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Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 albume
- 30 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 6 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 albumi
- 60 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 9 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 9 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 3 albumi
- 90 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 12 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 12 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 4 albumi
- 120 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 15 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 15 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 5 albumi
- 150 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 18 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
- 18 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 6 albumi
- 180 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Ricopri un colino con una garza. Versa gli yogurt nel colino, copri con la pellicola trasparente e appesantisci con una scodellina, in modo che l’acqua possa fuoriuscire. Metti il colino e la scodella in frigo per ca. 2 ore. Mescola lo yogurt con il latte condensato e la pasta di vaniglia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali allo yogurt. Trasferisci la massa in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Oppure usa la gelatiera, se ce l'hai. Sbriciola grossolanamente i biscotti, incorporali al frozen yogurt e servi.
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