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Ragù di vitello alle verdure estive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 2 spicchi d´aglio
- 600 g di pomodori carnosi
- 300 g di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ bustina di zafferano
- 25 g di olive nere greche
- 1 rametto di rosmarino
- 400 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 4 spicchi d´aglio
- 1,2 kg di pomodori carnosi
- 600 g di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di olive nere greche
- 2 rametti di rosmarino
- 600 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 6 spicchi d´aglio
- 1,8 kg di pomodori carnosi
- 900 g di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ bustine di zafferano
- 75 g di olive nere greche
- 3 rametti di rosmarino
- 800 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 8 spicchi d´aglio
- 2,4 kg di pomodori carnosi
- 1,2 kg di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 bustine di zafferano
- 100 g di olive nere greche
- 4 rametti di rosmarino
- 1 kg di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 10 spicchi d´aglio
- 3 kg di pomodori carnosi
- 1,5 kg di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ bustine di zafferano
- 125 g di olive nere greche
- 5 rametti di rosmarino
- 1,2 kg di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
- 12 spicchi d´aglio
- 3,6 kg di pomodori carnosi
- 1,8 kg di ragù di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 bustine di zafferano
- 150 g di olive nere greche
- 6 rametti di rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- 1-2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Dimezzate i peperoni e ripuliteli dai semini. Tagliate a pezzettini piccoli i peperoni, il sedano, il finocchio e l’aglio. Riducete a dadi i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite il ragù di vitello con sale e pepe. Rosolatelo ben bene nell’olio in una brasiera. Aggiungete tutta la verdura preparata e lo zafferano. Mischiate bene il tutto e salate. Coprite e stufate a fuoco medio-basso per 1½-2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dopo 1 ora di cottura, unite alla carne le olive e il rosmarino. Coprite e finite di stufare. La carne deve diventare molto tenera. Accompagnate con del pane bianco.
Ci sei quasi!
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