Fisch-Tacos
Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch Kinder lieben: Tacos werden mit Kabis, Karotten, Stangensellerie, Fischstäbchen, Mayo und Ketchup gefüllt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 gWeisskabis
- 150 gKarotten
- 2 StängelStangensellerie mit Blättern
- 2 ELWeissweinessig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- 16tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 8weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 3 ELMayonnaise
- ca. 3 ELKetchup
- 500 gWeisskabis
- 300 gKarotten
- 4 StängelStangensellerie mit Blättern
- 4 ELWeissweinessig
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
- 32tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 16weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 6 ELMayonnaise
- ca. 6 ELKetchup
- 750 gWeisskabis
- 450 gKarotten
- 6 StängelStangensellerie mit Blättern
- 6 ELWeissweinessig
- 4½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- 48tiefgekühlte Fischstäbchen, z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 24weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 9 ELMayonnaise
- ca. 9 ELKetchup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 14,5 %
- Fett
- 44 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 37,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kabis und Karotten fein schneiden oder hobeln. Selleriestangen fein schneiden, Blätter grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen und mit Salz würzen.
fast fertig -
Fischstäbli in Öl ca. 5 Minuten braten. Warm halten. Tortillas in einer Bratpfanne erhitzen oder in der Mikrowelle erwärmen. Zum Warmhalten in ein Tuch einschlagen oder in ein geschlossenes Gefäss geben. Salat, Fisch, Mayonnaise und/oder Ketchup auf Tacos geben und aufrollen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.