Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf

Fischbrötchen mit Spinat, Honig und Senf

15 Min.

Schnell und einfach wie ein Sandwich ist das Fischbrötchen gemacht. Gebratene Zanderfilet werden mit Spinat in mit Honig und Senf gewürzte Brötli gelegt.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zanderfilet mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELÖl zum Braten
  • 1Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 1 TLHonig, flüssig
  • 1 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 15 gBlattspinat
  • 2Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELÖl zum Braten
  • 2Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 2 TLHonig, flüssig
  • 2 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 30 gBlattspinat
  • 4Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELÖl zum Braten
  • 4Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 4 TLHonig, flüssig
  • 4 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 60 gBlattspinat
  • 6Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELÖl zum Braten
  • 6Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 6 TLHonig, flüssig
  • 6 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 90 gBlattspinat
  • 8Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELÖl zum Braten
  • 8Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 8 TLHonig, flüssig
  • 8 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 120 gBlattspinat
  • 10Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELÖl zum Braten
  • 10Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 10 TLHonig, flüssig
  • 10 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 150 gBlattspinat
  • 12Zanderfilets mit Haut, à ca. 80 g, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELÖl zum Braten
  • 12Brötchen, z. B. Mini Twister à ca. 100 g
  • 12 TLHonig, flüssig
  • 12 ELSenf, z. B. grobkörniger
  • ca. 180 gBlattspinat
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
29 g
25,4 %
Fett
9 g
17,7 %
Kohlenhydrate
65 g
56,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Fischfilets auf Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Brötchen waagrecht halbieren. Untere Hälfte mit Honig und Senf bestreichen. Mit Spinat und Fischfilets belegen. Brötchen leicht zusammendrücken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Die Fischfilets direkt aus der Bratpfanne auf die Brötchen gleiten lassen, damit das Filet ganz bleibt.

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