Toast con asparagi e camembert

30 min

Asparagi e camembert in un goloso abbinamento facile da realizzare. Questo ricco toast è ideale per un brunch, come antipasto o semplicemente da gustare come spuntino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 250 gdi camembert
  • 8 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 80 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 375 gdi camembert
  • 12 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 120 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 500 gdi camembert
  • 16 fettedi pane per toast
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 160 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 625 gdi camembert
  • 20 fettedi pane per toast
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 200 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 750 gdi camembert
  • 24 fettedi pane per toast
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 240 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
21 g
19,5 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
28 g
26 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Dimezzateli per il lungo, poi tagliateli a pezzetti di ca. 5 cm. Lessateli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il camembert a fettine sottili. Spalmate la senape sulla metà delle fette di pane e farcitele con il camembert e gli asparagi. Distribuite su ogni toast 1 cucchiaino di mirtilli rossi. Accomodate sulla farcia le fette rimaste e premete leggermente. Scaldate il burro in una padella e doratevi i toast da entrambi i lati. Prima di servirli, tagliateli a metà in diagonale e gustateli con il resto dei mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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