Kartoffelsalat mit Pulled Salmon

Kartoffelsalat mit Pulled Salmon

25 Min.

Kartoffelsalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln an Joghurt-Senf-Dressing. Dazu gibt es Pulled Salmon aus gebratenem Lachs.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • ¾Salatgurke
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 1Frühlingszwiebel
  • 90 gJoghurt nature
  • 1½ ELEssig
  • 1 TLSenf
  • Pfeffer
  • 250 gWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 800 gkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 180 gJoghurt nature
  • 3 ELEssig
  • 2 TLSenf
  • Pfeffer
  • 500 gWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 2¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 270 gJoghurt nature
  • 4½ ELEssig
  • 3 TLSenf
  • Pfeffer
  • 750 gWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 1,6 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 3Salatgurken
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 360 gJoghurt nature
  • 6 ELEssig
  • 4 TLSenf
  • Pfeffer
  • 1 kgWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 2 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 3¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 450 gJoghurt nature
  • 7½ ELEssig
  • 5 TLSenf
  • Pfeffer
  • 1,25 kgWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 2,4 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 4½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 540 gJoghurt nature
  • 9 ELEssig
  • 6 TLSenf
  • Pfeffer
  • 1,5 kgWildlachsfilet
  • Öl zum Braten
Kilokalorien
550 kcal
2.200 kj
Eiweiss
33 g
26 %
Fett
24 g
42,5 %
Kohlenhydrate
40 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Gurken nach Belieben schälen. Längs halbieren, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Sieb geben. Gurkenstückchen leicht salzen, etwas abtropfen lassen. Kräuter und Frühlingszwiebeln hacken. Beides mit Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln abgiessen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit Gurkenstücke zur Joghurtsauce geben, mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs würzen, in Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit einer Gabel grob zerzupfen, mit dem Kartoffelsalat anrichten.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Salat in doppelter Menge zubereiten. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar. Am zweiten Tag schmeckt der Salat noch besser.

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