Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Gelato auf amerikanisch: Joghurt entwässern, mit süsser Kondensmilch und Vanille mischen, Eischnee unterheben, gefrieren.

  • Vegetarisch
  • 3 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen geht es etwas länger bis die Glace gefriert.
  • 3Mokka-Joghurts à 180 g
  • 3 ELgezuckerte Kondensmilch
  • ½ TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 1Eiweiss
  • 30 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
  • 6Mokka-Joghurts à 180 g
  • 6 ELgezuckerte Kondensmilch
  • 1 TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 2Eiweiss
  • 60 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
  • 9Mokka-Joghurts à 180 g
  • 9 ELgezuckerte Kondensmilch
  • 1½ TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 3Eiweiss
  • 90 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
  • 12Mokka-Joghurts à 180 g
  • 12 ELgezuckerte Kondensmilch
  • 2 TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 4Eiweiss
  • 120 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
  • 15Mokka-Joghurts à 180 g
  • 15 ELgezuckerte Kondensmilch
  • 2½ TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 5Eiweiss
  • 150 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
  • 18Mokka-Joghurts à 180 g
  • 18 ELgezuckerte Kondensmilch
  • 3 TLVanille-Extrakt Vanillepaste
  • 6Eiweiss
  • 180 gSchokoladenguetzli, z. B. Choco sablés
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
14 g
12,7 %
Fett
14 g
28,5 %
Kohlenhydrate
65 g
58,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mokka-frozen-joghurt-mit-schokoladenguetzli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren