Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fisch-Tacos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Weisskohl
- 40 g Karotten
- ½ Stängel Stangensellerie mit Blättern
- ½ EL Weissweinessig
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 4 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 2 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. ¾ EL Mayonnaise
- ca. ¾ EL Ketchup
- 125 g Weisskohl
- 75 g Karotten
- 1 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 1 EL Weissweinessig
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 8 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 4 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 1½ EL Mayonnaise
- ca. 1½ EL Ketchup
- 250 g Weisskohl
- 150 g Karotten
- 2 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 2 EL Weissweinessig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 16 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 8 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 3 EL Mayonnaise
- ca. 3 EL Ketchup
- 375 g Weisskohl
- 225 g Karotten
- 3 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 3 EL Weissweinessig
- 2¼ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 24 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 12 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 4½ EL Mayonnaise
- ca. 4½ EL Ketchup
- 500 g Weisskohl
- 300 g Karotten
- 4 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 4 EL Weissweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 32 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 16 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 6 EL Mayonnaise
- ca. 6 EL Ketchup
- 625 g Weisskohl
- 375 g Karotten
- 5 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 5 EL Weissweinessig
- 3¾ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 40 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 20 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 7½ EL Mayonnaise
- ca. 7½ EL Ketchup
- 750 g Weisskohl
- 450 g Karotten
- 6 Stängel Stangensellerie mit Blättern
- 6 EL Weissweinessig
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 48 tiefgekühlte Fischstäbchen , z. B. Dorsch
- Öl zum Braten
- 24 weiche Tortillas, z. B. Weizen
- ca. 9 EL Mayonnaise
- ca. 9 EL Ketchup
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohl und Karotten fein schneiden oder hobeln. Selleriestangen fein schneiden, Blätter grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen und mit Salz würzen.
fast fertig -
Fischstäbli in Öl ca. 5 Minuten braten. Warm halten. Tortillas in einer Bratpfanne erhitzen oder in der Mikrowelle erwärmen. Zum Warmhalten in ein Tuch einschlagen oder in ein geschlossenes Gefäss geben. Salat, Fisch, Mayonnaise und/oder Ketchup auf Tacos geben und aufrollen.
fast fertig
Tipps
Fischstäbchen gefroren in das heisse Öl geben und braten; so werden sie aussen schön knusprig. Alle Zutaten auf den Tisch stellen, so dass alle ihren eigenen Taco selber füllen können.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.