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Toast con asparagi e camembert

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 24 g, carboidrati 37 g, 460 kcal
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Asparagi e camembert in un goloso abbinamento facile per un ricco toast ideale per un brunch, come antipasto o semplicemente da gustare come spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di asparagi verdi
  • sale
  • 65 g di camembert
  • 2 fette di pane per toast
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 20 g di mirtilli rossi in vasetto
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g di asparagi verdi
  • sale
  • 125 g di camembert
  • 4 fette di pane per toast
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 40 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di asparagi verdi
  • sale
  • 250 g di camembert
  • 8 fette di pane per toast
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di asparagi verdi
  • sale
  • 375 g di camembert
  • 12 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 120 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di asparagi verdi
  • sale
  • 500 g di camembert
  • 16 fette di pane per toast
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 160 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di asparagi verdi
  • sale
  • 625 g di camembert
  • 20 fette di pane per toast
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 200 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di asparagi verdi
  • sale
  • 750 g di camembert
  • 24 fette di pane per toast
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 240 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Dimezzateli per il lungo, poi tagliateli a pezzetti di ca. 5 cm. Lessateli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il camembert a fettine sottili. Spalmate la senape sulla metà delle fette di pane e farcitele con il camembert e gli asparagi. Distribuite su ogni toast 1 cucchiaino di mirtilli rossi. Accomodate sulla farcia le fette rimaste e premete leggermente. Scaldate il burro in una padella e doratevi i toast da entrambi i lati. Prima di servirli, tagliateli a metà in diagonale e gustateli con il resto dei mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-asparagi-e-camembert
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