Sandwich au merlu
Merlu blanc poêlé dans des petits pains avec une sauce cocktail (mayonnaise, séré maigre et ketchup): pour un pique-nique, une fête ou en plat principal.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde mayonnaise
- ½ csde séré maigre
- ¼ de csde ketchup
- ¼ de ccde Tabasco
- sel
- 2 tigesde ciboulette
- 1dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelé, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- ½ csd’huile d’olive
- 1petit pain d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 2 csde mayonnaise
- 1 csde séré maigre
- ½ csde ketchup
- ½ ccde Tabasco
- sel
- ¼ de bottede ciboulette
- 2dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 1 csd’huile d’olive
- 2petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 4 csde mayonnaise
- 2 csde séré maigre
- 1 csde ketchup
- 1 ccde Tabasco
- sel
- ½ bottede ciboulette
- 4dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 2 csd’huile d’olive
- 4petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 6 csde mayonnaise
- 3 csde séré maigre
- 1½ csde ketchup
- 1½ ccde Tabasco
- sel
- ¾ de bottede ciboulette
- 6dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 3 csd’huile d’olive
- 6petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 8 csde mayonnaise
- 4 csde séré maigre
- 2 csde ketchup
- 2 ccde Tabasco
- sel
- 1 bottede ciboulette
- 8dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 4 csd’huile d’olive
- 8petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 10 csde mayonnaise
- 5 csde séré maigre
- 2½ csde ketchup
- 2½ ccde Tabasco
- sel
- 1¼ de bottede ciboulette
- 10dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 5 csd’huile d’olive
- 10petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 12 csde mayonnaise
- 6 csde séré maigre
- 3 csde ketchup
- 3 ccde Tabasco
- sel
- 1½ bottede ciboulette
- 12dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 6 csd’huile d’olive
- 12petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 27 g
- 25,1 %
- Lipides
- 23 g
- 48 %
- Glucides
- 29 g
- 26,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la mayonnaise avec le séré et le ketchup. Relever de Tabasco et de sel. Ciseler la ciboulette en rouleaux pas trop fins.
Presque au bout -
Eponger les filets de poisson. Relever de sel et poivre de Cayenne. Les faire revenir dans l’huile dans une poêle antiadhésive durant env. 5 min de chaque côté. Couper les petits pains en deux. Garnir la moitié inférieure de salade. Napper d’un peu de sauce, puis garnir de poisson. Parsemer de ciboulette et recouvrir avec le haut des pains.
Presque au bout
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