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Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube

Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 10 g, 400 kcal
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Ein Festessen: Mit Rohschinken umwickelte Rindsmedaillons werden mit Pflaumen-Rosmarin-Butter im Ofen gegart. Kann gut vorbereitet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 2 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 4 Rohschinken
  • getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 20 g Butter, weich
  • 1 EL Paniermehl
  • ca. ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 8 Rohschinken
  • 5 getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 40 g Butter, weich
  • 2 EL Paniermehl
  • ca. 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL Rapsöl
  • 6 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 12 Rohschinken
  • getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 60 g Butter, weich
  • 3 EL Paniermehl
  • ca. 1½ TL gemahlener Zimt
  • 3 EL Rapsöl
  • 8 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 16 Rohschinken
  • 10 getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 80 g Butter, weich
  • 4 EL Paniermehl
  • ca. 2 TL gemahlener Zimt
  • 4 EL Rapsöl
  • 10 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 20 Rohschinken
  • 12½ getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 100 g Butter, weich
  • 5 EL Paniermehl
  • ca. 2½ TL gemahlener Zimt
  • 5 EL Rapsöl
  • 12 Rindsmedaillons à 180 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 24 Rohschinken
  • 15 getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 120 g Butter, weich
  • 6 EL Paniermehl
  • ca. 3 TL gemahlener Zimt
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Medaillons mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Rohschinken längs falten. Je 2 Tranchen um 1 Medaillon wickeln und mit Küchenschnur festbinden. Pflaumen und Rosmarinnadeln hacken. Mit Butter, Paniermehl, Zimt und Salz mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Medaillons im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch in eine ofenfeste Form geben. Pflaumenbutter in Flocken darüber verteilen. Medaillons in der Ofenmitte ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Buttersauce servieren. Dazu passen Karotten und Wildreis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsmedaillon-mit-pflaumen-rosmarin-haube
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