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Tacos di pesce

Tacos di pesce

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 34 g, carboidrati 76 g, 720 kcal
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I tacos farciti con cavolo bianco, carote, sedano, bastoncini di pesce, maionese e ketchup sono una pietanza semplice e gustosa che piace anche ai bambini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo bianco
  • 40 g di carote
  • ½ gambo di sedano con le foglie
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • 4 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 2 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ca. ¾ di  cucchiaio di ketchup
  • 125 g di cavolo bianco
  • 75 g di carote
  • 1 gambo di sedano con le foglie
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • 8 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 4 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 1½ cucchiai di maionese
  • ca. 1½ cucchiai di ketchup
  • 250 g di cavolo bianco
  • 150 g di carote
  • 2 gambi di sedano con le foglie
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 16 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 8 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 3 cucchiai di maionese
  • ca. 3 cucchiai di ketchup
  • 375 g di cavolo bianco
  • 225 g di carote
  • 3 gambi di sedano con le foglie
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 24 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 12 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 4½ cucchiai di maionese
  • ca. 4½ cucchiai di ketchup
  • 500 g di cavolo bianco
  • 300 g di carote
  • 4 gambi di sedano con le foglie
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 32 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 16 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 6 cucchiai di maionese
  • ca. 6 cucchiai di ketchup
  • 625 g di cavolo bianco
  • 375 g di carote
  • 5 gambi di sedano con le foglie
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3¾ di  cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 40 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 20 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 7½ cucchiai di maionese
  • ca. 7½ cucchiai di ketchup
  • 750 g di cavolo bianco
  • 450 g di carote
  • 6 gambi di sedano con le foglie
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 48 bastoncini di pesce surgelati , ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 24 tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 9 cucchiai di maionese
  • ca. 9 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo bianco e le carote a fettine finissime con un coltello o una mandolina. Sminuzza i gambi di sedano e trita grossolanamente le foglie. Mescola tutto con l'aceto e l'olio e condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dora i bastoncini di pesce nell'olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo. Scalda le tortillas in padella o nel microonde, poi avvolgile in uno strofinaccio da cucina o mettile in un contenitore chiuso per tenerle in caldo. Farcisci le tortillas con l'insalata, il pesce, la maionese e il ketchup, a piacimento, poi piega in due o arrotola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-pesce
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per ottenere bastoncini di pesce belli croccanti, dorali nell'olio bollente senza farli prima scongelare. Disponi tutti gli ingredienti sulla tavola, in modo che ognuno possa farcire i tacos a piacimento.

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