Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi bevanda alla soia
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 25 gdi nocciole tostate
- 25 gdi chicchi di melagrana
- 2 gambid’erba cipollina
- 10carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi bevanda alla soia
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 50 gdi nocciole tostate
- 50 gdi chicchi di melagrana
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 20carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi bevanda alla soia
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 100 gdi nocciole tostate
- 100 gdi chicchi di melagrana
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 30carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi bevanda alla soia
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 3 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 150 gdi nocciole tostate
- 150 gdi chicchi di melagrana
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 40carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,2 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi bevanda alla soia
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 200 gdi nocciole tostate
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 50carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,5 dldi salsa di soia
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dldi bevanda alla soia
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 5 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 250 gdi nocciole tostate
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 60carote novelle vendute a mazzo o 400 g di carote fini di vari colori
- 1,8 dldi salsa di soia
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi bevanda alla soia
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 dld’olio dal gusto neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 300 gdi nocciole tostate
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 9 g
- 4,4 %
- Grassi
- 67 g
- 74,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Pela le carote. Mescola un po' di salsa di soia con lo sciroppo d'acero e l'olio d'oliva, aggiungi la salsa alle carote e mischia bene il tutto. Distribuisci le carote su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per 20–25 minuti. Versa il drink alla soia e il succo di limone in un recipiente alto e stretto e posiziona il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Incorpora l'olio e frulla per ca. 30 secondi, spostando lentamente verso l'alto il frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa. Condisci con il resto della salsa di soia. Trita grossolanamente le nocciole. Servi le carote con la maionese alla soia. Cospargi con i chicchi di melagrana e le nocciole. Guarnisci con l'erba cipollina tritata.
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