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Ofenkarotten mit Soja-Mayonnaise

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 67 g, Kohlenhydrate 39 g, 810 kcal
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Im Ofen mit Sojasauce, Ahornsirup und Olivenöl gebackene Karotten mit selbst gemachter veganer Soja-Mayonnaise schmecken als Fingerfood oder Beilage.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Sojadrink
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 0,5 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 25 g geröstete Haselnüsse
  • 25 g Granatapfelkerne
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 10 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Sojadrink
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 50 g geröstete Haselnüsse
  • 50 g Granatapfelkerne
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 20 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Sojadrink
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 100 g geröstete Haselnüsse
  • 100 g Granatapfelkerne
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 30 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Sojadrink
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 150 g geröstete Haselnüsse
  • 150 g Granatapfelkerne
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 40 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Sojadrink
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 200 g geröstete Haselnüsse
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 10 EL Ahornsirup
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Sojadrink
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 250 g geröstete Haselnüsse
  • 250 g Granatapfelkerne
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 60 Bundkarotten oder 400 g dünne, farbige Karotten
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 12 EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Sojadrink
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 dl neutrales Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 300 g geröstete Haselnüsse
  • 300 g Granatapfelkerne
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten schälen. Etwas Sojasauce mit Ahornsirup, Öl und den Karotten mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 20–25 Minuten backen. Sojadrink und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäss geben. Stabmixer auf den Boden des Gefässes stellen. Öl dazugiessen. Ca. 30 Sekunden mixen und langsam den Mixer nach oben ziehen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Nüsse grob hacken. Ofenkarotten mit Soja-Mayonnaise servieren. Mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen. Schnittlauch hacken und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofenkarotten-mit-soja-mayonnaise
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für ein Hauptgericht mit Falafel servieren.

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