Spezzatino di coniglio con prugne secche e chorizo
Cotto nel vino bianco con prugne secche, chorizo e spezie, questo spezzatino di coniglio risveglia le papille. Una delizia da gustare con polenta o risotto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi chorizo
- 600 gdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fondo di pollame o brodo
- ½cipolla
- 1foglia d'alloro
- 2bacche di ginepro
- 5prugne secche snocciolate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi chorizo
- 1,2 kgdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi vino bianco
- 3 dldi fondo di pollame o brodo
- 1cipolla
- 2foglie d’alloro
- 4bacche di ginepro
- 10prugne secche snocciolate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 225 gdi chorizo
- 1,8 kgdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi vino bianco
- 4,5 dldi fondo di pollame o brodo
- 1½cipolle
- 3foglie d’alloro
- 6bacche di ginepro
- 15prugne secche snocciolate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi chorizo
- 2,4 kgdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino bianco
- 6 dldi fondo di pollame o brodo
- 2cipolle
- 4foglie d’alloro
- 8bacche di ginepro
- 20prugne secche snocciolate
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi chorizo
- 3 kgdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi vino bianco
- 7,5 dldi fondo di pollame o brodo
- 2½cipolle
- 5foglie d’alloro
- 10bacche di ginepro
- 25prugne secche snocciolate
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi chorizo
- 3,6 kgdi spezzatino di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino bianco
- 9 dldi fondo di pollame o brodo
- 3cipolle
- 6foglie d’alloro
- 12bacche di ginepro
- 30prugne secche snocciolate
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 72 g
- 42,2 %
- Grassi
- 35 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 11,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Togliete la pelle del chorizo e tagliatelo a fette di ca. 5 mm. Rosolate le fettine in una padella senza grassi finché diventano belle scure. Estraetele e mettetele da parte. Condite lo spezzatino di coniglio e rosolatelo bene nel grasso del chorizo. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo rosolare brevemente. Sfumate con il vino e fate ridurre. Unite il fondo di pollame. Tagliate la cipolla in quattro e aggiungetela, insieme con le foglie d'alloro e le bacche di ginepro alla carne. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Dopo 30 minuti di cottura, togliete il coperchio. Dimezzate le prugne e aggiungetele alla carne con le fette di chorizo. Continuate la cottura senza coperchio, in modo che il liquido in padella possa evaporare. A piacere, condite con una spruzzata di vino. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla carne.
Ci sei quasi!
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