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Frittata végane aux légumes

Frittata végane aux légumes

Un plat sain et équilibré! Assaisonnée juste ce qu'il faut, cette frittata végane marie le tofu aux asperges, aux petits pois et aux épinards.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 1 h

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø

Donne 2 moules à charnière d’env. 22 cm de Ø

Donne 3 moules à charnière d’env. 22 cm de Ø

  • 100 gd’asperges vertes
  • 80 gd’épinards en branches
  • 150 gde petit pois surgelés
  • 1gousse d'ail
  • ½ bouquetde basilic
  • 1oignon rouge
  • 500 gde tofu soyeux
  • 1 dlde boisson au soja
  • 6 csde fécule de maïs
  • 1 csde flocons de levure
  • ½ ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • un peud'huile d'olive
  • 200 gd’asperges vertes
  • 160 gd’épinards en branches
  • 300 gde petit pois surgelés
  • 2gousses d'ail
  • 1 bouquetde basilic
  • 2oignons rouges
  • 1 kgde tofu soyeux
  • 2 dlde boisson au soja
  • 12 csde fécule de maïs
  • 2 csde flocons de levure
  • 1 ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • un peud'huile d'olive
  • 300 gd’asperges vertes
  • 240 gd’épinards en branches
  • 450 gde petit pois surgelés
  • 3gousses d'ail
  • 1½ bouquetde basilic
  • 3oignons rouges
  • 1,5 kgde tofu soyeux
  • 3 dlde boisson au soja
  • 18 csde fécule de maïs
  • 3 csde flocons de levure
  • 1½ ccde curcuma
  • sel
  • poivre
  • un peud'huile d'olive
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
12 g
25,3 %
Lipides
6 g
28,4 %
Glucides
22 g
46,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à charnière de papier sulfurisé. Éplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base puis les tailler en longues et fines lamelles. Parer les épinards. Hacher fin l’ail et le basilic. Couper l’oignon en deux puis en lanières.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le tofu, la boisson au soja, la fécule de maïs et les flocons de levure puis réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur. Ajouter le curcuma, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir tous les légumes et les petits pois env. 4 min puis retirer la casserole du feu. Répartir en alternance la masse de tofu et les légumes dans le moule. Glisser au four et faire cuire 25-30 min jusqu’à ce que la masse prenne. Laisser reposer un peu avant de servir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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