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Panini al nasello

Panini al nasello

Filetti di nasello rosolati a imbottire i panini con salsa cocktail (maionese, quark magro e ketchup). Per un picnic, una festa o come piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiaiodi quark magro
  • ¼ di  cucchiaiodi ketchup
  • ¼ di  cucchiainodi Tabasco
  • sale
  • 2 gambid’erba cipollina
  • 1filetto dorsale di nasello di ca. 100 g, surgelato, congelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1panino di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi quark magro
  • ½ cucchiaiodi ketchup
  • ½ cucchiainodi Tabasco
  • sale
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi quark magro
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • 1 cucchiainodi Tabasco
  • sale
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 4filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi quark magro
  • 1½ cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 6filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 8filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi quark magro
  • 2½ cucchiaidi ketchup
  • 2½ cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 10filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiainidi Tabasco
  • sale
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 12filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
27 g
25,1 %
Grassi
23 g
48 %
Carboidrati
29 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la maionese con il quark e il ketchup. Condite la salsa con il Tabasco e sale. Tagliuzzate l’erba cipollina non troppo fine.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate il pesce con la carta da cucina. Condite con sale e pepe di Caienna. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate i panini a metà, farciteli con l’insalata, un poco di salsa cocktail e un filetto di pesce per ogni panino. Cospargete con l’erba cipollina e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-al-nasello
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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