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Tacos de poisson

Tacos de poisson

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 34 g, glucides 76 g, 720 kcal
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Un plat simple que les enfants vont aussi adorer: des tacos farcis de chou blanc, de carottes, de céleri, de bâtonnets de poisson, de mayo et de ketchup.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de chou blanc
  • 40 g de carottes
  • ½ tige de céleri-branche avec feuilles
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 4 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 2 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. ¾ de  cs de mayonnaise
  • env. ¾ de  cs de ketchup
  • 125 g de chou blanc
  • 75 g de carottes
  • 1 tige de céleri-branche avec feuilles
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 8 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 4 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 1½ cs de mayonnaise
  • env. 1½ cs de ketchup
  • 250 g de chou blanc
  • 150 g de carottes
  • 2 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 16 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 8 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 3 cs de mayonnaise
  • env. 3 cs de ketchup
  • 375 g de chou blanc
  • 225 g de carottes
  • 3 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2¼ de  cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 24 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 12 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 4½ cs de mayonnaise
  • env. 4½ cs de ketchup
  • 500 g de chou blanc
  • 300 g de carottes
  • 4 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 32 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 16 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 6 cs de mayonnaise
  • env. 6 cs de ketchup
  • 625 g de chou blanc
  • 375 g de carottes
  • 5 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3¾ de  cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 40 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 20 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 7½ cs de mayonnaise
  • env. 7½ cs de ketchup
  • 750 g de chou blanc
  • 450 g de carottes
  • 6 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • 48 bâtonnets de poisson surgelés , p. ex. cabillaud
  • huile pour la cuisson
  • 24 tortillas souples, p. ex. de farine de blé
  • env. 9 cs de mayonnaise
  • env. 9 cs de ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper fin ou râper le chou blanc, les carottes et les tiges de céleri. Hacher grossièrement les feuilles de céleri. Mélanger le tout avec le vinaigre et l'huile puis relever de sel.

    Presque au bout
  2. Faire dorer les bâtonnets de poisson env. 5 min dans un peu d'huile puis les réserver au chaud. Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes puis les envelopper dans un torchon ou les placer dans un récipient fermé pour les garder au chaud. Répartir la salade et les bâtonnets de poisson sur les tacos, ajouter mayonnaise et ketchup puis rouler.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-de-poisson
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour des bâtonnets de poisson bien croustillants, les mettre surgelés dans l'huile chaude. Disposer la salade, les tortillas ainsi que les divers ingrédients sur la table et laisser chacun farcir ses tacos à son goût.

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