Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde

Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde

15 min

Vite prêt, simple et savoureux, ce sandwich allie un délicat filet de poisson à des épinards, du miel et de la moutarde. Un régal à croquer chaud!

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1filet de sandre avec peau surgelé d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • ½ csd’huile pour la cuisson
  • 1petit pain, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 1 ccde miel liquide
  • 1 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 15 gd’épinards en branches
  • 2filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile pour la cuisson
  • 2petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 2 ccde miel liquide
  • 2 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 30 gd’épinards en branches
  • 4filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile pour la cuisson
  • 4petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 4 ccde miel liquide
  • 4 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 60 gd’épinards en branches
  • 6filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile pour la cuisson
  • 6petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 6 ccde miel liquide
  • 6 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 90 gd’épinards en branches
  • 8filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 4 csd’huile pour la cuisson
  • 8petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 8 ccde miel liquide
  • 8 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 120 gd’épinards en branches
  • 10filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 5 csd’huile pour la cuisson
  • 10petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 10 ccde miel liquide
  • 10 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 150 gd’épinards en branches
  • 12filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 6 csd’huile pour la cuisson
  • 12petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 12 ccde miel liquide
  • 12 csde moutarde, p. ex. à gros grains
  • env. 180 gd’épinards en branches
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
29 g
25,4 %
Lipides
9 g
17,7 %
Glucides
65 g
56,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Éponger les filets de sandre sur du papier absorbant puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir des deux côtés env. 6 min dans l'huile. Entre-temps, couper les petits pains en deux. Badigeonner les fonds de miel et de moutarde puis garnir de sandre et d'épinards. Poser les couvercles de pain, appuyer légèrement et servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour que les filets de poisson restent bien entiers, faites-les glisser directement de la poêle sur les petits pains.

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