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Insalata di patate con pulled salmon

Insalata di patate con pulled salmon

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 13 g, carboidrati 39 g, 400 kcal
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Un'insalata che profuma di mare con filetto di salmone rosolato appena, spezzettato e servito con o su un letto d'insalata di patate, cetrioli e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • 150 g di cetriolo
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • ½ cipollotto
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • ½ cucchiaino di senape
  • pepe
  • 125 g di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • ¾ di cetriolo
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 1 cipollotto
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 250 g di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • cetrioli
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 2 cipollotti
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiaini di senape
  • pepe
  • 500 g di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • 2¼ di cetrioli
  • 2¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 3 cipollotti
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiaini di senape
  • pepe
  • 750 g di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • 3 cetrioli
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 4 cipollotti
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 4 cucchiaini di senape
  • pepe
  • 1 kg di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • 3¾ di cetrioli
  • 3¾ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 5 cipollotti
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 5 cucchiaini di senape
  • pepe
  • 1,25 kg di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere
  • 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • sale
  • cetrioli
  • 4½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 6 cipollotti
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 6 cucchiaini di senape
  • pepe
  • 1,5 kg di filetto di salmone selvatico
  • olio per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa le patate in acqua salata per ca. 15 minuti. Nel frattempo, pela il cetriolo a piacere. Dimezzalo per il lungo, privalo dei semi, taglialo a bocconi e mettilo in un colino. Sala leggermente i bocconi di cetriolo e lasciali sgocciolare un po’. Trita le erbe e i cipollotti. Mescola entrambi con lo yogurt, l’aceto, la senape, sale e pepe. Scola le patate, lasciale sgocciolare e intiepidire. Aggiungile alla salsa con i pezzetti di cetriolo e mescola il tutto. Regola di sale e pepe. Rosola il salmone da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Spezzettalo con una forchetta e servilo con l’insalata di patate.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-con-pulled-salmon
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Prepara una quantità doppia d’insalata. In frigo si conserva fino a 2 giorni. Il secondo giorno l’insalata è ancora più gustosa.

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