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Camembert-Spargel-Toast
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g grüne Spargeln
- Salz
- 65 g Camembert
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 EL grobkörniger Senf
- 20 g Preiselbeeren aus dem Glas
- ¾ EL Bratbutter
- 100 g grüne Spargeln
- Salz
- 125 g Camembert
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL grobkörniger Senf
- 40 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1½ EL Bratbutter
- 200 g grüne Spargeln
- Salz
- 250 g Camembert
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 EL grobkörniger Senf
- 80 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 3 EL Bratbutter
- 300 g grüne Spargeln
- Salz
- 375 g Camembert
- 12 Scheiben Toastbrot
- 6 EL grobkörniger Senf
- 120 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 4½ EL Bratbutter
- 400 g grüne Spargeln
- Salz
- 500 g Camembert
- 16 Scheiben Toastbrot
- 8 EL grobkörniger Senf
- 160 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 6 EL Bratbutter
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 625 g Camembert
- 20 Scheiben Toastbrot
- 10 EL grobkörniger Senf
- 200 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 7½ EL Bratbutter
- 600 g grüne Spargeln
- Salz
- 750 g Camembert
- 24 Scheiben Toastbrot
- 12 EL grobkörniger Senf
- 240 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 9 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren, in Stücke à ca. 5 cm schneiden. In siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten knapp weichkochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Toastscheiben mit Senf bestreichen. Bestrichene Toastscheiben mit Camembert und Spargeln belegen. Je 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen. Restliche Toastscheiben darauflegen, leicht zusammendrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasts beidseitig goldbraun braten, herausheben und diagonal halbieren. Mit restlichen Preiselbeeren servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Salat.
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