Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato
Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se accompagnato con i biscotti al cioccolato.
- vegetariano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 3 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1albume
- 30 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
- 6vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 6 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2albumi
- 60 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
- 9vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 9 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 3albumi
- 90 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
- 12vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 12 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 4albumi
- 120 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
- 15vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 15 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 5albumi
- 150 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
- 18vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 18 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6albumi
- 180 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 14 g
- 12,7 %
- Grassi
- 14 g
- 28,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 58,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ricopri un colino con una garza. Versa gli yogurt nel colino, copri con la pellicola trasparente e appesantisci con una scodellina, in modo che l’acqua possa fuoriuscire. Metti il colino e la scodella in frigo per ca. 2 ore. Mescola lo yogurt con il latte condensato e la pasta di vaniglia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali allo yogurt. Trasferisci la massa in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Oppure usa la gelatiera, se ce l'hai. Sbriciola grossolanamente i biscotti, incorporali al frozen yogurt e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!