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Vegane Gemüse-Frittata

Vegane Gemüse-Frittata

Ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht ergibt diese Gemüse-Frittata, die zudem vegan ist. Mit Spargel, Spinat, Erbsen, Tofu und gut gewürzt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 1 Springform à ca. 22 cm Ø

Ergibt 2 Springformen à ca. 22 cm Ø

Ergibt 3 Springformen à ca. 22 cm Ø

  • 100 ggrüne Spargeln
  • 80 gBlattspinat
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundBasilikum
  • 1rote Zwiebel
  • 500 gSeidentofu
  • 1 dlSojadrink
  • 6 ELMaisstärke
  • 1 ELEdelhefeflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ½ TLKurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenigOlivenöl
  • 150 gtiefgekühlte Erbsen
  • 200 ggrüne Spargeln
  • 160 gBlattspinat
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundBasilikum
  • 2rote Zwiebeln
  • 1 kgSeidentofu
  • 2 dlSojadrink
  • 12 ELMaisstärke
  • 2 ELEdelhefeflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 TLKurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenigOlivenöl
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen
  • 300 ggrüne Spargeln
  • 240 gBlattspinat
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundBasilikum
  • 3rote Zwiebeln
  • 1,5 kgSeidentofu
  • 3 dlSojadrink
  • 18 ELMaisstärke
  • 3 ELEdelhefeflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1½ TLKurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenigOlivenöl
  • 450 gtiefgekühlte Erbsen
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
12 g
25,3 %
Fett
6 g
28,4 %
Kohlenhydrate
22 g
46,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Spinat rüsten. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Seidentofu, Sojadrink, Maisstärke und Hefeflocken mit dem Mixer zu einer feinen Masse pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das gerüstete Gemüse und die Erbsen ca. 4 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Abwechslungsweise Tofumasse und Gemüse in die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Tofumasse gestockt ist. Vor dem Servieren ruhen lassen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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