Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

3 h 20 min

Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se lo accompagnate con i biscotti al cioccolato spezzettati.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, occorre più tempo per il consolidamento del gelato.
  • 3yogurt Mocca di 180 g
  • 3 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • ½ cucchiainod’estratto di vaniglia, nei negozi di specialità
  • 1albume
  • 30 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
  • 6yogurt Mocca di 180 g
  • 6 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiainod’estratto di vaniglia, nei negozi di specialità
  • 2albumi
  • 60 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
  • 9yogurt Mocca di 180 g
  • 9 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • 1½ cucchiainid’estratto di vaniglia, nei negozi di specialità
  • 3albumi
  • 90 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
  • 12yogurt Mocca di 180 g
  • 2,2 dldi latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiainid’estratto di vaniglia, nei negozi di specialità
  • 4albumi
  • 120 gdi biscotti al cioccolato, ad es. Choco sablés
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
14 g
12,7 %
Grassi
14 g
28,5 %
Carboidrati
65 g
58,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Ricoprite un colino con una garza. Versate gli yogurt nel colino, coprite con la pellicola trasparente e appesantite con una scodellina, in modo che l’acqua possa fuoriuscire. Mettete il colino e la scodella in frigo per ca. 2 ore. Mescolate lo yogurt con il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli allo yogurt. Trasferite la massa in una scodella di acciaio inox e mettete in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Oppure usate la gelatiera, se l’avete. Sbriciolate grossolanamente i biscotti, incorporateli al frozen yogurt e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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