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Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zanderfilet mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl zum Braten
- 1 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 15 g Blattspinat
- 2 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl zum Braten
- 2 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 2 TL Honig, flüssig
- 2 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 30 g Blattspinat
- 4 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 4 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 4 TL Honig, flüssig
- 4 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 60 g Blattspinat
- 6 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl zum Braten
- 6 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 6 TL Honig, flüssig
- 6 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 90 g Blattspinat
- 8 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl zum Braten
- 8 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 8 TL Honig, flüssig
- 8 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 120 g Blattspinat
- 10 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl zum Braten
- 10 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 10 TL Honig, flüssig
- 10 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 150 g Blattspinat
- 12 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl zum Braten
- 12 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
- 12 TL Honig, flüssig
- 12 EL Senf , z. B. grobkörniger
- ca. 180 g Blattspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Fischfilets auf Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Brötchen waagrecht halbieren. Untere Hälfte mit Honig und Senf bestreichen. Mit Spinat und Fischfilets belegen. Brötchen leicht zusammendrücken und sofort servieren.
Tipp
Die Fischfilets direkt aus der Bratpfanne auf die Brötchen gleiten lassen, damit das Filet ganz bleibt.
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