Frittata vegana alle verdure
Una frittata leggera e gustosa preparata con tofu e latte di soia, cui si aggiungono asparagi, spinaci e piselli. Un piatto principale realizzato senza uova e formaggi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
Per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
Per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 100 gd’asparagi verdi
- 80 gdi spinaci
- 150 gdi piselli surgelati
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi basilico
- 1cipolla rossa
- 500 gdi tofu seta
- 1 dldi bevanda alla soia
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 1 cucchiaiodi lievito in scaglie, nei reformhaus
- ½ cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- un pocod’olio d’oliva
- 200 gd’asparagi verdi
- 160 gdi spinaci
- 300 gdi piselli surgelati
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi basilico
- 2cipolle rosse
- 1 kgdi tofu seta
- 2 dldi bevanda alla soia
- 12 cucchiaid’amido di mais
- 2 cucchiaidi lievito in scaglie, nei reformhaus
- 1 cucchiainodi curcuma
- sale
- pepe
- un pocod’olio d’oliva
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 12 g
- 25,3 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno a 180 °C. Foderate una tortiera apribile con carta da forno. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e riduceteli per il lungo a striscioline. Mondate gli spinaci. Tritate finemente l’aglio e il basilico, dimezzate la cipolla e tagliatela a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una scodella riunite il tofu seta, la bevanda di soia, l’amido di mais, i fiocchi di lievito e con un mixer riducete il tutto in una massa fine. Condite con la curcuma, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio d’oliva in una padella e fatevi appassire le verdure per ca. 4 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Distribuite a strati la massa di tofu e le verdure nella tortiera. Cuocete nel forno caldo per ca. 25-30 minuti, finché la massa di tofu si è consolidata. Prima di servire fate riposare la frittata.
Ci sei quasi!
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