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Ragù di vitello alle verdure estive

Ragù di vitello alle verdure estive

Una ragù di vitello gustosissimo, preparato con tutti gli aromi e i colori delle verdure estive.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 200 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 2spicchi d´aglio
  • 600 gdi pomodori carnosi
  • 300 gdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ bustinadi zafferano
  • 25 gdi olive nere greche
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 400 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 4spicchi d´aglio
  • 1,2 kgdi pomodori carnosi
  • 600 gdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 bustinadi zafferano
  • 50 gdi olive nere greche
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 600 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,8 kgdi pomodori carnosi
  • 900 gdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 75 gdi olive nere greche
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 800 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 8spicchi d´aglio
  • 2,4 kgdi pomodori carnosi
  • 1,2 kgdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 bustinedi zafferano
  • 100 gdi olive nere greche
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 1 kgdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 10spicchi d´aglio
  • 3 kgdi pomodori carnosi
  • 1,5 kgdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 125 gdi olive nere greche
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 1,2 kgdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 12spicchi d´aglio
  • 3,6 kgdi pomodori carnosi
  • 1,8 kgdi ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 bustinedi zafferano
  • 150 gdi olive nere greche
  • 6 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
36 g
40,3 %
Grassi
17 g
42,9 %
Carboidrati
15 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
1-2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoni e ripuliteli dai semini. Tagliate a pezzettini piccoli i peperoni, il sedano, il finocchio e l’aglio. Riducete a dadi i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite il ragù di vitello con sale e pepe. Rosolatelo ben bene nell’olio in una brasiera. Aggiungete tutta la verdura preparata e lo zafferano. Mischiate bene il tutto e salate. Coprite e stufate a fuoco medio-basso per 1½-2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dopo 1 ora di cottura, unite alla carne le olive e il rosmarino. Coprite e finite di stufare. La carne deve diventare molto tenera. Accompagnate con del pane bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-vitello-alle-verdure-estive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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