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Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde

Pain au sandre avec épinards, miel et moutarde

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 8 g, glucides 73 g, 480 kcal
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Vite prêt, simple et savoureux, ce sandwich allie un délicat filet de poisson à des épinards, du miel et de la moutarde. Un régal à croquer chaud!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 filet de sandre avec peau surgelé d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile pour la cuisson
  • 1 petit pain , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 15 g d’épinards en branches
  • 2 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile pour la cuisson
  • 2 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 30 g d’épinards en branches
  • 4 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile pour la cuisson
  • 4 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 4 cc de miel liquide
  • 4 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 60 g d’épinards en branches
  • 6 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile pour la cuisson
  • 6 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 6 cc de miel liquide
  • 6 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 90 g d’épinards en branches
  • 8 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile pour la cuisson
  • 8 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 8 cc de miel liquide
  • 8 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 120 g d’épinards en branches
  • 10 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d’huile pour la cuisson
  • 10 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 10 cc de miel liquide
  • 10 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 150 g d’épinards en branches
  • 12 filets de sandre avec peau surgelés d'env. 80 g, à décongeler avant emploi
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile pour la cuisson
  • 12 petits pains , p. ex. mini twister d'env. 100 g
  • 12 cc de miel liquide
  • 12 cs de moutarde , p. ex. à gros grains
  • env. 180 g d’épinards en branches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Éponger les filets de sandre sur du papier absorbant puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir des deux côtés env. 6 min dans l'huile. Entre-temps, couper les petits pains en deux. Badigeonner les fonds de miel et de moutarde puis garnir de sandre et d'épinards. Poser les couvercles de pain, appuyer légèrement et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-au-sandre-avec-epinards-miel-et-moutarde
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Le p'tit truc

Pour que les filets de poisson restent bien entiers, faites-les glisser directement de la poêle sur les petits pains.

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