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Panino al pesce con spinaci, miele e senape

Panino al pesce con spinaci, miele e senape

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 8 g, carboidrati 73 g, 480 kcal
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Un panino semplice e veloce ma molto raffinato. I filetti di lucioperca rosolati vengono serviti insieme agli spinaci in panini spalmati con miele e senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 filetto di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelato, scongelato prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio per arrostire
  • 1 panino , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaio di senape , ad es. granulosa
  • ca. 15 g di spinaci in foglia
  • 2 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio per arrostire
  • 2 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 30 g di spinaci in foglia
  • 4 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio per arrostire
  • 4 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 4 cucchiaini di miele liquido
  • 4 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 60 g di spinaci in foglia
  • 6 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio per arrostire
  • 6 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • 6 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 90 g di spinaci in foglia
  • 8 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio per arrostire
  • 8 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 8 cucchiaini di miele liquido
  • 8 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 120 g di spinaci in foglia
  • 10 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio per arrostire
  • 10 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 10 cucchiaini di miele liquido
  • 10 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 150 g di spinaci in foglia
  • 12 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio per arrostire
  • 12 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
  • 12 cucchiaini di miele liquido
  • 12 cucchiai di senape , ad es. granulosa
  • ca. 180 g di spinaci in foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Asciuga i filetti di pesce tamponandoli con la carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Rosolali da entrambi i lati nell'olio per ca. 6 minuti. Nel frattempo dimezza i panini orizzontalmente. Spalma la metà inferiore con il miele e la senape. Farcisci con gli spinaci e i filetti di pesce. Copri con l'altra metà, premi leggermente i panini e servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-pesce-con-spinaci-miele-e-senape
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Fai scivolare i filetti di pesce direttamente dalla padella sui panini, per far in modo che rimangano interi.

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