Frittata vegana alle verdure
Una frittata leggera e gustosa preparata con tofu e latte di soia, cui si aggiungono asparagi, spinaci e piselli. Nota bene: niente uova e né formaggi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
Per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
Per 3 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 100 gd’asparagi verdi
- 80 gdi spinaci
- 150 gdi piselli surgelati
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi basilico
- 1cipolla rossa
- 500 gdi tofu seta
- 1 dldi bevanda alla soia
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 1 cucchiaiodi lievito in scaglie
- ½ cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- un pocod’olio d’oliva
- 200 gd’asparagi verdi
- 160 gdi spinaci
- 300 gdi piselli surgelati
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi basilico
- 2cipolle rosse
- 1 kgdi tofu seta
- 2 dldi bevanda alla soia
- 12 cucchiaid’amido di mais
- 2 cucchiaidi lievito in scaglie
- 1 cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- un pocod’olio d’oliva
- 300 gd’asparagi verdi
- 240 gdi spinaci
- 450 gdi piselli surgelati
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi basilico
- 3cipolle rosse
- 1,5 kgdi tofu seta
- 3 dldi bevanda alla soia
- 18 cucchiaid’amido di mais
- 3 cucchiaidi lievito in scaglie
- 1½ cucchiainidi curcuma
- sale
- pepe
- un pocod’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 12 g
- 25,3 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera una tortiera apribile con carta da forno. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e riducili per il lungo a striscioline. Monda gli spinaci. Trita finemente l’aglio e il basilico, dimezza la cipolla e tagliala a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una scodella riunisci il tofu seta, la bevanda di soia, l’amido di mais, i fiocchi di lievito e con un mixer riduci il tutto in una massa fine. Condisci con la curcuma, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio d’oliva in una padella e facci appassire le verdure per ca. 4 minuti. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci a strati la massa di tofu e le verdure nella tortiera. Cuoci nel forno caldo per ca. 25-30 minuti, finché la massa di tofu si è consolidata. Prima di servire fai riposare la frittata.
Ci sei quasi!
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