Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 4 Tranchen Rohschinken
- 2½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1 Zweig Rosmarin
- 20 g Butter, weich
- 1 EL Paniermehl
- ca. ½ TL gemahlener Zimt
- 1 EL Rapsöl
- 4 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 8 Tranchen Rohschinken
- 5 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2 Zweige Rosmarin
- 40 g Butter, weich
- 2 EL Paniermehl
- ca. 1 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Rapsöl
- 6 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 12 Tranchen Rohschinken
- 7½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 3 Zweige Rosmarin
- 60 g Butter, weich
- 3 EL Paniermehl
- ca. 1½ TL gemahlener Zimt
- 3 EL Rapsöl
- 8 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 16 Tranchen Rohschinken
- 10 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 4 Zweige Rosmarin
- 80 g Butter, weich
- 4 EL Paniermehl
- ca. 2 TL gemahlener Zimt
- 4 EL Rapsöl
- 10 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 20 Tranchen Rohschinken
- 12½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 5 Zweige Rosmarin
- 100 g Butter, weich
- 5 EL Paniermehl
- ca. 2½ TL gemahlener Zimt
- 5 EL Rapsöl
- 12 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 24 Tranchen Rohschinken
- 15 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 6 Zweige Rosmarin
- 120 g Butter, weich
- 6 EL Paniermehl
- ca. 3 TL gemahlener Zimt
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Medaillons mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Rohschinken längs falten. Je 2 Tranchen um 1 Medaillon wickeln und mit Küchenschnur festbinden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pflaumen und Rosmarinnadeln hacken. Mit Butter, Paniermehl, Zimt und Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Medaillons im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch in eine ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pflaumenbutter in Flocken darüber verteilen. Medaillons in der Ofenmitte ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Buttersauce servieren. Dazu passen Karotten und Wildreis.
fast fertig
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