Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Aus pürierter Mango mit Safran und Prosecco lässt sich eine wunderbar süss-frische Granita machen. Serviert mit Pistazienkernen und rosa Pfeffer ein Hit.


Bananen-Joghurt-Glace

Lust auf ein leichtes Eis? Dann ist dieses Rezept für eine selbstgemachte Joghurtglace mit Banane genau das Richtige. Mit Kiwischeiben garniert.


Stracciatella-Glace

Stracciatella (italienisch «zerfetzt») vereint unsere Lieblingsgeschmacksrichtungen Schoggi und Vanille und passt immer. Dazu Mango, und das eisige Finale ist perfekt.


Grapefruit mit Safranglace

Raffiniertes Dessert für geübte Köche. Die cremige Safranglace wird mit ausgelösten Grapefruitfilets angerichtet und mit einem Sirup von Grapefruitsaft, Vanillemark und Honig umgossen.


Glace, Schokoladenrahm und Orangenchips

Ein delikates Dessert, das garantiert alle begeistert: Vanilleglace wird mit Fruchtsaft, Schokoladenrahm und selbst gemachten Orangenchips angerichtet.


Tannenhonig-Glace-Torte

Tortenboden aus zerbröselten Willisauer Ringli und Butter gekrönt mit einer Creme aus Eigelb, Rahm und Tannenhonig.


Glace-Sandwich

Ein originelles Dessert, das auch Kindern schmeckt: Vanilleglace oder Erdbeersorbet kommt zwischen Waffeln, das Ganze wird in flüssige Schokolade getunkt.


Meringue-Kokos-Softice

In diesen Gläsern sagen sich Karibik und Schweiz freundschaftlich Hallo: Kokosglace mit Passionsfrüchten, Himbeeren und Meringues – zum Dahinschmelzen.


Chia-Mango-Glace

Für Chia-Mango-Glace werden Chia-Samen mit Kokosmilch, Mango und Passionfrüchten gemischt und die gefrorenen Stängel in Kokosmilch und Chia-Samen getunkt.


Mini-Glace-Sandwiches

Mit Puderzucker pürierte tiefgekühlte Beerenmischung, z.B. Himbeeren, wird zwischen Mini-Kekse gegeben und tiefgekühlt – fertig sind Mini-Glace-Sandwichs.


Waldbeer-Quark-Parfait

Zartschmelzende Waldbeer-Quark-Parfaitwürfel, serviert mit einer heissen Beerensauce – ein tolles Glacedessert, das grosse und kleine Gäste einfach lieben.


Veganer French-Toast mit Vanilleglace

Ob zum Brunch oder als Dessert schmeckt French-Toast, den wir auch Fotzelschnitte nennen, als vegane Version mit Zimtzucker, Äpfeln und Vanilleglace.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Bunter Karottensalat mit Kichererbsen
Vegan
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration