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Tacos di pesce

Tacos di pesce

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 41 g, carboidrati 81 g, 820 kcal
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I tacos farciti con cavolo bianco, carote, sedano, bastoncini di pesce, maionese e ketchup sono una pietanza semplice e gustosa che piace anche ai bambini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo bianco
  • 40 g di carote
  • ½ gambo di sedano con le foglie
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • 4 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 2 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ca. ¾ di  cucchiaio di ketchup
  • 125 g di cavolo bianco
  • 75 g di carote
  • 1 gambo di sedano con le foglie
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • 8 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 4 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 1½ cucchiai di maionese
  • ca. 1½ cucchiai di ketchup
  • 250 g di cavolo bianco
  • 150 g di carote
  • 2 gambi di sedano con le foglie
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 16 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 8 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 3 cucchiai di maionese
  • ca. 3 cucchiai di ketchup
  • 375 g di cavolo bianco
  • 225 g di carote
  • 3 gambi di sedano con le foglie
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 24 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 12 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 4½ cucchiai di maionese
  • ca. 4½ cucchiai di ketchup
  • 500 g di cavolo bianco
  • 300 g di carote
  • 4 gambi di sedano con le foglie
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 32 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 16 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 6 cucchiai di maionese
  • ca. 6 cucchiai di ketchup
  • 625 g di cavolo bianco
  • 375 g di carote
  • 5 gambi di sedano con le foglie
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3¾ di  cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 40 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 20 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 7½ cucchiai di maionese
  • ca. 7½ cucchiai di ketchup
  • 750 g di cavolo bianco
  • 450 g di carote
  • 6 gambi di sedano con le foglie
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 48 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 24 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 9 cucchiai di maionese
  • ca. 9 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo bianco e le carote a fettine finissime con un coltello o una mandolina. Sminuzza i gambi di sedano e trita grossolanamente le foglie. Mescola tutto con l'aceto e l'olio e condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dora i bastoncini di pesce nell'olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo. Scalda le tortillas in padella o nel microonde, poi avvolgile in uno strofinaccio da cucina o mettile in un contenitore chiuso per tenerle in caldo. Farcisci le tortillas con l'insalata, il pesce, la maionese e il ketchup, a piacimento, poi piega in due o arrotola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-pesce
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per ottenere bastoncini di pesce belli croccanti, dorali nell'olio bollente senza farli prima scongelare. Disponi tutti gli ingredienti sulla tavola, in modo che ognuno possa farcire i tacos a piacimento.

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