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Carote al forno con maionese alla soia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di bevanda alla soia
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 0,5 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 25 g di nocciole tostate
- 25 g di chicchi di melagrana
- 2 gambi d’erba cipollina
- 10 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di bevanda alla soia
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 20 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di bevanda alla soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 30 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di bevanda alla soia
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 3 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 150 g di nocciole tostate
- 150 g di chicchi di melagrana
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 40 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,2 dl di salsa di soia
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di bevanda alla soia
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 200 g di nocciole tostate
- 200 g di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 50 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,5 dl di salsa di soia
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl di bevanda alla soia
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 5 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 250 g di nocciole tostate
- 250 g di chicchi di melagrana
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 60 carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,8 dl di salsa di soia
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di bevanda alla soia
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 dl d’olio dal gusto neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 300 g di nocciole tostate
- 300 g di chicchi di melagrana
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Pela le carote. Mescola un po' di salsa di soia con lo sciroppo d'acero e l'olio d'oliva, aggiungi la salsa alle carote e mischia bene il tutto. Distribuisci le carote su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per 20–25 minuti. Versa il drink alla soia e il succo di limone in un recipiente alto e stretto e posiziona il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Incorpora l'olio e frulla per ca. 30 secondi, spostando lentamente verso l'alto il frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa. Condisci con il resto della salsa di soia. Trita grossolanamente le nocciole. Servi le carote con la maionese alla soia. Cospargi con i chicchi di melagrana e le nocciole. Guarnisci con l'erba cipollina tritata.
Consiglio utile
Per un piatto principale servi le carote con dei falafel.
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