwiebelchen
- 2,4 kg Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 EL Senf
- 200 g Speckwürfelchen
- 4 Lorbeerblätter
- 8 Gewürznelken
- 4 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 5 dl Kalbsfond
- 400 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
- 500 g Saucenzwiebelchen
- 3 kg Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Tomatenpüree
- 2½ EL Senf
- 250 g Speckwürfelchen
- 5 Lorbeerblätter
- 10 Gewürznelken
- 5 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 6,25 dl Kalbsfond
- 500 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
- 600 g Saucenzwiebelchen
- 3,6 kg Kaninchenragout oder Vorderviertel
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 3 EL Senf
- 300 g Speckwürfelchen
- 6 Lorbeerblätter
- 12 Gewürznelken
- 6 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 7,5 dl Kalbsfond
- 600 g Trauben, z. B. weisse und/oder blaue
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Zwiebelchen mit Wasser bedeckt 1 Minute kochen lassen. Abgiessen und abkühlen lassen. Wurzelansatz wegschneiden, Zwiebelchen aus der Schale drücken.
fast fertig -
Kaninchenragout trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter im Öl rundum kräftig anbraten. Tomatenpüree und Senf mischen. Fleischstücke damit bestreichen. Speck dazugeben. Alles einige Minuten mitbraten. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Mit Wein und Fond ablöschen. Ragout zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich schmoren. Trauben abzupfen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Das Gericht offen ca. 15 Minuten fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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