Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbsragout mit Sommergemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Fleischtomaten
- 300 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Briefchen Safran
- 25 g schwarze griechische Oliven
- 1 Zweig Rosmarin
- 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Fleischtomaten
- 600 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Briefchen Safran
- 50 g schwarze griechische Oliven
- 2 Zweige Rosmarin
- 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Fleischtomaten
- 900 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Briefchen Safran
- 75 g schwarze griechische Oliven
- 3 Zweige Rosmarin
- 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 8 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Fleischtomaten
- 1,2 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Briefchen Safran
- 100 g schwarze griechische Oliven
- 4 Zweige Rosmarin
- 1 kg gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 10 Knoblauchzehen
- 3 kg Fleischtomaten
- 1,5 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Briefchen Safran
- 125 g schwarze griechische Oliven
- 5 Zweige Rosmarin
- 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
- 12 Knoblauchzehen
- 3,6 kg Fleischtomaten
- 1,8 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Briefchen Safran
- 150 g schwarze griechische Oliven
- 6 Zweige Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- 1-2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Sellerie, Fenchel und Knoblauch klein schneiden. Tomaten würfeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter im Öl kräftig anbraten. Alle vorbereiteten Gemüse und Safran beigeben. Alles gut mischen. Salzen. Ragout zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 1½–2 Stunden schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach 1 Stunde der Garzeit Oliven zum Fleisch geben. Rosmarin dazulegen. Das Gericht zugedeckt fertigschmoren. Das Fleisch soll sehr weich sein. Dazu passt Weissbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.