Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tacos di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cavolo bianco
- 40 g di carote
- ½ gambo di sedano con le foglie
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- 4 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 2 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. ¾ di cucchiaio di maionese
- ca. ¾ di cucchiaio di ketchup
- 125 g di cavolo bianco
- 75 g di carote
- 1 gambo di sedano con le foglie
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- 8 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 4 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 1½ cucchiai di maionese
- ca. 1½ cucchiai di ketchup
- 250 g di cavolo bianco
- 150 g di carote
- 2 gambi di sedano con le foglie
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 16 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 8 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 3 cucchiai di maionese
- ca. 3 cucchiai di ketchup
- 375 g di cavolo bianco
- 225 g di carote
- 3 gambi di sedano con le foglie
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2¼ di cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 24 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 12 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 4½ cucchiai di maionese
- ca. 4½ cucchiai di ketchup
- 500 g di cavolo bianco
- 300 g di carote
- 4 gambi di sedano con le foglie
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 32 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 16 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 6 cucchiai di maionese
- ca. 6 cucchiai di ketchup
- 625 g di cavolo bianco
- 375 g di carote
- 5 gambi di sedano con le foglie
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3¾ di cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 40 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 20 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 7½ cucchiai di maionese
- ca. 7½ cucchiai di ketchup
- 750 g di cavolo bianco
- 450 g di carote
- 6 gambi di sedano con le foglie
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 48 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 24 tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 9 cucchiai di maionese
- ca. 9 cucchiai di ketchup
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il cavolo bianco e le carote a fettine finissime con un coltello o una mandolina. Sminuzza i gambi di sedano e trita grossolanamente le foglie. Mescola tutto con l'aceto e l'olio e condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Dora i bastoncini di pesce nell'olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo. Scalda le tortillas in padella o nel microonde, poi avvolgile in uno strofinaccio da cucina o mettile in un contenitore chiuso per tenerle in caldo. Farcisci le tortillas con l'insalata, il pesce, la maionese e il ketchup, a piacimento, poi piega in due o arrotola.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per ottenere bastoncini di pesce belli croccanti, dorali nell'olio bollente senza farli prima scongelare. Disponi tutti gli ingredienti sulla tavola, in modo che ognuno possa farcire i tacos a piacimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!