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Sandwich au merlu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de séré maigre
- ¼ de cs de ketchup
- ¼ de cc de Tabasco
- sel
- 2 tiges de ciboulette
- 1 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelé, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 petit pain d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de séré maigre
- ½ cs de ketchup
- ½ cc de Tabasco
- sel
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de séré maigre
- 1 cs de ketchup
- 1 cc de Tabasco
- sel
- ½ botte de ciboulette
- 4 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de séré maigre
- 1½ cs de ketchup
- 1½ cc de Tabasco
- sel
- ¾ de botte de ciboulette
- 6 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cs de séré maigre
- 2 cs de ketchup
- 2 cc de Tabasco
- sel
- 1 botte de ciboulette
- 8 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cs de séré maigre
- 2½ cs de ketchup
- 2½ cc de Tabasco
- sel
- 1¼ de botte de ciboulette
- 10 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cs de séré maigre
- 3 cs de ketchup
- 3 cc de Tabasco
- sel
- 1½ botte de ciboulette
- 12 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
- poivre de Cayenne
- 6 cs d’huile d’olive
- 12 petits pains d’env. 60 g
- feuilles de salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la mayonnaise avec le séré et le ketchup. Relever de Tabasco et de sel. Ciseler la ciboulette en rouleaux pas trop fins.
Presque au bout -
Eponger les filets de poisson. Relever de sel et poivre de Cayenne. Les faire revenir dans l’huile dans une poêle antiadhésive durant env. 5 min de chaque côté. Couper les petits pains en deux. Garnir la moitié inférieure de salade. Napper d’un peu de sauce, puis garnir de poisson. Parsemer de ciboulette et recouvrir avec le haut des pains.
Presque au bout
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