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Seehecht-Brötchen

Seehecht-Brötchen

Gebratenes Seehecht-Filet, mit Cocktailsauce – Mayonnaise, Magerquark, Ketchup – in Brötchen gepackt, schmeckt bei Picknick und Party oder als Hauptgang.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 ELMayonnaise
  • ½ ELMagerquark
  • ¼ ELKetchup
  • ¼ TLTabasco
  • Salz
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 1tiefgekühltes Seehechtrückenfilet à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • ½ ELOlivenöl
  • 1Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 2 ELMayonnaise
  • 1 ELMagerquark
  • ½ ELKetchup
  • ½ TLTabasco
  • Salz
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 2tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 2Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 4 ELMayonnaise
  • 2 ELMagerquark
  • 1 ELKetchup
  • 1 TLTabasco
  • Salz
  • ½ BundSchnittlauch
  • 4tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 4Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 6 ELMayonnaise
  • 3 ELMagerquark
  • 1½ ELKetchup
  • 1½ TLTabasco
  • Salz
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 6tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 6Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 8 ELMayonnaise
  • 4 ELMagerquark
  • 2 ELKetchup
  • 2 TLTabasco
  • Salz
  • 1 BundSchnittlauch
  • 8tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 8Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 10 ELMayonnaise
  • 5 ELMagerquark
  • 2½ ELKetchup
  • 2½ TLTabasco
  • Salz
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 10tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 5 ELOlivenöl
  • 10Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 12 ELMayonnaise
  • 6 ELMagerquark
  • 3 ELKetchup
  • 3 TLTabasco
  • Salz
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 12tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 12Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
27 g
25,1 %
Fett
23 g
48 %
Kohlenhydrate
29 g
26,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mayonnaise, Quark und Ketchup mischen. Sauce mit Tabasco und Salz abschmecken. Schnittlauch nicht zu fein schneiden.

    fast fertig
  2. Seehecht trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat belegen. Etwas Cocktailsauce und je 1 Fischfilet daraufgeben. Schnittlauch darüberstreuen und mit der oberen Brothälfte decken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seehecht-broetchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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