Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toast au camembert et aux asperges
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g d’asperges vertes
- sel
- 65 g de camembert
- 2 tranches de pain de mie
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 20 g d’airelles en bocal
- ¾ de cs de beurre à rôtir
- 100 g d’asperges vertes
- sel
- 125 g de camembert
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 40 g d’airelles en bocal
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 200 g d’asperges vertes
- sel
- 250 g de camembert
- 8 tranches de pain de mie
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 80 g d’airelles en bocal
- 3 cs de beurre à rôtir
- 300 g d’asperges vertes
- sel
- 375 g de camembert
- 12 tranches de pain de mie
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 120 g d’airelles en bocal
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 400 g d’asperges vertes
- sel
- 500 g de camembert
- 16 tranches de pain de mie
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 160 g d’airelles en bocal
- 6 cs de beurre à rôtir
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 625 g de camembert
- 20 tranches de pain de mie
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 200 g d’airelles en bocal
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 600 g d’asperges vertes
- sel
- 750 g de camembert
- 24 tranches de pain de mie
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 240 g d’airelles en bocal
- 9 cs de beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Couper les asperges en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 5 cm. Les faire cuire env. 3 min dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Jeter l'eau de cuisson puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
Couper le camembert en fines tranches. Tartiner de moutarde la moitié des tranches de pain de mie puis les garnir de camembert et d'asperges. Répartir 1 cc d'airelles sur chaque. Couvrir avec le reste des tranches de pain et appuyer légèrement. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les toasts garnis des deux côtés puis les retirer et les couper en deux dans la diagonale. Servir avec le reste d'airelles.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal avec une salade.
Partagez cet article avec vos amis!