Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Camembert-Spargel-Toast

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 37 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist der Toast mit Weichkäse und grünen Spargeln gemacht. Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 65 g Camembert
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 20 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • ¾ EL Bratbutter
  • 100 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 125 g Camembert
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 40 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1½ EL Bratbutter
  • 200 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 250 g Camembert
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 80 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 3 EL Bratbutter
  • 300 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 375 g Camembert
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 120 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4½ EL Bratbutter
  • 400 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 500 g Camembert
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 160 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 6 EL Bratbutter
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 625 g Camembert
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 7½ EL Bratbutter
  • 600 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 750 g Camembert
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 240 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 9 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren, in Stücke à ca. 5 cm schneiden. In siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten knapp weichkochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Toastscheiben mit Senf bestreichen. Bestrichene Toastscheiben mit Camembert und Spargeln belegen. Je 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen. Restliche Toastscheiben darauflegen, leicht zusammendrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasts beidseitig goldbraun braten, herausheben und diagonal halbieren. Mit restlichen Preiselbeeren servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/camembert-spargel-toast
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Salat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren