Vegane Gemüse-Frittata
Ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht ergibt diese Gemüse-Frittata, die zudem vegan ist. Mit Spargel, Spinat, Erbsen, Tofu und gut gewürzt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 1 Springform à ca. 22 cm Ø
Ergibt 2 Springformen à ca. 22 cm Ø
Ergibt 3 Springformen à ca. 22 cm Ø
- 100 ggrüne Spargeln
- 80 gBlattspinat
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundBasilikum
- 1rote Zwiebel
- 500 gSeidentofu
- 1 dlSojadrink
- 6 ELMaisstärke
- 1 ELEdelhefeflocken
- ½ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenigOlivenöl
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 200 ggrüne Spargeln
- 160 gBlattspinat
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundBasilikum
- 2rote Zwiebeln
- 1 kgSeidentofu
- 2 dlSojadrink
- 12 ELMaisstärke
- 2 ELEdelhefeflocken
- 1 TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenigOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 300 ggrüne Spargeln
- 240 gBlattspinat
- 3Knoblauchzehen
- 1½ BundBasilikum
- 3rote Zwiebeln
- 1,5 kgSeidentofu
- 3 dlSojadrink
- 18 ELMaisstärke
- 3 ELEdelhefeflocken
- 1½ TLKurkuma
- Salz
- Pfeffer
- wenigOlivenöl
- 450 gtiefgekühlte Erbsen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 25,3 %
- Fett
- 6 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 46,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
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Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Spinat rüsten. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Seidentofu, Sojadrink, Maisstärke und Hefeflocken mit dem Mixer zu einer feinen Masse pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das gerüstete Gemüse und die Erbsen ca. 4 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Abwechslungsweise Tofumasse und Gemüse in die vorbereitete Form füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Tofumasse gestockt ist. Vor dem Servieren ruhen lassen.
fast fertig
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