Panino al pesce con spinaci, miele e senape
Un panino semplice e veloce ma molto raffinato. I filetti di lucioperca rosolati vengono serviti insieme agli spinaci in panini spalmati con miele e senape.
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelato, scongelato prima dell'uso
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio per arrostire
- 1panino, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi senape, ad es. granulosa
- ca. 15 gdi spinaci in foglia
- 2filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio per arrostire
- 2panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 30 gdi spinaci in foglia
- 4filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio per arrostire
- 4panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 4 cucchiainidi miele liquido
- 4 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 60 gdi spinaci in foglia
- 6filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio per arrostire
- 6panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 6 cucchiainidi miele liquido
- 6 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 90 gdi spinaci in foglia
- 8filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio per arrostire
- 8panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 8 cucchiainidi miele liquido
- 8 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 120 gdi spinaci in foglia
- 10filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio per arrostire
- 10panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 10 cucchiainidi miele liquido
- 10 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 150 gdi spinaci in foglia
- 12filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio per arrostire
- 12panini, ad es. mini twister di ca. 100 g
- 12 cucchiainidi miele liquido
- 12 cucchiaidi senape, ad es. granulosa
- ca. 180 gdi spinaci in foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 29 g
- 25,4 %
- Grassi
- 9 g
- 17,7 %
- Carboidrati
- 65 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Asciuga i filetti di pesce tamponandoli con la carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Rosolali da entrambi i lati nell'olio per ca. 6 minuti. Nel frattempo dimezza i panini orizzontalmente. Spalma la metà inferiore con il miele e la senape. Farcisci con gli spinaci e i filetti di pesce. Copri con l'altra metà, premi leggermente i panini e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!