Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargel-Tartine mit Bresaola

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse und Honig, darauf Bresaola, fein gehobelte weisse Spargeln, Sprossen und Rucola, sind delikates Fingerfood.


Spargeln mit Knusperkartoffeln und Ei

In Butter angedünstete und in Bouillon gegarte weisse Spargeln mit im Ofen knusprig gebackenen Kartoffeln und gekochten Eiern sind eine feine Mahlzeit.


Reisnudel-Spargel-Salat

Der schmackhafte Salat mit grünen Spargeln, Reisnudeln, Poulethackfleisch, Sojasauce, Erdnüssen und Koriander ist eine Hauptmahlzeit mit asiatischem Touch.


Violetter Spargelsalat mit Sesam und Ei

Gerösteter Sesam, Reisessig und Sesamöl geben dem Salat mit violetten Spargeln und Edamame eine asiatische Note. Darauf werden gekochte Eier angerichtet.


Spargel-Quiche

In der Spargel-Quiche finden sich zwei Klassiker der französischen Küche wieder und heissen den Frühling auf ganz besondere Art willkommen.


Spargel-Tartelettes

Als kleine Mahlzeit, als Vorspeise für Gäste oder als Fingerfood auf einem Buffet machen sich Blätterteig-Tartelettes mit verschiedenen Spargeln sehr gut.


Fettuccine mit Spargeln und Räucherlachs

Ein schnell und einfach gemachtes Pasta-Gericht, das auch Gästen schmeckt: Räucherlachs wird auf Fettuccine mit grünen Spargeln und Crème fraîche angerichtet.


Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

Zartes Lammnierstück mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess, dazu ein Salat aus rohen weissen und grünen Spargeln – das ist ein Festessen auch für Gäste.


Grünes Taboulé

Als kleine Mahlzeit, für eine Party, ein Picknick oder sonst zum Mitnehmen schmeckt das Couscous mit grünen Spargeln, Erbsen und Randen wunderbar.


Quinoasalat mit Spargeln und Avocado

Die Samen der Quinoa-Pflanze gelten als sehr gesund. Sie schmecken aber auch, zum Beispiel als Salat mit Avocado, grünen Spargeln und frischen Blättern.


Camembert-Spargel-Toast

Schnell und einfach ist der Toast mit Weichkäse und grünen Spargeln gemacht. Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit.


Poulet-Spargel-Tätschli

Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.


Spargelpizza

Schnell und einfach ist die vegetarische Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella sowie grünen und weissen Spargeln gemacht. Wird mit Basilikumblättchen serviert.


Hummus mit Spargeln und Radieschen

Mit Olivenöl bissfest gebratene grüne Spargeln werden mit cremigem Hummus, knackigen Radieschen und getoastetem Pitabrot als kleine Mahlzeit serviert.


Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Weisse Spargeln haben eine feine Bitternote, was sie in Salat zu Traumpartnern von Orangen macht. Kerbel und Pistazien runden das feine Frühlingsbouquet ab.


Spaghettoni mit Spargelragout

Dicke Spaghetti an einer Rahmsauce mit grünen Spargeln und Zwiebeln und bestreut mit Pinienkernen sind ein schmackhafter vegetarischer Pasta-Genuss.


Spargeln mit Rhabarber und Speck

Weisse und grüne Spargeln sind grilliert oder angebraten eine wahre Delikatesse. Erst recht mit karamellisiertem Rhabarber, knusprigem Speck und Kräuteröl.


Gebratener Reis mit Speck und Spargeln

Fried Rice einmal anders: Scharf angebratener Basmatireis wird mit roten Zwiebeln, grünen Spargeln und Speckwürfelchen schnell und einfach zu einem Genuss.


Spargellasagne

Grüne Spargeln auf italienische Art geniessen: als Spargellasagne mit weissen Pasta-Blättern, Passato di pomodoro, Parmesan und Béchamelsauce.


Spargeln mit Rohschinken

Italien hat viel mehr zu bieten als Pasta und Pizza. Ein originelles kleines Frühlingsgericht sind gebratene grüne Spargeln mit Haselnüssen und Rohschinken.


Überbackene Spargeln mit Burrata

Grüne Spargeln einmal anders: Mit Burrata, Kichererbsen, Nüssen, Panko und Butter im Ofen überbacken, schmeckt das delikate Frühlingsgemüse besonders fein.


Zitronenravioli mit Spargeln und Erbsen

So hervorragend schmeckt Frühling! Zarte grüne Spargeln und Erbsen gehen mit ricottagefüllten Zitronenravioli eine erfrischende Liaison ein.


Gebackene Spargeln mit pochiertem Ei

Saisonales Hauptgericht oder vegetarischer Gang im Oster-Menü: pochiertes Ei, angerichtet auf mit Estragon-Butter überbackenen grünen Spargeln.


Gebackener Mozzarella mit grünem Gemüse

Knusprig gebackene Mozzarellascheiben in Chili-Brot-Panade auf gedünstetem Gemüse aus Spargeln und Krautstielen. Ein feines vegetarisches Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration