Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 ggrüne Spargeln
- Salz
- 65 gCamembert
- 2 ScheibenToastbrot
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 20 gPreiselbeeren aus dem Glas
- ¾ ELBratbutter
- 100 ggrüne Spargeln
- Salz
- 125 gCamembert
- 4 ScheibenToastbrot
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 40 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 1½ ELBratbutter
- 200 ggrüne Spargeln
- Salz
- 250 gCamembert
- 8 ScheibenToastbrot
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 80 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 3 ELBratbutter
- 300 ggrüne Spargeln
- Salz
- 375 gCamembert
- 12 ScheibenToastbrot
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 120 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 4½ ELBratbutter
- 400 ggrüne Spargeln
- Salz
- 500 gCamembert
- 16 ScheibenToastbrot
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 160 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 6 ELBratbutter
- 500 ggrüne Spargeln
- Salz
- 625 gCamembert
- 20 ScheibenToastbrot
- 10 ELgrobkörniger Senf
- 200 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 7½ ELBratbutter
- 600 ggrüne Spargeln
- Salz
- 750 gCamembert
- 24 ScheibenToastbrot
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 240 gPreiselbeeren aus dem Glas
- 9 ELBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 19,5 %
- Fett
- 26 g
- 54,4 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 26 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren, in Stücke à ca. 5 cm schneiden. In siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten knapp weichkochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Toastscheiben mit Senf bestreichen. Bestrichene Toastscheiben mit Camembert und Spargeln belegen. Je 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen. Restliche Toastscheiben darauflegen, leicht zusammendrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasts beidseitig goldbraun braten, herausheben und diagonal halbieren. Mit restlichen Preiselbeeren servieren.
fast fertig
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