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Kartoffelsalat mit Pulled Salmon

Kartoffelsalat mit Pulled Salmon

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 39 g, 400 kcal
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Kartoffelsalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln an Joghurt-Senf-Dressing. Dazu gibt es Pulled Salmon aus gebratenem Lachs.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 150 g Salatgurke
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 45 g Joghurt nature
  • ¾ EL Essig
  • ½ TL Senf
  • Pfeffer
  • 125 g Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 400 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • ¾ Salatgurke
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 90 g Joghurt nature
  • 1½ EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 250 g Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 800 g kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 180 g Joghurt nature
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 500 g Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 2¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 270 g Joghurt nature
  • 4½ EL Essig
  • 3 TL Senf
  • Pfeffer
  • 750 g Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Salatgurken
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 360 g Joghurt nature
  • 6 EL Essig
  • 4 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1 kg Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 3¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Joghurt nature
  • 7½ EL Essig
  • 5 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Salatgurken
  • 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 540 g Joghurt nature
  • 9 EL Essig
  • 6 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Wildlachsfilet
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Gurken nach Belieben schälen. Längs halbieren, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Sieb geben. Gurkenstückchen leicht salzen, etwas abtropfen lassen. Kräuter und Frühlingszwiebeln hacken. Beides mit Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln abgiessen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit Gurkenstücke zur Joghurtsauce geben, mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs würzen, in Öl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit einer Gabel grob zerzupfen, mit dem Kartoffelsalat anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-pulled-salmon
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Salat in doppelter Menge zubereiten. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar. Am zweiten Tag schmeckt der Salat noch besser.

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