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Medaglioni di manzo con prugne e rosmarino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 4 prosciutto crudo
- 2½ di prugne secche snocciolate
- 1 rametto di rosmarino
- 20 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ca. ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio olio di colza
- 4 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 8 prosciutto crudo
- 5 di prugne secche snocciolate
- 2 rametti di rosmarino
- 40 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di pangrattato
- ca. 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai olio di colza
- 6 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 12 prosciutto crudo
- 7½ di prugne secche snocciolate
- 3 rametti di rosmarino
- 60 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di pangrattato
- ca. 1½ cucchiaini di cannella in polvere
- 3 cucchiai olio di colza
- 8 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 16 prosciutto crudo
- 10 di prugne secche snocciolate
- 4 rametti di rosmarino
- 80 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di pangrattato
- ca. 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cucchiai olio di colza
- 10 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 20 prosciutto crudo
- 12½ di prugne secche snocciolate
- 5 rametti di rosmarino
- 100 g di burro, morbido
- 5 cucchiai di pangrattato
- ca. 2½ cucchiaini di cannella in polvere
- 5 cucchiai olio di colza
- 12 medaglioni di manzo di 180 g
- pepe dal macinapepe
- di sale
- 24 prosciutto crudo
- 15 di prugne secche snocciolate
- 6 rametti di rosmarino
- 120 g di burro, morbido
- 6 cucchiai di pangrattato
- ca. 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 6 cucchiai olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Condisci i medaglioni con pepe e un po' di sale. Piega le fette di prosciutto a metà per il lungo. Avvolgi 2 strisce di prosciutto intorno a ogni medaglione e fissale con lo spago da cucina. Trita le prugne e gli aghi di rosmarino e mescolale con il burro, il pangrattato, la cannella e il sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 170 °C. Rosola i medaglioni nell'olio a fuoco medio, 2 minuti per lato. Trasferisci la carne in una teglia. Distribuisci il burro alle prugne sui medaglioni a pezzettini. Termina la cottura dei medaglioni al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi la carne con la salsa al burro. Ideale da gustare con carote e riso selvatico.
Ci sei quasi!
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