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Frittata vegana alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
Per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
Per 3 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 100 g d’asparagi verdi
- 80 g di spinaci
- 150 g di piselli surgelati
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cipolla rossa
- 500 g di tofu seta
- 1 dl di bevanda alla soia
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 1 cucchiaio di lievito in scaglie
- ½ cucchiaino di curcuma
- sale
- pepe
- un poco d’olio d’oliva
- 200 g d’asparagi verdi
- 160 g di spinaci
- 300 g di piselli surgelati
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cipolle rosse
- 1 kg di tofu seta
- 2 dl di bevanda alla soia
- 12 cucchiai d’amido di mais
- 2 cucchiai di lievito in scaglie
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale
- pepe
- un poco d’olio d’oliva
- 300 g d’asparagi verdi
- 240 g di spinaci
- 450 g di piselli surgelati
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di basilico
- 3 cipolle rosse
- 1,5 kg di tofu seta
- 3 dl di bevanda alla soia
- 18 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiai di lievito in scaglie
- 1½ cucchiaini di curcuma
- sale
- pepe
- un poco d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera una tortiera apribile con carta da forno. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e riducili per il lungo a striscioline. Monda gli spinaci. Trita finemente l’aglio e il basilico, dimezza la cipolla e tagliala a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una scodella riunisci il tofu seta, la bevanda di soia, l’amido di mais, i fiocchi di lievito e con un mixer riduci il tutto in una massa fine. Condisci con la curcuma, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio d’oliva in una padella e facci appassire le verdure per ca. 4 minuti. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci a strati la massa di tofu e le verdure nella tortiera. Cuoci nel forno caldo per ca. 25-30 minuti, finché la massa di tofu si è consolidata. Prima di servire fai riposare la frittata.
Ci sei quasi!
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