Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat

Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat

Total: 3 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 17 g, glucides 65 g, 470 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le fameux frozen joghurt américain à faire chez soi. Yogourt, lait condensé, vanille, blancs en neige et hop! au congélo. Ultime étape: l'ajout de cookies.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, le temps pour que la glace prenne augmente.
  • 3 yogourts moka de 180 g
  • 3 cs de lait condensé sucré
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 1 blanc d´œuf frais
  • 30 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 6 yogourts moka de 180 g
  • 6 cs de lait condensé sucré
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 blancs d´œuf frais
  • 60 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 9 yogourts moka de 180 g
  • 9 cs de lait condensé sucré
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 3 blancs d´œuf frais
  • 90 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 12 yogourts moka de 180 g
  • 12 cs de lait condensé sucré
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 4 blancs d´œuf frais
  • 120 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 15 yogourts moka de 180 g
  • 15 cs de lait condensé sucré
  • 2½ cc de pâte de vanille
  • 5 blancs d´œuf frais
  • 150 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 18 yogourts moka de 180 g
  • 18 cs de lait condensé sucré
  • 3 cc de pâte de vanille
  • 6 blancs d´œuf frais
  • 180 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 20 min.
  1. Tapisser une passoire d’une gaze ou d’une étamine et y verser les yogourts. Couvrir la surface d’un film alimentaire et poser une jatte par-dessus en guise de poids afin d’extraire l’eau. Laisser reposer ainsi au réfrigérateur durant env. 2 h. Mélanger le yogourt égoutté avec le lait condensé et la pâte de vanille. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer à la préparation au yogourt. Transvaser la masse dans une jatte en acier chromé et faire prendre au congélateur env. 3 h en brassant toutes les 30 min environ à l’aide d’un fouet. Ou utiliser une glacière. Avant de servir, casser grossièrement les biscuits et les mélanger au yogourt puis dresser.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-glace-au-moka-avec-biscuit-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer