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Ragù di vitello alle verdure estive

Ragù di vitello alle verdure estive

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 42 g, grassi 17 g, carboidrati 15 g, 400 kcal
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Una ragù di vitello gustosissimo, preparato con tutti gli aromi e i colori delle verdure estive.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 200 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 2 spicchi d´aglio
  • 600 g di pomodori carnosi
  • 300 g di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ bustina di zafferano
  • 25 g di olive nere greche
  • 1 rametto di rosmarino
  • 400 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 4 spicchi d´aglio
  • 1,2 kg di pomodori carnosi
  • 600 g di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di olive nere greche
  • 2 rametti di rosmarino
  • 600 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1,8 kg di pomodori carnosi
  • 900 g di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ bustine di zafferano
  • 75 g di olive nere greche
  • 3 rametti di rosmarino
  • 800 g di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 8 spicchi d´aglio
  • 2,4 kg di pomodori carnosi
  • 1,2 kg di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 bustine di zafferano
  • 100 g di olive nere greche
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 kg di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 10 spicchi d´aglio
  • 3 kg di pomodori carnosi
  • 1,5 kg di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ bustine di zafferano
  • 125 g di olive nere greche
  • 5 rametti di rosmarino
  • 1,2 kg di verdure miste , ad es. peperoni, sedano e finocchio
  • 12 spicchi d´aglio
  • 3,6 kg di pomodori carnosi
  • 1,8 kg di ragù di vitello
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 bustine di zafferano
  • 150 g di olive nere greche
  • 6 rametti di rosmarino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
1-2 ore
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoni e ripuliteli dai semini. Tagliate a pezzettini piccoli i peperoni, il sedano, il finocchio e l’aglio. Riducete a dadi i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite il ragù di vitello con sale e pepe. Rosolatelo ben bene nell’olio in una brasiera. Aggiungete tutta la verdura preparata e lo zafferano. Mischiate bene il tutto e salate. Coprite e stufate a fuoco medio-basso per 1½-2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dopo 1 ora di cottura, unite alla carne le olive e il rosmarino. Coprite e finite di stufare. La carne deve diventare molto tenera. Accompagnate con del pane bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-vitello-alle-verdure-estive
Già cucinato Cucinato

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