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Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Mokka-Joghurts à 180 g
- 3 EL gezuckerte Kondensmilch
- ½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 1 Eiweiss
- 30 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 6 Mokka-Joghurts à 180 g
- 6 EL gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 2 Eiweiss
- 60 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 9 Mokka-Joghurts à 180 g
- 9 EL gezuckerte Kondensmilch
- 1½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 3 Eiweiss
- 90 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 12 Mokka-Joghurts à 180 g
- 12 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 4 Eiweiss
- 120 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 15 Mokka-Joghurts à 180 g
- 15 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 5 Eiweiss
- 150 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 18 Mokka-Joghurts à 180 g
- 18 EL gezuckerte Kondensmilch
- 3 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 6 Eiweiss
- 180 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.
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