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Frittata vegana alle verdure

Frittata vegana alle verdure

1 h

Una frittata leggera e gustosa preparata con tofu e latte di soia, cui si aggiungono asparagi, spinaci e piselli. Nota bene: niente uova e né formaggi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

Per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

Per 3 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 100 gd’asparagi verdi
  • 80 gdi spinaci
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1cipolla rossa
  • 500 gdi tofu seta
  • 1 dldi bevanda alla soia
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 1 cucchiaiodi lievito in scaglie, nei supermercati Alnatura
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • un pocod’olio d’oliva
  • 200 gd’asparagi verdi
  • 160 gdi spinaci
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2cipolle rosse
  • 1 kgdi tofu seta
  • 2 dldi bevanda alla soia
  • 12 cucchiaid’amido di mais
  • 2 cucchiaidi lievito in scaglie, nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • sale
  • pepe
  • un pocod’olio d’oliva
  • 300 gd’asparagi verdi
  • 240 gdi spinaci
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 3cipolle rosse
  • 1,5 kgdi tofu seta
  • 3 dldi bevanda alla soia
  • 18 cucchiaid’amido di mais
  • 3 cucchiaidi lievito in scaglie, nei supermercati Alnatura
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • sale
  • pepe
  • un pocod’olio d’oliva
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
12 g
25,3 %
Grassi
6 g
28,4 %
Carboidrati
22 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera una tortiera apribile con carta da forno. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e riducili per il lungo a striscioline. Monda gli spinaci. Trita finemente l’aglio e il basilico, dimezza la cipolla e tagliala a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una scodella riunisci il tofu seta, la bevanda di soia, l’amido di mais, i fiocchi di lievito e con un mixer riduci il tutto in una massa fine. Condisci con la curcuma, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l’olio d’oliva in una padella e facci appassire le verdure per ca. 4 minuti. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci a strati la massa di tofu e le verdure nella tortiera. Cuoci nel forno caldo per ca. 25-30 minuti, finché la massa di tofu si è consolidata. Prima di servire fai riposare la frittata.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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