Kartoffelsalat mit Pulled Salmon
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 150 g Salatgurke
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- ½ Frühlingszwiebel
- 45 g Joghurt nature
- ¾ EL Essig
- ½ TL Senf
- Pfeffer
- 125 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- ¾ Salatgurke
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1 Frühlingszwiebel
- 90 g Joghurt nature
- 1½ EL Essig
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- 250 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1½ Salatgurken
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- 180 g Joghurt nature
- 3 EL Essig
- 2 TL Senf
- Pfeffer
- 500 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2¼ Salatgurken
- 2¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 3 Frühlingszwiebeln
- 270 g Joghurt nature
- 4½ EL Essig
- 3 TL Senf
- Pfeffer
- 750 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Salatgurken
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 4 Frühlingszwiebeln
- 360 g Joghurt nature
- 6 EL Essig
- 4 TL Senf
- Pfeffer
- 1 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3¾ Salatgurken
- 3¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 5 Frühlingszwiebeln
- 450 g Joghurt nature
- 7½ EL Essig
- 5 TL Senf
- Pfeffer
- 1,25 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4½ Salatgurken
- 4½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 6 Frühlingszwiebeln
- 540 g Joghurt nature
- 9 EL Essig
- 6 TL Senf
- Pfeffer
- 1,5 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Gurken nach Belieben schälen. Längs halbieren, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Sieb geben. Gurkenstückchen leicht salzen, etwas abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter und Frühlingszwiebeln hacken. Beides mit Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit Gurkenstücke zur Joghurtsauce geben, mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs würzen, in Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit einer Gabel grob zerzupfen, mit dem Kartoffelsalat anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Salat in doppelter Menge zubereiten. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar. Am zweiten Tag schmeckt der Salat noch besser.
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