Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al pesce con spinaci, miele e senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelato, scongelato prima dell'uso
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio per arrostire
- 1 panino , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di senape , ad es. granulosa
- ca. 15 g di spinaci in foglia
- 2 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio per arrostire
- 2 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 30 g di spinaci in foglia
- 4 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio per arrostire
- 4 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 60 g di spinaci in foglia
- 6 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio per arrostire
- 6 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 90 g di spinaci in foglia
- 8 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio per arrostire
- 8 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 8 cucchiaini di miele liquido
- 8 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 120 g di spinaci in foglia
- 10 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio per arrostire
- 10 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 10 cucchiaini di miele liquido
- 10 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 150 g di spinaci in foglia
- 12 filetti di lucioperca con la pelle, di ca. 80 g, surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio per arrostire
- 12 panini , ad es. mini twister di ca. 100 g
- 12 cucchiaini di miele liquido
- 12 cucchiai di senape , ad es. granulosa
- ca. 180 g di spinaci in foglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Asciuga i filetti di pesce tamponandoli con la carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Rosolali da entrambi i lati nell'olio per ca. 6 minuti. Nel frattempo dimezza i panini orizzontalmente. Spalma la metà inferiore con il miele e la senape. Farcisci con gli spinaci e i filetti di pesce. Copri con l'altra metà, premi leggermente i panini e servi subito.
Consiglio utile
Fai scivolare i filetti di pesce direttamente dalla padella sui panini, per far in modo che rimangano interi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!