Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 65 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gelato auf amerikanisch: Joghurt entwässern, mit süsser Kondensmilch und Vanille mischen, Eischnee unterheben, gefrieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen geht es etwas länger bis die Glace gefriert.
  • 3 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 3 EL gezuckerte Kondensmilch
  • ½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 1 frisches Eiweiss
  • 30 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 6 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 6 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 2 frische Eiweiss
  • 60 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 9 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 9 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 3 frische Eiweiss
  • 90 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 12 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 12 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 4 frische Eiweiss
  • 120 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 15 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 15 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 5 frische Eiweiss
  • 150 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 18 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 18 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 3 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 6 frische Eiweiss
  • 180 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mokka-frozen-joghurt-mit-schokoladenguetzli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren