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Kaninchenragout mit Dörrpflaumen und Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Chorizo
- 600 g Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,5 dl Weisswein
- 1,5 dl Geflügelfond oder -bouillon
- ½ Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Wacholderbeeren
- 5 getrocknete entsteinte Pflaumen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Chorizo
- 1,2 kg Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 dl Weisswein
- 3 dl Geflügelfond oder -bouillon
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 10 getrocknete entsteinte Pflaumen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 225 g Chorizo
- 1,8 kg Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Weisswein
- 4,5 dl Geflügelfond oder -bouillon
- 1½ Zwiebeln
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 15 getrocknete entsteinte Pflaumen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Chorizo
- 2,4 kg Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 dl Weisswein
- 6 dl Geflügelfond oder -bouillon
- 2 Zwiebeln
- 4 Lorbeerblätter
- 8 Wacholderbeeren
- 20 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g Chorizo
- 3 kg Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- 2½ EL Tomatenpüree
- 2,5 dl Weisswein
- 7,5 dl Geflügelfond oder -bouillon
- 2½ Zwiebeln
- 5 Lorbeerblätter
- 10 Wacholderbeeren
- 25 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g Chorizo
- 3,6 kg Kaninchenragout
- Gewürzmischung für Fleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 dl Weisswein
- 9 dl Geflügelfond oder -bouillon
- 3 Zwiebeln
- 6 Lorbeerblätter
- 12 Wacholderbeeren
- 30 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Chorizo häuten und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Wursträdchen in einem Bräter ohne Fett dunkel anbraten. Herausheben und beiseitestellen. Kaninchenragout würzen, im Chorizofett rundum gut anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Fond dazugiessen. Zwiebel vierteln und mit Lorbeerblättern sowie Wacholderbeeren dazugeben. Kaninchen zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze weich schmoren.
fast fertig -
Nach 30 Minuten der Garzeit den Deckel abheben. Pflaumen halbieren und mit Chorizo zum Kaninchenfleisch geben. Alles ohne Deckel weitergaren, damit die Flüssigkeit etwas verdampfen kann. Nach Belieben mit einem Schuss Wein abschmecken. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Das Ragout mit Polenta oder Risotto servieren.
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