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Carote al forno con maionese alla soia

Carote al forno con maionese alla soia

45 min

Ben condite con salsa di soia, sciroppo d'acero e olio d'oliva, le carote al forno sono un delizioso contorno, ottimo anche come finger food.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi bevanda alla soia
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
  • 100 gdi nocciole tostate
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 40carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi bevanda alla soia
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
  • 200 gdi nocciole tostate
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 60carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi bevanda alla soia
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
  • 300 gdi nocciole tostate
  • 300 gdi chicchi di melagrana
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
9 g
4,5 %
Grassi
66 g
74,1 %
Carboidrati
43 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Pela le carote. Mescola un po' di salsa di soia con lo sciroppo d'acero e l'olio d'oliva, aggiungi la salsa alle carote e mischia bene il tutto. Distribuisci le carote su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per 20–25 minuti. Versa il drink alla soia e il succo di limone in un recipiente alto e stretto e posiziona il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Incorpora l'olio e frulla per ca. 30 secondi, spostando lentamente verso l'alto il frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa. Condisci con il resto della salsa di soia. Trita grossolanamente le nocciole. Servi le carote con la maionese alla soia. Cospargi con i chicchi di melagrana e le nocciole. Guarnisci con l'erba cipollina tritata.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un piatto principale servi le carote con dei falafel.

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