Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gd’asperges vertes
- sel
- 65 gde camembert
- 2 tranchesde pain de mie
- 1 csde moutarde à gros grains
- 20 gd’airelles en bocal
- ¾ de csde beurre à rôtir
- 100 gd’asperges vertes
- sel
- 125 gde camembert
- 4 tranchesde pain de mie
- 2 csde moutarde à gros grains
- 40 gd’airelles en bocal
- 1½ csde beurre à rôtir
- 200 gd’asperges vertes
- sel
- 250 gde camembert
- 8 tranchesde pain de mie
- 4 csde moutarde à gros grains
- 80 gd’airelles en bocal
- 3 csde beurre à rôtir
- 300 gd’asperges vertes
- sel
- 375 gde camembert
- 12 tranchesde pain de mie
- 6 csde moutarde à gros grains
- 120 gd’airelles en bocal
- 4½ csde beurre à rôtir
- 400 gd’asperges vertes
- sel
- 500 gde camembert
- 16 tranchesde pain de mie
- 8 csde moutarde à gros grains
- 160 gd’airelles en bocal
- 6 csde beurre à rôtir
- 500 gd’asperges vertes
- sel
- 625 gde camembert
- 20 tranchesde pain de mie
- 10 csde moutarde à gros grains
- 200 gd’airelles en bocal
- 7½ csde beurre à rôtir
- 600 gd’asperges vertes
- sel
- 750 gde camembert
- 24 tranchesde pain de mie
- 12 csde moutarde à gros grains
- 240 gd’airelles en bocal
- 9 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 21 g
- 19,5 %
- Lipides
- 26 g
- 54,4 %
- Glucides
- 28 g
- 26 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Couper les asperges en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 5 cm. Les faire cuire env. 3 min dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Jeter l'eau de cuisson puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
Couper le camembert en fines tranches. Tartiner de moutarde la moitié des tranches de pain de mie puis les garnir de camembert et d'asperges. Répartir 1 cc d'airelles sur chaque. Couvrir avec le reste des tranches de pain et appuyer légèrement. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les toasts garnis des deux côtés puis les retirer et les couper en deux dans la diagonale. Servir avec le reste d'airelles.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!