Seehecht-Brötchen
Gebratenes Seehecht-Filet, mit Cocktailsauce – Mayonnaise, Magerquark, Ketchup – in Brötchen gepackt, schmeckt bei Picknick und Party oder als Hauptgang.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELMayonnaise
- ½ ELMagerquark
- ¼ ELKetchup
- ¼ TLTabasco
- Salz
- 2 StängelSchnittlauch
- 1tiefgekühltes Seehechtrückenfilet à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- ½ ELOlivenöl
- 1Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELMagerquark
- ½ ELKetchup
- ½ TLTabasco
- Salz
- ¼ BundSchnittlauch
- 2tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 2Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 4 ELMayonnaise
- 2 ELMagerquark
- 1 ELKetchup
- 1 TLTabasco
- Salz
- ½ BundSchnittlauch
- 4tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 4Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalat für die Garnitur
- 6 ELMayonnaise
- 3 ELMagerquark
- 1½ ELKetchup
- 1½ TLTabasco
- Salz
- ¾ BundSchnittlauch
- 6tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 6Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 8 ELMayonnaise
- 4 ELMagerquark
- 2 ELKetchup
- 2 TLTabasco
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- 8tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 8Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 10 ELMayonnaise
- 5 ELMagerquark
- 2½ ELKetchup
- 2½ TLTabasco
- Salz
- 1¼ BundSchnittlauch
- 10tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 10Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
- 12 ELMayonnaise
- 6 ELMagerquark
- 3 ELKetchup
- 3 TLTabasco
- Salz
- 1½ BundSchnittlauch
- 12tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Cayennepfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 12Brötchen à ca. 60 g
- Blattsalate für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 25,1 %
- Fett
- 23 g
- 48 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 26,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mayonnaise, Quark und Ketchup mischen. Sauce mit Tabasco und Salz abschmecken. Schnittlauch nicht zu fein schneiden.
fast fertig -
Seehecht trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat belegen. Etwas Cocktailsauce und je 1 Fischfilet daraufgeben. Schnittlauch darüberstreuen und mit der oberen Brothälfte decken.
fast fertig
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