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Sandwich au merlu

Sandwich au merlu

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 23 g, glucides 29 g, 440 kcal
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Merlu blanc poêlé dans des petits pains avec une sauce cocktail (mayonnaise, séré maigre et ketchup): pour un pique-nique, une fête ou en plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire revenir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 cs de mayonnaise
  • ½ cs de séré maigre
  • ¼ de  cs de ketchup
  • ¼ de  cc de Tabasco
  • sel
  • 2 tiges de ciboulette
  • 1 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelé, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 petit pain d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de séré maigre
  • ½ cs de ketchup
  • ½ cc de Tabasco
  • sel
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 4 cs de mayonnaise
  • 2 cs de séré maigre
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cc de Tabasco
  • sel
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 6 cs de mayonnaise
  • 3 cs de séré maigre
  • 1½ cs de ketchup
  • 1½ cc de Tabasco
  • sel
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 6 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 8 cs de mayonnaise
  • 4 cs de séré maigre
  • 2 cs de ketchup
  • 2 cc de Tabasco
  • sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 8 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 10 cs de mayonnaise
  • 5 cs de séré maigre
  • 2½ cs de ketchup
  • 2½ cc de Tabasco
  • sel
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 10 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 10 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade
  • 12 cs de mayonnaise
  • 6 cs de séré maigre
  • 3 cs de ketchup
  • 3 cc de Tabasco
  • sel
  • 1½ botte de ciboulette
  • 12 dos de merlu (colin) d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre de Cayenne
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 12 petits pains d’env. 60 g
  • feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la mayonnaise avec le séré et le ketchup. Relever de Tabasco et de sel. Ciseler la ciboulette en rouleaux pas trop fins.

    Presque au bout
  2. Eponger les filets de poisson. Relever de sel et poivre de Cayenne. Les faire revenir dans l’huile dans une poêle antiadhésive durant env. 5 min de chaque côté. Couper les petits pains en deux. Garnir la moitié inférieure de salade. Napper d’un peu de sauce, puis garnir de poisson. Parsemer de ciboulette et recouvrir avec le haut des pains.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-merlu
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