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Insalata di patate con pulled salmon
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 150 g di cetriolo
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- ½ cipollotto
- 45 g di yogurt al naturale
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaino di senape
- pepe
- 125 g di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- ¾ di cetriolo
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1 cipollotto
- 90 g di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaino di senape
- pepe
- 250 g di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 1½ cetrioli
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 2 cipollotti
- 180 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiaini di senape
- pepe
- 500 g di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 2¼ di cetrioli
- 2¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 3 cipollotti
- 270 g di yogurt al naturale
- 4½ cucchiai d’aceto
- 3 cucchiaini di senape
- pepe
- 750 g di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 3 cetrioli
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 4 cipollotti
- 360 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiaini di senape
- pepe
- 1 kg di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 3¾ di cetrioli
- 3¾ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 5 cipollotti
- 450 g di yogurt al naturale
- 7½ cucchiai d’aceto
- 5 cucchiaini di senape
- pepe
- 1,25 kg di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
- 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- sale
- 4½ cetrioli
- 4½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 6 cipollotti
- 540 g di yogurt al naturale
- 9 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiaini di senape
- pepe
- 1,5 kg di filetto di salmone selvatico
- olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le patate in acqua salata per ca. 15 minuti. Nel frattempo, pela il cetriolo a piacere. Dimezzalo per il lungo, privalo dei semi, taglialo a bocconi e mettilo in un colino. Sala leggermente i bocconi di cetriolo e lasciali sgocciolare un po’. Trita le erbe e i cipollotti. Mescola entrambi con lo yogurt, l’aceto, la senape, sale e pepe. Scola le patate, lasciale sgocciolare e intiepidire. Aggiungile alla salsa con i pezzetti di cetriolo e mescola il tutto. Regola di sale e pepe. Rosola il salmone da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Spezzettalo con una forchetta e servilo con l’insalata di patate.
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Consigli utili
Prepara una quantità doppia d’insalata. In frigo si conserva fino a 2 giorni. Il secondo giorno l’insalata è ancora più gustosa.
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