Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Banana Split végan

Un grand classique en version végane avec des bananes, une crème de soja fouettée ainsi que de la glace vanille et du chocolat végans. À vos cuillères!


Café glacé à la viennoise

Le café glacé préféré des Viennois! Mais chez nous aussi ce dessert est en passe de devenir un classique. A servir mixé, pas frappé!


Café glacé

Le café glacé séduit depuis des décennies et pas seulement les amateurs du «petit noir». Fait maison, ce dessert classique est doublement bon!


Popsicles au thé glacé

Du thé en esquimau, l'idée est excellente et satisfait à merveille les envies de fraîcheur fruitée avec ses fines tranches de fraise et de citron.


Nice cream aux baies avec granola

Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en nice cream, un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc.


Glace à la banane avec chocolat

Glace à la banane maison à base de mascarpone et de yogourt, copeaux de chocolat, muesli croustillant: dans une coupe réfrigérée, c’est à fondre de plaisir.


Sorbet au concombre et au basilic avec Pimm’s

Des légumes au dessert? Laissez-vous délicieusement surprendre par ce sorbet concombre-basilic taquiné par une liqueur à base de gin avec limonade.


Coupe aux noix et au caramel

Une coupe composée de crème glacée à la noix, au caramel et à la vanille et d'une garniture aux noix caramélisées, au miel et au mascarpone.


Boules glacées

Enrobées de chocolat et décorées avec gourmandise, ces boules de glace à la vanille Bourbon sont un plaisir à déguster au dessert ou par petites bouchées.


Bouchées glacées à la framboise

Ces petites pièces glacées tutoient l’excellence en invitant noix, dattes, fromage frais, crème, sorbet, baies et pistaches au dessert. À fondre de plaisir.


Sorbet à la violette

Dessert favori de l'impératrice Sissi, le sorbet à la violette s'anoblit ici d'un vin rosé fruité et de violettes séchées.


Bâtons de glace à la noix de coco

Une crème glacée à la noix de coco délicieusement associée à la fraîcheur de framboises pour un plaisir encore plus gourmand à déguster sur des bâtons.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?