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Vegane Gemüse-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 1 Springform à ca. 22 cm Ø
Ergibt 2 Springformen à ca. 22 cm Ø
Ergibt 3 Springformen à ca. 22 cm Ø
- 100 g grüne Spargeln
- 80 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- 500 g Seidentofu
- 1 dl Sojadrink
- 6 EL Maisstärke
- 1 EL Edelhefeflocken
- ½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenig Olivenöl
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 200 g grüne Spargeln
- 160 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 2 rote Zwiebeln
- 1 kg Seidentofu
- 2 dl Sojadrink
- 12 EL Maisstärke
- 2 EL Edelhefeflocken
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenig Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g grüne Spargeln
- 240 g Blattspinat
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Basilikum
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 kg Seidentofu
- 3 dl Sojadrink
- 18 EL Maisstärke
- 3 EL Edelhefeflocken
- 1½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenig Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Spinat rüsten. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Seidentofu, Sojadrink, Maisstärke und Hefeflocken mit dem Mixer zu einer feinen Masse pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das gerüstete Gemüse und die Erbsen ca. 4 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Abwechslungsweise Tofumasse und Gemüse in die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Tofumasse gestockt ist. Vor dem Servieren ruhen lassen.
fast fertig
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