Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pouletcanapés

Canapés gab es schon bei Grosi – mit Filterkaffee. Letzterer gehört heute zu den Trendsettern. Das Canapé mit Curry-Pouletbrust hat ebenfalls das Zeug dazu.


Smörgåstårta

Festliche Sandwichtorte aus Toastbrot, Gurke, Mayonnaise, geräucherten Lachsrückenfilets, Crevetten, Crème fraîche, Eiern, Dill und Schnittlauch.


Pouletsandwich mit Gemüsesalat

Mit würzig marinierten und gebratenen Pouletbruststreifen und Salat aus Gemüsestreifen ist schnell und einfach ein Sandwich mit asiatischem Touch zubereitet.


Fischsandwich

Ein Sandwich mit gebratenem Fischfilet – zum Beispiel Forelle – sowie Speck, Zwiebel, Salat und Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet. Und wie das schmeckt!


Veganer Avocado-Burger

Fleischlos schmackhaft: Avocadoscheiben und in Zitronensaft marinierte Ringe von roten Zwiebeln peppen einen veganen Burger auf Brot mit Veganaise auf.


Club Sandwich mit Poulet

Der Klassiker unter den eingeklemmten Brötchen. Zwiebel, Avocado, Poulet, Speck, Ei und Salat. Da steckt einfach alles drin.


Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.


Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.


Veganer Caesar Salad

Würzig marinierte und gebratene Plant-based Delicious Pieces sorgen dafür, dass beim veganen Caesar Salad mit Lattich und Croûtons niemand Fleisch vermisst.


Leichter Spinatsalat mit Knoblauchkrokant

Eine leichte Vorspeise mit raffinierter Garnitur: Haselnüsse und Kerne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker caramelisieren und auf Spinatsalat anrichten.


Japanisches Eiersandwich

Feines Fingerfood: Gekochte Eier werden gehackt, zerdrückt und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise gemischt und zwischen Toastscheiben gefüllt.


Eier-Radieschen-Carpaccio

Hübsch und fein als Vorspeise oder als Brunchgericht sind Eierscheiben mit Radieschen, angerichtet als Carpaccio auf Schnittlauchmayonnaise und mit Sesam.


Crevetten-Sesam-Bällchen

Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch fein: Crevetten-Sesam-Bällchen mit Mayo in Lattichblättern motzen als Fingerfood jede Party auf.


Offene Sandwiches mit Tartaresauce und variablen Toppings

Aus Eiern, Essigurken, Kräutern, Mayo und Quark eine Tartarsauce zubereiten. Brotscheiben damit bestreichen und nach Belieben belegen.


Pouletflügeli dreimal anders

Grillierte Pouletflügeli sind ganz einfach als Fingerfood in drei Varianten serviert: mit Cornflakes-Kokos-Panade, BBQ-Mandel-Topping und Sesampanade.


Fischstäbli-Burger

Panierte und gebratene Fischfiletstücke werden wie Burger mit Salat und Sauce in Brötchen gepackt. Das tolle Fingerfood geht auch laktose- und glutenfrei.


Tramezzini mit Thon oder Ei

Sandwiches auf italienische Art: Tramezzini aus weissem und Vollkorntoast ohne Rinde, gefüllt mit einer Farce aus Thon, Dörrtomaten und Mayonnaise.


Knoblauchkartoffeln

Mit Knoblauch und Olivenöl im Ofen gebackene Kartoffeln sind eine schnell und einfach zubereitete Beilage. Sie schmecken mit Ketchup-Mayo nicht nur Kindern.


Scamorza-Gurken-Sandwich

Scamorza, der geräucherte Mozzarella, prägt die Sandwiches mit Gurken und Kräutermayonnaise. Sie sind ideal zum Mitnehmen und als Party-Fingerfood.


Vegane Bánh mì

Mit Bánh mì, dem vietnamesischen Wort für Brot, wird ein Sandwich bezeichnet. Hier werden vegane Baguettes mit Pouletersatz und Gemüse gefüllt.


Vegane Knusper-Sticks mit Spinat

Es müssen nicht unbedingt Fischstäbchen sein. Vegane Knusper-Sticks, hier mit Spinat und veganer Mayonnaise serviert, schmecken Gross und Klein ebenso gut.


Buttermilch-Dressing

Mit fettarmer Buttermilch lässt sich eine feine Salatsauce zubereiten. Sie wird mit Mayonnaise, Senf, Knoblauch, Zitronenschale und Schnittlauch gemischt.


Zander-Mangold-Krapfen mit Dillmayonnaise

Fisch im Teig ist als Hauptgericht, Vorspeise oder Fingerfood ein Genuss: Blätterteig-Krapfen mit Zander-Mangold-Füllung werden mit Dillmayonnaise serviert.


Kohlrabi-Piccata mit Kapern-Remoulade

Wie Schnitzel aus Fleisch lassen sich auch vorgegarte Kohlrabischeiben mit einer Käse-Panko-Panade als Vegi-Piccata zubereiten. Fein mit Kapern-Remoulade.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration