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Seehecht-Brötchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Magerquark
- ¼ EL Ketchup
- ¼ TL Tabasco
- Salz
- 2 Stängel Schnittlauch
- 1 tiefgekühltes Seehechtrückenfilet à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 1 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Magerquark
- ½ EL Ketchup
- ½ TL Tabasco
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 2 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Tabasco
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 4 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Magerquark
- 1½ EL Ketchup
- 1½ TL Tabasco
- Salz
- ¾ Bund Schnittlauch
- 6 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 6 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Magerquark
- 2 EL Ketchup
- 2 TL Tabasco
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 8 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 10 EL Mayonnaise
- 5 EL Magerquark
- 2½ EL Ketchup
- 2½ TL Tabasco
- Salz
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 10 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 10 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 12 EL Mayonnaise
- 6 EL Magerquark
- 3 EL Ketchup
- 3 TL Tabasco
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 12 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 12 Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mayonnaise, Quark und Ketchup mischen. Sauce mit Tabasco und Salz abschmecken. Schnittlauch nicht zu fein schneiden.
fast fertig -
Seehecht trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat belegen. Etwas Cocktailsauce und je 1 Fischfilet daraufgeben. Schnittlauch darüberstreuen und mit der oberen Brothälfte decken.
fast fertig
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