Panini al nasello
Filetti di nasello rosolati a imbottire i panini con salsa cocktail (maionese, quark magro e ketchup). Per un picnic, una festa o come piatto forte.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiaiodi quark magro
- ¼ di cucchiaiodi ketchup
- ¼ di cucchiainodi Tabasco
- sale
- 2 gambid’erba cipollina
- 1filetto dorsale di nasello di ca. 100 g, surgelato, congelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1panino di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi quark magro
- ½ cucchiaiodi ketchup
- ½ cucchiainodi Tabasco
- sale
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi quark magro
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1 cucchiainodi Tabasco
- sale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 4filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi quark magro
- 1½ cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiainidi Tabasco
- sale
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 6filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi quark magro
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiainidi Tabasco
- sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 8filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi quark magro
- 2½ cucchiaidi ketchup
- 2½ cucchiainidi Tabasco
- sale
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 10filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi quark magro
- 3 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiainidi Tabasco
- sale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 12filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
- pepe di Caienna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12panini di ca. 60 g
- insalata a foglia per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 27 g
- 25,1 %
- Grassi
- 23 g
- 48 %
- Carboidrati
- 29 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate la maionese con il quark e il ketchup. Condite la salsa con il Tabasco e sale. Tagliuzzate l’erba cipollina non troppo fine.
Ci sei quasi! -
Asciugate il pesce con la carta da cucina. Condite con sale e pepe di Caienna. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate i panini a metà, farciteli con l’insalata, un poco di salsa cocktail e un filetto di pesce per ogni panino. Cospargete con l’erba cipollina e gustate.
Ci sei quasi!
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