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Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 65 g, 470 kcal
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Gelato auf amerikanisch: Joghurt entwässern, mit süsser Kondensmilch und Vanille mischen, Eischnee unterheben, gefrieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen geht es etwas länger bis die Glace gefriert.
  • 3 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 3 EL gezuckerte Kondensmilch
  • ½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 1 Eiweiss
  • 30 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 6 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 6 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 2 Eiweiss
  • 60 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 9 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 9 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 3 Eiweiss
  • 90 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 12 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 12 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 4 Eiweiss
  • 120 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 15 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 15 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 5 Eiweiss
  • 150 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 18 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 18 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 3 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 6 Eiweiss
  • 180 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mokka-frozen-joghurt-mit-schokoladenguetzli
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