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Panini al nasello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di quark magro
- ¼ di cucchiaio di ketchup
- ¼ di cucchiaino di Tabasco
- sale
- 2 gambi d’erba cipollina
- 1 filetto dorsale di nasello di ca. 100 g, surgelato, congelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 panino di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di quark magro
- ½ cucchiaio di ketchup
- ½ cucchiaino di Tabasco
- sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di quark magro
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaino di Tabasco
- sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 4 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di quark magro
- 1½ cucchiai di ketchup
- 1½ cucchiaini di Tabasco
- sale
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 6 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di quark magro
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiaini di Tabasco
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 8 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 10 cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di quark magro
- 2½ cucchiai di ketchup
- 2½ cucchiaini di Tabasco
- sale
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 10 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 12 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di quark magro
- 3 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiaini di Tabasco
- sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 12 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate la maionese con il quark e il ketchup. Condite la salsa con il Tabasco e sale. Tagliuzzate l’erba cipollina non troppo fine.
Ci sei quasi! -
Asciugate il pesce con la carta da cucina. Condite con sale e pepe di Caienna. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate i panini a metà, farciteli con l’insalata, un poco di salsa cocktail e un filetto di pesce per ogni panino. Cospargete con l’erba cipollina e gustate.
Ci sei quasi!
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