Tacos de poisson
Un plat simple que les enfants vont aussi adorer: des tacos farcis de chou blanc, de carottes, de céleri, de bâtonnets de poisson, de mayo et de ketchup.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde chou blanc
- 40 gde carottes
- ½ tigede céleri-branche avec feuilles
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- ½ csd’huile de tournesol
- sel
- 4bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 2tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. ¾ de csde mayonnaise
- env. ¾ de csde ketchup
- 125 gde chou blanc
- 75 gde carottes
- 1 tigede céleri-branche avec feuilles
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- ¾ de csd’huile de tournesol
- sel
- 8bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 4tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 1½ csde mayonnaise
- env. 1½ csde ketchup
- 250 gde chou blanc
- 150 gde carottes
- 2 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 1½ csd’huile de tournesol
- sel
- 16bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 8tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 3 csde mayonnaise
- env. 3 csde ketchup
- 375 gde chou blanc
- 225 gde carottes
- 3 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 2¼ de csd’huile de tournesol
- sel
- 24bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 12tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 4½ csde mayonnaise
- env. 4½ csde ketchup
- 500 gde chou blanc
- 300 gde carottes
- 4 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd’huile de tournesol
- sel
- 32bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 16tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 6 csde mayonnaise
- env. 6 csde ketchup
- 625 gde chou blanc
- 375 gde carottes
- 5 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 3¾ de csd’huile de tournesol
- sel
- 40bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 20tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 7½ csde mayonnaise
- env. 7½ csde ketchup
- 750 gde chou blanc
- 450 gde carottes
- 6 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 4½ csd’huile de tournesol
- sel
- 48bâtonnets de poisson surgelés, p. ex. cabillaud
- huile pour la cuisson
- 24tortillas souples, p. ex. de farine de blé
- env. 9 csde mayonnaise
- env. 9 csde ketchup
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 850 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 30 g
- 14,5 %
- Lipides
- 44 g
- 47,8 %
- Glucides
- 78 g
- 37,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper fin ou râper le chou blanc, les carottes et les tiges de céleri. Hacher grossièrement les feuilles de céleri. Mélanger le tout avec le vinaigre et l'huile puis relever de sel.
Presque au bout -
Faire dorer les bâtonnets de poisson env. 5 min dans un peu d'huile puis les réserver au chaud. Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes puis les envelopper dans un torchon ou les placer dans un récipient fermé pour les garder au chaud. Répartir la salade et les bâtonnets de poisson sur les tacos, ajouter mayonnaise et ketchup puis rouler.
Presque au bout
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