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Kalbsragout mit Sommergemüse

Kalbsragout mit Sommergemüse

Gesamt: 2 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 15 g, 400 kcal
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Mit Peperoni, Stangensellerie, Fenchel, Tomaten, Knoblauch und Oliven geschmortes Kalbsragout, aromatisiert mit Safran und Rosmarin.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in den Bräter geben und fertig zubereiten.
  • 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Fleischtomaten
  • 300 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Briefchen Safran
  • 25 g schwarze griechische Oliven
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Fleischtomaten
  • 600 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 50 g schwarze griechische Oliven
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg Fleischtomaten
  • 900 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Briefchen Safran
  • 75 g schwarze griechische Oliven
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2,4 kg Fleischtomaten
  • 1,2 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Briefchen Safran
  • 100 g schwarze griechische Oliven
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 kg gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 10 Knoblauchzehen
  • 3 kg Fleischtomaten
  • 1,5 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ Briefchen Safran
  • 125 g schwarze griechische Oliven
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Peperoni, Stangensellerie und Fenchel
  • 12 Knoblauchzehen
  • 3,6 kg Fleischtomaten
  • 1,8 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Briefchen Safran
  • 150 g schwarze griechische Oliven
  • 6 Zweige Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
1-2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Sellerie, Fenchel und Knoblauch klein schneiden. Tomaten würfeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kalbsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter im Öl kräftig anbraten. Alle vorbereiteten Gemüse und Safran beigeben. Alles gut mischen. Salzen. Ragout zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 1½–2 Stunden schmoren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nach 1 Stunde der Garzeit Oliven zum Fleisch geben. Rosmarin dazulegen. Das Gericht zugedeckt fertigschmoren. Das Fleisch soll sehr weich sein. Dazu passt Weissbrot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsragout-mit-sommergemuese
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