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Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf

Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 73 g, 490 kcal
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Schnell und einfach wie ein Sandwich ist das Fischbrötchen gemacht. Gebratene Zanderfilet werden mit Spinat in mit Honig und Senf gewürzte Brötli gelegt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zanderfilet mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl zum Braten
  • 1 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 1 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 15 g Blattspinat
  • 2 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 2 TL Honig, flüssig
  • 2 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 30 g Blattspinat
  • 4 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 4 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 4 TL Honig, flüssig
  • 4 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 60 g Blattspinat
  • 6 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 6 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 6 TL Honig, flüssig
  • 6 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 90 g Blattspinat
  • 8 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 8 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 8 TL Honig, flüssig
  • 8 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 120 g Blattspinat
  • 10 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 10 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 10 TL Honig, flüssig
  • 10 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 150 g Blattspinat
  • 12 Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 12 Brötchen , z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 12 TL Honig, flüssig
  • 12 EL Senf , z. B. grobkörniger
  • ca. 180 g Blattspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Fischfilets auf Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Brötchen waagrecht halbieren. Untere Hälfte mit Honig und Senf bestreichen. Mit Spinat und Fischfilets belegen. Brötchen leicht zusammendrücken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischbroetchen-mit-spinat-honig-und-senf
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Die Fischfilets direkt aus der Bratpfanne auf die Brötchen gleiten lassen, damit das Filet ganz bleibt.

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