Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch-Tacos

Fisch-Tacos

Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch Kinder lieben: Tacos werden mit Kabis, Karotten, Stangensellerie, Fischstäbchen, Mayo und Ketchup gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gWeisskohl
  • 40 gKarotten
  • ½ StängelStangensellerie mit Blättern
  • ½ ELWeissweinessig
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 4tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 2weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. ¾ ELMayonnaise
  • ca. ¾ ELKetchup
  • 125 gWeisskohl
  • 75 gKarotten
  • 1 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 1 ELWeissweinessig
  • ¾ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 8tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 4weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 1½ ELMayonnaise
  • ca. 1½ ELKetchup
  • 250 gWeisskohl
  • 150 gKarotten
  • 2 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 2 ELWeissweinessig
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 16tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 8weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 3 ELMayonnaise
  • ca. 3 ELKetchup
  • 375 gWeisskohl
  • 225 gKarotten
  • 3 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 3 ELWeissweinessig
  • 2¼ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 24tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 12weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 4½ ELMayonnaise
  • ca. 4½ ELKetchup
  • 500 gWeisskohl
  • 300 gKarotten
  • 4 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 4 ELWeissweinessig
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 32tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 16weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 6 ELMayonnaise
  • ca. 6 ELKetchup
  • 625 gWeisskohl
  • 375 gKarotten
  • 5 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 5 ELWeissweinessig
  • 3¾ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 40tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 20weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 7½ ELMayonnaise
  • ca. 7½ ELKetchup
  • 750 gWeisskohl
  • 450 gKarotten
  • 6 StängelStangensellerie mit Blättern
  • 6 ELWeissweinessig
  • 4½ ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • 48tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
  • Öl zum Braten
  • 24weiche Tortillas, z. B. Weizen
  • ca. 9 ELMayonnaise
  • ca. 9 ELKetchup
Kilokalorien
850 kcal
3.550 kj
Eiweiss
30 g
14,5 %
Fett
44 g
47,8 %
Kohlenhydrate
78 g
37,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl und Karotten fein schneiden oder hobeln. Selleriestangen fein schneiden, Blätter grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Fischstäbli in Öl ca. 5 Minuten braten. Warm halten. Tortillas in einer Bratpfanne erhitzen oder in der Mikrowelle erwärmen. Zum Warmhalten in ein Tuch einschlagen oder in ein geschlossenes Gefäss geben. Salat, Fisch, Mayonnaise und/oder Ketchup auf Tacos geben und aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-tacos
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Fischstäbchen gefroren in das heisse Öl geben und braten; so werden sie aussen schön knusprig. Alle Zutaten auf den Tisch stellen, so dass alle ihren eigenen Taco selber füllen können.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren