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Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 4 Rohschinken
- 2½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1 Zweig Rosmarin
- 20 g Butter, weich
- 1 EL Paniermehl
- ca. ½ TL gemahlener Zimt
- 1 EL Rapsöl
- 4 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 8 Rohschinken
- 5 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2 Zweige Rosmarin
- 40 g Butter, weich
- 2 EL Paniermehl
- ca. 1 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Rapsöl
- 6 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 12 Rohschinken
- 7½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 3 Zweige Rosmarin
- 60 g Butter, weich
- 3 EL Paniermehl
- ca. 1½ TL gemahlener Zimt
- 3 EL Rapsöl
- 8 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 16 Rohschinken
- 10 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 4 Zweige Rosmarin
- 80 g Butter, weich
- 4 EL Paniermehl
- ca. 2 TL gemahlener Zimt
- 4 EL Rapsöl
- 10 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 20 Rohschinken
- 12½ getrocknete entsteinte Pflaumen
- 5 Zweige Rosmarin
- 100 g Butter, weich
- 5 EL Paniermehl
- ca. 2½ TL gemahlener Zimt
- 5 EL Rapsöl
- 12 Rindsmedaillons à 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 24 Rohschinken
- 15 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 6 Zweige Rosmarin
- 120 g Butter, weich
- 6 EL Paniermehl
- ca. 3 TL gemahlener Zimt
- 6 EL Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Medaillons mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Rohschinken längs falten. Je 2 Tranchen um 1 Medaillon wickeln und mit Küchenschnur festbinden. Pflaumen und Rosmarinnadeln hacken. Mit Butter, Paniermehl, Zimt und Salz mischen.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Medaillons im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch in eine ofenfeste Form geben. Pflaumenbutter in Flocken darüber verteilen. Medaillons in der Ofenmitte ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Buttersauce servieren. Dazu passen Karotten und Wildreis.
fast fertig
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