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Panino al pesce con spinaci, miele e senape

Panino al pesce con spinaci, miele e senape

Un panino semplice e veloce ma molto raffinato. I filetti di lucioperca rosolati vengono serviti insieme agli spinaci in panini spalmati con miele e senape.

  • senza lattosio
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1filetto di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelato, scongelato prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio per arrostire
  • 1panino, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi senape, ad es. granulosa
  • ca. 15 gdi spinaci in foglia
  • 2filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio per arrostire
  • 2panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 30 gdi spinaci in foglia
  • 4filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio per arrostire
  • 4panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 4 cucchiainidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 60 gdi spinaci in foglia
  • 6filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio per arrostire
  • 6panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 6 cucchiainidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 90 gdi spinaci in foglia
  • 8filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio per arrostire
  • 8panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 8 cucchiainidi miele liquido
  • 8 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 120 gdi spinaci in foglia
  • 10filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio per arrostire
  • 10panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 10 cucchiainidi miele liquido
  • 10 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 150 gdi spinaci in foglia
  • 12filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio per arrostire
  • 12panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 12 cucchiainidi miele liquido
  • 12 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
  • ca. 180 gdi spinaci in foglia
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
29 g
25,4 %
Grassi
9 g
17,7 %
Carboidrati
65 g
56,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Asciuga i filetti di pesce tamponandoli con la carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Rosolali da entrambi i lati nell'olio per ca. 6 minuti. Nel frattempo dimezza i panini orizzontalmente. Spalma la metà inferiore con il miele e la senape. Farcisci con gli spinaci e i filetti di pesce. Copri con l'altra metà, premi leggermente i panini e servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-pesce-con-spinaci-miele-e-senape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Fai scivolare i filetti di pesce direttamente dalla padella sui panini, per far in modo che rimangano interi.

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