Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos di pesce

Tacos di pesce

25 min

I tacos farciti con cavolo bianco, carote, sedano, bastoncini di pesce, maionese e ketchup sono una pietanza semplice e gustosa che piace anche ai bambini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi cavolo bianco
  • 40 gdi carote
  • ½ gambodi sedano con le foglie
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • 4bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 2tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ca. ¾ di  cucchiaiodi ketchup
  • 125 gdi cavolo bianco
  • 75 gdi carote
  • 1 gambodi sedano con le foglie
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • 8bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 4tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 1½ cucchiaidi maionese
  • ca. 1½ cucchiaidi ketchup
  • 250 gdi cavolo bianco
  • 150 gdi carote
  • 2 gambidi sedano con le foglie
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 16bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 8tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 3 cucchiaidi maionese
  • ca. 3 cucchiaidi ketchup
  • 375 gdi cavolo bianco
  • 225 gdi carote
  • 3 gambidi sedano con le foglie
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2¼ di  cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 24bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 12tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 4½ cucchiaidi maionese
  • ca. 4½ cucchiaidi ketchup
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi carote
  • 4 gambidi sedano con le foglie
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 32bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 16tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 6 cucchiaidi maionese
  • ca. 6 cucchiaidi ketchup
  • 625 gdi cavolo bianco
  • 375 gdi carote
  • 5 gambidi sedano con le foglie
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3¾ di  cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 40bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 20tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 7½ cucchiaidi maionese
  • ca. 7½ cucchiaidi ketchup
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 450 gdi carote
  • 6 gambidi sedano con le foglie
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 48bastoncini di pesce surgelati, ad es. merluzzo
  • olio per la cottura
  • 24tortillas morbide, ad es. di frumento
  • ca. 9 cucchiaidi maionese
  • ca. 9 cucchiaidi ketchup
Kilocalorie
850 kcal
3.550 kj
Proteine
30 g
14,5 %
Grassi
44 g
47,8 %
Carboidrati
78 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il cavolo bianco e le carote a fettine finissime con un coltello o una mandolina. Sminuzza i gambi di sedano e trita grossolanamente le foglie. Mescola tutto con l'aceto e l'olio e condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dora i bastoncini di pesce nell'olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo. Scalda le tortillas in padella o nel microonde, poi avvolgile in uno strofinaccio da cucina o mettile in un contenitore chiuso per tenerle in caldo. Farcisci le tortillas con l'insalata, il pesce, la maionese e il ketchup, a piacimento, poi piega in due o arrotola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-pesce

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per ottenere bastoncini di pesce belli croccanti, dorali nell'olio bollente senza farli prima scongelare. Disponi tutti gli ingredienti sulla tavola, in modo che ognuno possa farcire i tacos a piacimento.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare