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Kartoffelsalat mit Pulled Salmon
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 150 g Salatgurke
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- ½ Frühlingszwiebel
- 45 g Joghurt nature
- ¾ EL Essig
- ½ TL Senf
- Pfeffer
- 125 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- ¾ Salatgurke
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1 Frühlingszwiebel
- 90 g Joghurt nature
- 1½ EL Essig
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- 250 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1½ Salatgurken
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- 180 g Joghurt nature
- 3 EL Essig
- 2 TL Senf
- Pfeffer
- 500 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2¼ Salatgurken
- 2¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 3 Frühlingszwiebeln
- 270 g Joghurt nature
- 4½ EL Essig
- 3 TL Senf
- Pfeffer
- 750 g Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Salatgurken
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 4 Frühlingszwiebeln
- 360 g Joghurt nature
- 6 EL Essig
- 4 TL Senf
- Pfeffer
- 1 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3¾ Salatgurken
- 3¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 5 Frühlingszwiebeln
- 450 g Joghurt nature
- 7½ EL Essig
- 5 TL Senf
- Pfeffer
- 1,25 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4½ Salatgurken
- 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 6 Frühlingszwiebeln
- 540 g Joghurt nature
- 9 EL Essig
- 6 TL Senf
- Pfeffer
- 1,5 kg Wildlachsfilet
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Gurken nach Belieben schälen. Längs halbieren, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Sieb geben. Gurkenstückchen leicht salzen, etwas abtropfen lassen. Kräuter und Frühlingszwiebeln hacken. Beides mit Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln abgiessen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit Gurkenstücke zur Joghurtsauce geben, mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs würzen, in Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit einer Gabel grob zerzupfen, mit dem Kartoffelsalat anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Salat in doppelter Menge zubereiten. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar. Am zweiten Tag schmeckt der Salat noch besser.
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