Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde
Vite prêt, simple et savoureux, ce sandwich allie un délicat filet de poisson à des épinards, du miel et de la moutarde. Un régal à croquer chaud!
- sans lactose
- 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1filet de sandre avec peau surgelé d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- ½ csd’huile pour la cuisson
- 1petit pain, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 1 ccde miel liquide
- 1 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 15 gd’épinards en branches
- 2filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 1 csd’huile pour la cuisson
- 2petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 2 ccde miel liquide
- 2 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 30 gd’épinards en branches
- 4filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 2 csd’huile pour la cuisson
- 4petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 4 ccde miel liquide
- 4 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 60 gd’épinards en branches
- 6filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 3 csd’huile pour la cuisson
- 6petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 6 ccde miel liquide
- 6 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 90 gd’épinards en branches
- 8filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 4 csd’huile pour la cuisson
- 8petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 8 ccde miel liquide
- 8 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 120 gd’épinards en branches
- 10filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 5 csd’huile pour la cuisson
- 10petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 10 ccde miel liquide
- 10 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 150 gd’épinards en branches
- 12filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- 6 csd’huile pour la cuisson
- 12petits pains, p. ex. mini twister d'env. 100 g
- 12 ccde miel liquide
- 12 csde moutarde, p. ex. à gros grains
- env. 180 gd’épinards en branches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 29 g
- 25,4 %
- Lipides
- 9 g
- 17,7 %
- Glucides
- 65 g
- 56,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Éponger les filets de sandre sur du papier absorbant puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir des deux côtés env. 6 min dans l'huile. Entre-temps, couper les petits pains en deux. Badigeonner les fonds de miel et de moutarde puis garnir de sandre et d'épinards. Poser les couvercles de pain, appuyer légèrement et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!