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Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 filet de sandre avec peau surgelé d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- 1 petit pain , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 1 cc de miel liquide
- 1 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 15 g d’épinards en branches
- 2 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 2 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 2 cc de miel liquide
- 2 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 30 g d’épinards en branches
- 4 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 4 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 4 cc de miel liquide
- 4 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 60 g d’épinards en branches
- 6 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 6 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 6 cc de miel liquide
- 6 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 90 g d’épinards en branches
- 8 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 8 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 8 cc de miel liquide
- 8 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 120 g d’épinards en branches
- 10 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 10 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 10 cc de miel liquide
- 10 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 150 g d’épinards en branches
- 12 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 12 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 12 cc de miel liquide
- 12 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
- env. 180 g d’épinards en branches
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Éponger les filets de sandre sur du papier absorbant puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir des deux côtés env. 6 min dans l'huile. Entre-temps, couper les petits pains en deux. Badigeonner les fonds de miel et de moutarde puis garnir de sandre et d'épinards. Poser les couvercles de pain, appuyer légèrement et servir aussitôt.
Le p'tit truc
Pour que les filets de poisson restent bien entiers, faites-les glisser directement de la poêle sur les petits pains.
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