Ragù di vitello alle verdure estive
Una ragù di vitello gustosissimo, preparato con tutti gli aromi e i colori delle verdure estive.
- senza glutine
- senza lattosio
- 2 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 2spicchi d´aglio
- 600 gdi pomodori carnosi
- 300 gdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ bustinadi zafferano
- 25 gdi olive nere greche
- 1 ramettodi rosmarino
- 400 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 4spicchi d´aglio
- 1,2 kgdi pomodori carnosi
- 600 gdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 bustinadi zafferano
- 50 gdi olive nere greche
- 2 ramettidi rosmarino
- 600 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 6spicchi d´aglio
- 1,8 kgdi pomodori carnosi
- 900 gdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ bustinedi zafferano
- 75 gdi olive nere greche
- 3 ramettidi rosmarino
- 800 gdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 8spicchi d´aglio
- 2,4 kgdi pomodori carnosi
- 1,2 kgdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 bustinedi zafferano
- 100 gdi olive nere greche
- 4 ramettidi rosmarino
- 1 kgdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 10spicchi d´aglio
- 3 kgdi pomodori carnosi
- 1,5 kgdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ bustinedi zafferano
- 125 gdi olive nere greche
- 5 ramettidi rosmarino
- 1,2 kgdi verdure miste, ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 12spicchi d´aglio
- 3,6 kgdi pomodori carnosi
- 1,8 kgdi ragù di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 bustinedi zafferano
- 150 gdi olive nere greche
- 6 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 36 g
- 40,3 %
- Grassi
- 17 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- 1-2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate i peperoni e ripuliteli dai semini. Tagliate a pezzettini piccoli i peperoni, il sedano, il finocchio e l’aglio. Riducete a dadi i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite il ragù di vitello con sale e pepe. Rosolatelo ben bene nell’olio in una brasiera. Aggiungete tutta la verdura preparata e lo zafferano. Mischiate bene il tutto e salate. Coprite e stufate a fuoco medio-basso per 1½-2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dopo 1 ora di cottura, unite alla carne le olive e il rosmarino. Coprite e finite di stufare. La carne deve diventare molto tenera. Accompagnate con del pane bianco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!