Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf
Schnell und einfach wie ein Sandwich ist das Fischbrötchen gemacht. Gebratene Zanderfilet werden mit Spinat in mit Honig und Senf gewürzte Brötli gelegt.
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zanderfilet mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELÖl zum Braten
- 1Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 1 TLHonig, flüssig
- 1 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 15 gBlattspinat
- 2Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELÖl zum Braten
- 2Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 2 TLHonig, flüssig
- 2 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 30 gBlattspinat
- 4Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELÖl zum Braten
- 4Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 4 TLHonig, flüssig
- 4 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 60 gBlattspinat
- 6Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELÖl zum Braten
- 6Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 6 TLHonig, flüssig
- 6 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 90 gBlattspinat
- 8Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELÖl zum Braten
- 8Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 8 TLHonig, flüssig
- 8 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 120 gBlattspinat
- 10Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELÖl zum Braten
- 10Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 10 TLHonig, flüssig
- 10 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 150 gBlattspinat
- 12Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELÖl zum Braten
- 12Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 12 TLHonig, flüssig
- 12 ELSenf, z. B. grobkörniger
- ca. 180 gBlattspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 25,4 %
- Fett
- 9 g
- 17,7 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 56,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Fischfilets auf Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Brötchen waagrecht halbieren. Untere Hälfte mit Honig und Senf bestreichen. Mit Spinat und Fischfilets belegen. Brötchen leicht zusammendrücken und sofort servieren.
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