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Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Frozen yogurt al caffè con biscotti al cioccolato

Tempo totale: 3 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 17 g, carboidrati 65 g, 470 kcal
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Gelato all'americana, a base di yogurt al caffè, latte condensato e albumi montati a neve. Ancor più goloso se accompagnato con i biscotti al cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, occorre più tempo per il consolidamento del gelato.
  • 3 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 1 albume fresco
  • 30 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 6 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 2 albumi freschi
  • 60 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 9 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 9 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 3 albumi freschi
  • 90 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 12 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 12 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 4 albumi freschi
  • 120 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 15 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 15 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 5 albumi freschi
  • 150 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 18 vasetti di yogurt Mocca da 180 g
  • 18 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 6 albumi freschi
  • 180 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min.
  1. Ricopri un colino con una garza. Versa gli yogurt nel colino, copri con la pellicola trasparente e appesantisci con una scodellina, in modo che l’acqua possa fuoriuscire. Metti il colino e la scodella in frigo per ca. 2 ore. Mescola lo yogurt con il latte condensato e la pasta di vaniglia. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali allo yogurt. Trasferisci la massa in una scodella di acciaio inox e metti in congelatore per ca. 3 ore, mescolando la massa con una frusta ogni 30 minuti. Oppure usa la gelatiera, se ce l'hai. Sbriciola grossolanamente i biscotti, incorporali al frozen yogurt e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frozen-yogurt-al-caffe-con-biscotti-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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