Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Mokka-Joghurts à 180 g
- 3 EL gezuckerte Kondensmilch
- ½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 1 frisches Eiweiss
- 30 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 6 Mokka-Joghurts à 180 g
- 6 EL gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 2 frische Eiweiss
- 60 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 9 Mokka-Joghurts à 180 g
- 9 EL gezuckerte Kondensmilch
- 1½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 3 frische Eiweiss
- 90 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 12 Mokka-Joghurts à 180 g
- 12 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 4 frische Eiweiss
- 120 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 15 Mokka-Joghurts à 180 g
- 15 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 5 frische Eiweiss
- 150 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
- 18 Mokka-Joghurts à 180 g
- 18 EL gezuckerte Kondensmilch
- 3 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
- 6 frische Eiweiss
- 180 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.