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Fisch-Tacos

Fisch-Tacos

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 76 g, 720 kcal
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Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch Kinder lieben: Tacos werden mit Kabis, Karotten, Stangensellerie, Fischstäbchen, Mayo und Ketchup gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Weisskohl
  • 40 g Karotten
  • ½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • ½ EL Weissweinessig
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 4 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 2 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. ¾ EL Mayonnaise
  • ca. ¾ EL Ketchup
  • 125 g Weisskohl
  • 75 g Karotten
  • 1 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 8 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 4 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 1½ EL Mayonnaise
  • ca. 1½ EL Ketchup
  • 250 g Weisskohl
  • 150 g Karotten
  • 2 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 16 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 8 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 3 EL Mayonnaise
  • ca. 3 EL Ketchup
  • 375 g Weisskohl
  • 225 g Karotten
  • 3 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2¼ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 24 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 12 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 4½ EL Mayonnaise
  • ca. 4½ EL Ketchup
  • 500 g Weisskohl
  • 300 g Karotten
  • 4 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 4 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 32 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 16 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 6 EL Mayonnaise
  • ca. 6 EL Ketchup
  • 625 g Weisskohl
  • 375 g Karotten
  • 5 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 5 EL Weissweinessig
  • 3¾ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 40 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 20 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 7½ EL Mayonnaise
  • ca. 7½ EL Ketchup
  • 750 g Weisskohl
  • 450 g Karotten
  • 6 Stängel Stangensellerie mit Blättern
  • 6 EL Weissweinessig
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 48 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 24 weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 9 EL Mayonnaise
  • ca. 9 EL Ketchup

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl und Karotten fein schneiden oder hobeln. Selleriestangen fein schneiden, Blätter grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Fischstäbli in Öl ca. 5 Minuten braten. Warm halten. Tortillas in einer Bratpfanne erhitzen oder in der Mikrowelle erwärmen. Zum Warmhalten in ein Tuch einschlagen oder in ein geschlossenes Gefäss geben. Salat, Fisch, Mayonnaise und/oder Ketchup auf Tacos geben und aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-tacos
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Fischstäbchen gefroren in das heisse Öl geben und braten; so werden sie aussen schön knusprig. Alle Zutaten auf den Tisch stellen, so dass alle ihren eigenen Taco selber füllen können.

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