Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con asparagi e camembert
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di asparagi verdi
- sale
- 65 g di camembert
- 2 fette di pane per toast
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 20 g di mirtilli rossi in vasetto
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- 100 g di asparagi verdi
- sale
- 125 g di camembert
- 4 fette di pane per toast
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 40 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di asparagi verdi
- sale
- 250 g di camembert
- 8 fette di pane per toast
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 80 g di mirtilli rossi in vasetto
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di asparagi verdi
- sale
- 375 g di camembert
- 12 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 120 g di mirtilli rossi in vasetto
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di asparagi verdi
- sale
- 500 g di camembert
- 16 fette di pane per toast
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 160 g di mirtilli rossi in vasetto
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di asparagi verdi
- sale
- 625 g di camembert
- 20 fette di pane per toast
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 200 g di mirtilli rossi in vasetto
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di asparagi verdi
- sale
- 750 g di camembert
- 24 fette di pane per toast
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 240 g di mirtilli rossi in vasetto
- 9 cucchiai di burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Dimezzateli per il lungo, poi tagliateli a pezzetti di ca. 5 cm. Lessateli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tagliate il camembert a fettine sottili. Spalmate la senape sulla metà delle fette di pane e farcitele con il camembert e gli asparagi. Distribuite su ogni toast 1 cucchiaino di mirtilli rossi. Accomodate sulla farcia le fette rimaste e premete leggermente. Scaldate il burro in una padella e doratevi i toast da entrambi i lati. Prima di servirli, tagliateli a metà in diagonale e gustateli con il resto dei mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!