Tacos di pesce
I tacos farciti con cavolo bianco, carote, sedano, bastoncini di pesce, maionese e ketchup sono una pietanza semplice e gustosa che piace anche ai bambini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi cavolo bianco
- 40 gdi carote
- ½ gambodi sedano con le foglie
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- 4bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 2tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. ¾ di cucchiaiodi maionese
- ca. ¾ di cucchiaiodi ketchup
- 125 gdi cavolo bianco
- 75 gdi carote
- 1 gambodi sedano con le foglie
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- 8bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 4tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 1½ cucchiaidi maionese
- ca. 1½ cucchiaidi ketchup
- 250 gdi cavolo bianco
- 150 gdi carote
- 2 gambidi sedano con le foglie
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 16bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 8tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 3 cucchiaidi maionese
- ca. 3 cucchiaidi ketchup
- 375 gdi cavolo bianco
- 225 gdi carote
- 3 gambidi sedano con le foglie
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2¼ di cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 24bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 12tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 4½ cucchiaidi maionese
- ca. 4½ cucchiaidi ketchup
- 500 gdi cavolo bianco
- 300 gdi carote
- 4 gambidi sedano con le foglie
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 32bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 16tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 6 cucchiaidi maionese
- ca. 6 cucchiaidi ketchup
- 625 gdi cavolo bianco
- 375 gdi carote
- 5 gambidi sedano con le foglie
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3¾ di cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 40bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 20tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 7½ cucchiaidi maionese
- ca. 7½ cucchiaidi ketchup
- 750 gdi cavolo bianco
- 450 gdi carote
- 6 gambidi sedano con le foglie
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 48bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
- olio per la cottura
- 24tortillas morbide, ad es. di frumento
- ca. 9 cucchiaidi maionese
- ca. 9 cucchiaidi ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 14,5 %
- Grassi
- 44 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 78 g
- 37,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il cavolo bianco e le carote a fettine finissime con un coltello o una mandolina. Sminuzza i gambi di sedano e trita grossolanamente le foglie. Mescola tutto con l'aceto e l'olio e condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Dora i bastoncini di pesce nell'olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo. Scalda le tortillas in padella o nel microonde, poi avvolgile in uno strofinaccio da cucina o mettile in un contenitore chiuso per tenerle in caldo. Farcisci le tortillas con l'insalata, il pesce, la maionese e il ketchup, a piacimento, poi piega in due o arrotola.
Ci sei quasi!
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