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Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 yogourts moka de 180 g
- 3 cs de lait condensé sucré
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 blanc d´œuf
- 30 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
- 6 yogourts moka de 180 g
- 6 cs de lait condensé sucré
- 1 cc de pâte de vanille
- 2 blancs d´œuf
- 60 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
- 9 yogourts moka de 180 g
- 9 cs de lait condensé sucré
- 1½ cc de pâte de vanille
- 3 blancs d´œuf
- 90 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
- 12 yogourts moka de 180 g
- 12 cs de lait condensé sucré
- 2 cc de pâte de vanille
- 4 blancs d´œuf
- 120 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
- 15 yogourts moka de 180 g
- 15 cs de lait condensé sucré
- 2½ cc de pâte de vanille
- 5 blancs d´œuf
- 150 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
- 18 yogourts moka de 180 g
- 18 cs de lait condensé sucré
- 3 cc de pâte de vanille
- 6 blancs d´œuf
- 180 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Tapisser une passoire d’une gaze ou d’une étamine et y verser les yogourts. Couvrir la surface d’un film alimentaire et poser une jatte par-dessus en guise de poids afin d’extraire l’eau. Laisser reposer ainsi au réfrigérateur durant env. 2 h. Mélanger le yogourt égoutté avec le lait condensé et la pâte de vanille. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer à la préparation au yogourt. Transvaser la masse dans une jatte en acier chromé et faire prendre au congélateur env. 3 h en brassant toutes les 30 min environ à l’aide d’un fouet. Ou utiliser une glacière. Avant de servir, casser grossièrement les biscuits et les mélanger au yogourt puis dresser.
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